Горе

Молодёжь - то где ?

Сколько Вам лет ?   71 пользователь проголосовал

1. 1. Сколько Вам лет ?

• до 25 лет
      19
    • от 25 до 33 лет
      23
    • от 33 до 40 лет
      17
    • более 40 лет
      12

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

141 сообщение в этой теме

Я думаю , что кто хотел проголосовать, тот проголосовал. Из полученных данных сделал вывод , что наш средний возрас : где-то 33 года ( с учётом статистической погрешности ).

Возраст Христа , однако.

Всем долгих лет жизни. :cool:

0

Поделиться сообщением

Спасибо Друзья! :?:

поиском занимаюсь всю свою сознательную жизнь.

помню ещё в садике ходил на оборону гильзы собирать.

0

Поделиться сообщением

Мне 17, мой коп начался с этого форума. Без него кто знает, чем бы я сейчас занимался :-o

В любом случае, я благодарен судьбе и яндексу, за то, что они направили меня на правильный путь.

0

Поделиться сообщением

В любом случае, я благодарен судьбе и яндексу, за то, что они направили меня на правильный путь.

Яндекс форева! так же нашел этот форум :cool: а начал я копать после того, как посмотрел программу по телеку года два назад "аля черные копатели, марадеры, ну и все в этом духе". Хоть ничего интересного небыло, только страшилки про подрывы и легенды про янтарную комнату, все равно заинтересовался. Как раз днюха на подходе была, начал уламывать родителей на покупку прибора. Ох долго я с ними воевал :cool: "да руки ноги оторвет, звери сожрут, охотники пристрелят, другие "марадюги" убьют" вот такие пророчества слышал я каждый день в течении...месяца :mad: но в конце концов моя взяла :-o и взял я себе асю-250, приехал на дачу и сразу в лес. Как зашел думаю ну все, ща винтовки, автоматы, пулеметы, каски пойдут. обломался сильно, удалось забрать с десяток мосинских патронов в идеале, с мельхиоровой пулей. Сильно очканул когда полтинник наш нашел, сейчас на полке стоит (ММГ естессно). Теперь на вопы вобще внимания не обращаю, ну если это не снарядик калибром больше 80мм. В этом году купил новый прибор, познакомился с интересными людьми, стал выбираться в места отдаленные от москвы, живу в радость :cool: И СОВЕРШЕННО НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО НАЧАЛ КОПАТЬ!!!! :arrow::arrow::arrow::?::?::?:

0

Поделиться сообщением

Sman

Хочешь дожить целым до моего возраста - таки обращай внимание на ВОПы и уточнись заодно по степени их опасности - эрзацев было до дури, да и детонары наши непросты... :cool:

0

Поделиться сообщением

Sman

Хочешь дожить целым до моего возраста - таки обращай внимание на ВОПы и уточнись заодно по степени их опасности - эрзацев было до дури, да и детонары наши непросты... :cool:

не обращаю в смысле не трогаю :-o откопал и обратно его :-o

0

Поделиться сообщением

моя жена увидев средний возраст форумчан только хмыкнула.хотя до етого думала что здесь одни малолетние оболтусы.ее мысль что у меня это пройдет с возрастом канула в небытие.КОПАРЯМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ ИМИ УМИРАЮТ! :santa: С НОВЫМ ГОДОМ :santa:

0

Поделиться сообщением

хенкок

ИМХО - жена должна радоваться такому хобби.

Пикаперство и дороже встает и для семьи хужей...

А тут - чистый воздух, мужская компания и вообще все прелести...

0

Поделиться сообщением

43 будет в этом году. Не ожидал, что 16% форума уже за сорок.

Да..., поколение воспитанное на рассказах отцов и дедов, ходившее со щупами и находившее. Я свой первый МД получил в обмен на гаражные ворота лет 20 назад. :twisted:

0

Поделиться сообщением

А нужна ли молодежь в Поиске?

По мне дак люди должны приходить с более менее сформировавшимися жизненными принципами.

сейчас 25 лет.

Первый раз поехал в 20.

0

Поделиться сообщением

По мне дак люди должны приходить с более менее сформировавшимися жизненными принципами.

А помогать формировать эти самые принципы поисковое движение не должно?

0

Поделиться сообщением

А по мне - если ты Человек, а не г...., то возраст никакого значения не имеет. А принципы сами сформируются, нужно только время. :?:

0

Поделиться сообщением

А нужна ли молодежь в Поиске?

сейчас 25 лет.

Первый раз поехал в 20.

нужна молодежь...смена нужна всегда...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу