Горе

Не могу не поделиться своей радостью!

73 сообщения в этой теме

МУЖИК батя твой! И пока есть такие МУЖИКИ на земле Русской - "не будут крылья черные над Родиной летать, поля ее просторные не будет враг топтать"(с) Именно такие МУЖИКИ не пустили фашистов в Москву и Ленинград! Респект Ему и Уважуха!

0

Поделиться сообщением

Ушёл я из больницы . Посидели врачи подумали , взяли с меня расписку и отпустили. Ибо больница - хуже тюрмы.

Под страхом смертной казни и под присмотром жены , меня выпустили в интернет. Прочитал я тут , что мои родственники наворочали и тихо охуе… К чему , зачем так и не пойму. Такой я хороший получился … Аж противно.

По поводу так называемого подвига.

Я брата своего спасал и свою шкуру. Чтобы я матери сказал потом , почему не уберёг последыша ( младший он у нас в семье)? Подвигом это не считаю.

0

Поделиться сообщением

Прочитал я тут , что мои родственники наворочали и тихо охуе…

Поправляйся !

Дай родственникам ник - Горе 2 :cool:

0

Поделиться сообщением

Прочитал я тут , что мои родственники наворочали и тихо охуе…

Поправляйся !

Дай родственникам ник - Горе 2 :cool:

:cool:

Горе

вашей семье низкий поклон.

0

Поделиться сообщением

Горе ну НАХ споры .....Домашний уют Трех разовое питание ....и просмотр фильмов о дикой природе Поменьше нервов от них все болезни ...Тока трипер от удовольствия :cool:

Вообщем выздоравливай на радость Семье и нам :?:

0

Поделиться сообщением

Уважаемый Геннадий!

Примите и мои пожелания скорейшего выздоровления и возвращения в строй. :?: Дайте себе несколько дней отдыха. Берегите себя и постарайтесь поменьше нервничать.

Помните, как было в фильме "Всё будет хорошо"... поднимаете правую руку вверх, потом резко опускаете вниз и говорите, ну и черт с ... тем-то тем-то.

С уважением к Вам, Александр Сергеев.

0

Поделиться сообщением

К сожалению, у нас в стране у каждого поколения своя война, на которой дают медали "За отвагу".

Дай Вам Бог, чтобы в в Вашей семье это были крайние боевые награды. В смысле за мир в нашей России лет хотя бы на сто. Ну или на пятьдесят. :?::?::?:

0

Поделиться сообщением

Я брата своего спасал и свою шкуру. Чтобы я матери сказал потом , почему не уберёг последыша.

Вы двух сыновей Матери вернули ЖИВЫМИ! Это самое ГЛАВНОЕ! Скорейшего Вам выздоровления!
0

Поделиться сообщением

Из далёкого Калининграда-Кёнигсберга примите и мои искренние поздравления.....

Скорей внучков заводите - будут подростя друзьям хвастать - это моего деда медаль ! Боевая !

Жму руку.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу