Горе

Не могу не поделиться своей радостью!

73 сообщения в этой теме

Долго думал , писать об этом или не писать , боясь что воспримете как хвастовство. Теперь решился . Сегодня из Москвы позвонил брат мой Серёга и сообщил мне сногсшибательную новость ; вышел приказ о моём награждении медалью "За отвагу" , за бои по овладению высотой 348,5 на Терском хребте и по боям за овладение г. Гудермес по августу 1995г. Пишу это не для того , что-бы Вы меня поздравляли, а просто радость у меня ( у брата "за отвагу " была и у меня ) теперь и у меня две есть. После Нового года будем на Сопке отмечать мою днюху и медаль.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Долго думал , писать об этом или не писать , боясь что воспримете как хвастовство. Теперь решился . Сегодня из Москвы позвонил брат мой Серёга и сообщил мне сногсшибательную новость ; вышел приказ о моём награждении медалью "За отвагу" , за бои по овладению высотой 348,5 на Терском хребте и по боям за овладение г. Гудурмес по августу 1995г. Пишу это не для того , что-бы Вы меня поздравляли, а просто радость у меня ( у брата "за отвагу " была , а у меня нет ) теперь и у меня есть. После Нового года будем на Сопке отмечать мою днюху и медаль.

Брось, какое хвастовство?... правильно, что написал...поздравляю!

0

Поделиться сообщением

Долго думал , писать об этом или не писать , боясь что воспримете как хвастовство. Теперь решился . Сегодня из Москвы позвонил брат мой Серёга и сообщил мне сногсшибательную новость ; вышел приказ о моём награждении медалью "За отвагу" , за бои по овладению высотой 348,5 на Терском хребте и по боям за овладение г. Гудурмес по августу 1995г. Пишу это не для того , что-бы Вы меня поздравляли, а просто радость у меня ( у брата "за отвагу " была , а у меня нет ) теперь и у меня есть. После Нового года будем на Сопке отмечать мою днюху и медаль.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :?::mrgreen::?:

0

Поделиться сообщением

Наше Горе, самое (самый) лучшее (лучший) Горе!

:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?

0

Поделиться сообщением

Да, 13 лет.....

Мои поздравления!!!!

Анегдотичный случай ; август 1995 . Посылают нас ( четыре человека ) ставить мины ловушки и сигналки. Сначала Саша Запорожец подорвался на растяжке (хороший парень был ) .Сразу после этого с высоты по нам был открыт огонь , Серёга получил маслину в :oops: . С нами был татарин , звали его Ильшат. Нам его дали из срочников тащить все ВВ. Так он как ломанулся и буквально сразу споткнувшись упал. Не знаю , что там произошло , но всё что у него было на спине , как е..нуло , а татарина - на малекулы. Затем тащил брательника почти 4 км. на спине. Итог всего : Серёге " За отвагу " . С тех пор я его зову Форест. ( Форест гамб ) . Разные короче под..бки были. Он не обижался и всегда мне говорил : забери медаль , она твоя. Люблю я его. Так вот он втихоря от меня этим вопросом занимался почти три года (когда время позволяло) и добился таки того , что у меня есть теперь вторая " За отвагу " . Я ему сегодня сказал : Серёга это твоя награда.

P.S. Я правда до сих пор не понимаю , в каком месте мы проявили героизм.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Трудно представить какие чувства испытываешь когда, через столько лет прошлое преподносит такой сюрприз, наверное, только пережить такое надо чтоб понять!!!

Горе От всей души поздравляю :cool::?:?:?

0

Поделиться сообщением

Выражаю Вам большую благодарность друзья за поздравления. Умышленно обращаюсь к Вам , называя Вас друзьями , потому что не люблю я это слово - " камрады " ; ведь давным-давно И.С.Тургенев написал : Берегите чистоту языка, как святыню. Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас.

Жена, узнав эту новость, плакала. Только она знает, как я изменился после той контузии; как я теперь завожусь с пол оборота, по поводу и без оного. Очень благодарен ей за это. Сын гордится. Дочка с зятем сегодня приедут поздравлять.

Радость настолько велика, что я готов её поделить на всех Вас, но не представляю как.

Буду рад видеть всех желающих отметить мой день рождения (а он у меня 1 января) и медаль на Сопке Героев после Нового года.

Не знаю почему, но приходит на память слова героя фильма "Старики-разбойники" : Совесть в старости мучает даже негодяев, и они начинают делать добрые дела.

Так, что давайте делать добрые дела не в старости, а всю жизнь. Может тогда и жизнь наладится.

0

Поделиться сообщением

Поздравляю от всёй души!!!

Надеюсь с Владимиром это награждение тоже отметите! :mrgreen::mrgreen::mrgreen::?:

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу