Опубликовано: 19 декабря, 2008 (изменено) Долго думал , писать об этом или не писать , боясь что воспримете как хвастовство. Теперь решился . Сегодня из Москвы позвонил брат мой Серёга и сообщил мне сногсшибательную новость ; вышел приказ о моём награждении медалью "За отвагу" , за бои по овладению высотой 348,5 на Терском хребте и по боям за овладение г. Гудермес по августу 1995г. Пишу это не для того , что-бы Вы меня поздравляли, а просто радость у меня ( у брата "за отвагу " была и у меня ) теперь и у меня две есть. После Нового года будем на Сопке отмечать мою днюху и медаль. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2008 Долго думал , писать об этом или не писать , боясь что воспримете как хвастовство. Теперь решился . Сегодня из Москвы позвонил брат мой Серёга и сообщил мне сногсшибательную новость ; вышел приказ о моём награждении медалью "За отвагу" , за бои по овладению высотой 348,5 на Терском хребте и по боям за овладение г. Гудурмес по августу 1995г. Пишу это не для того , что-бы Вы меня поздравляли, а просто радость у меня ( у брата "за отвагу " была , а у меня нет ) теперь и у меня есть. После Нового года будем на Сопке отмечать мою днюху и медаль. Брось, какое хвастовство?... правильно, что написал...поздравляю! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2008 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2008 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2008 Pionier прав. С каких пор это у нас стыдно говорить о своих наградах? Это что, что-то нехорошее?? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2008 Долго думал , писать об этом или не писать , боясь что воспримете как хвастовство. Теперь решился . Сегодня из Москвы позвонил брат мой Серёга и сообщил мне сногсшибательную новость ; вышел приказ о моём награждении медалью "За отвагу" , за бои по овладению высотой 348,5 на Терском хребте и по боям за овладение г. Гудурмес по августу 1995г. Пишу это не для того , что-бы Вы меня поздравляли, а просто радость у меня ( у брата "за отвагу " была , а у меня нет ) теперь и у меня есть. После Нового года будем на Сопке отмечать мою днюху и медаль. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2008 Поздравляю!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2008 Уважаемый Горе! Примите и мои поздравления. Вот теперь аватара соответствует действительности. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2008 Да, 13 лет..... Мои поздравления!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2008 Поздравляю! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2008 Поздравляю! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2008 Поздравляю! От всей души! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2008 Рад за Вас, примите мои поздравления. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2008 Наше Горе, самое (самый) лучшее (лучший) Горе! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2008 От всей души ... Поздравляю ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Достойно!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2008 Уважуха.И 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2008 Поздравляю искренне и с уважением к воинской доблести! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2008 (изменено) Да, 13 лет.....Мои поздравления!!!! Анегдотичный случай ; август 1995 . Посылают нас ( четыре человека ) ставить мины ловушки и сигналки. Сначала Саша Запорожец подорвался на растяжке (хороший парень был ) .Сразу после этого с высоты по нам был открыт огонь , Серёга получил маслину в . С нами был татарин , звали его Ильшат. Нам его дали из срочников тащить все ВВ. Так он как ломанулся и буквально сразу споткнувшись упал. Не знаю , что там произошло , но всё что у него было на спине , как е..нуло , а татарина - на малекулы. Затем тащил брательника почти 4 км. на спине. Итог всего : Серёге " За отвагу " . С тех пор я его зову Форест. ( Форест гамб ) . Разные короче под..бки были. Он не обижался и всегда мне говорил : забери медаль , она твоя. Люблю я его. Так вот он втихоря от меня этим вопросом занимался почти три года (когда время позволяло) и добился таки того , что у меня есть теперь вторая " За отвагу " . Я ему сегодня сказал : Серёга это твоя награда. P.S. Я правда до сих пор не понимаю , в каком месте мы проявили героизм. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2008 уважуха! Поздравляю! Нет слов!!! Надеюсь познакомиться лично на Сопке! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2008 Трудно представить какие чувства испытываешь когда, через столько лет прошлое преподносит такой сюрприз, наверное, только пережить такое надо чтоб понять!!! Горе От всей души поздравляю 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2008 Гена, мои поздравления!!!! Молодец! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2008 Героизм был там быть. От души поздравляю! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2008 Моё почтение !! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2008 Выражаю Вам большую благодарность друзья за поздравления. Умышленно обращаюсь к Вам , называя Вас друзьями , потому что не люблю я это слово - " камрады " ; ведь давным-давно И.С.Тургенев написал : Берегите чистоту языка, как святыню. Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас. Жена, узнав эту новость, плакала. Только она знает, как я изменился после той контузии; как я теперь завожусь с пол оборота, по поводу и без оного. Очень благодарен ей за это. Сын гордится. Дочка с зятем сегодня приедут поздравлять. Радость настолько велика, что я готов её поделить на всех Вас, но не представляю как. Буду рад видеть всех желающих отметить мой день рождения (а он у меня 1 января) и медаль на Сопке Героев после Нового года. Не знаю почему, но приходит на память слова героя фильма "Старики-разбойники" : Совесть в старости мучает даже негодяев, и они начинают делать добрые дела. Так, что давайте делать добрые дела не в старости, а всю жизнь. Может тогда и жизнь наладится. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2008 (изменено) Поздравляю от всёй души!!! Надеюсь с Владимиром это награждение тоже отметите! Изменено 20 декабря, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах