Опубликовано: 1 декабря, 2008 Тоже есть планы поехать на Сопку в НГ..пока планы, а там как получится. Господа, давайте оставлять посты на эту тему здесь, а не засорять тему по Сопке на ветке Военная археология. В противном случае посты на эту тему (сборов) будут удаляться! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2008 Если ехать, то на машинах - с собой могу взять троих. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2008 Тоже есть планы поехать на Сопку в НГ..пока планы, а там как получится. Господа, давайте оставлять посты на эту тему здесь, а не засорять тему по Сопке на ветке Военная археология. В противном случае посты на эту тему (сборов) будут удаляться! _________________ Weil wir Piloten sind Der Himmel ist unser Vaterhaus ************************** Ветер знает, где меня искать. Прошу меня извенить.Есть возможность приехать до нового года. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2008 Лавр Если поедешь - бери меня на хвоста я с тобой 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2008 Тоже есть планы поехать на Сопку в НГ..пока планы, а там как получится. Тоже в планах и если поеду, то на машине. К концу декабря будет более определенно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2008 заманчиво 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2008 Господа, давайте оставлять посты на эту тему здесь, а не засорять тему по Сопке на ветке Военная археология. В противном случае посты на эту тему (сборов) будут удаляться! Поддерживаю,сильно а то уж и читать не интересно стало 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2008 есть планы поехать на Сопку в НГДелать вам нех...Я в Москву!на санках кататься 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2008 Лежаков На то они и новогодние "каникулы" чтоб ездить ..на санках уже надоело кататься 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2008 хотелось очень в Амстердам ...........................................но................... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2008 ехать надо до Нового Года - декабрь у нас почти всегда теплый .... и очень часто сразу после НГ холодает сильно на месяц-другой ... может и снег выпасть ... так что можно не угадать и просто тут заторчать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2008 хотелось очень в Амстердам Хотелось покурить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2008 Sarmat Согласен, вот только работа не дает возможности вырваться..а тут 10 дней праздников. Если соберемся, будем надеяться что погода нас порадует теплом 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2008 ЛаврЕсли поедешь - бери меня на хвоста я с тобой Ден, если поеду, то конечно возьму 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2008 Я еду точно где-то после 14 декабря дней на 20-25.Было бы очень приятно пообщатся с краснодарцами! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2008 Каптер Смотри личку. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2008 есть планы поехать на Сопку в НГДелать вам нех...Я в Москву!на санках кататься сволош.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря, 2008 сволош....Снега жалко? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря, 2008 Лежаков писал(а): хотелось очень в АмстердамХотелось покурить. о как, а мне рассказывали, что краснодарский - самый лучший! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2008 Андрюха! Не верь - обманут! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2008 Тоже поеду, выезд планирую на 27-29 декабря. 2 Лежаков: снега у нас скорее всего не будет..... не +27 канешно, но +8 держится пока... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2008 а это где? географически 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2008 Краснодарский край. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2008 далеко,поближе никто не собирается?(северо-запад) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2008 тоже собираюсь, поеду с удовольствием в компании добрых камрадов и своего сОбака, но на ЖД. Выезд планирую 2-3января, обратно 8-9 января. вопрос к южанам - как и где селиться? В долгу не останусь! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2008 vharley Мы собираемся после Нового года ставить на Сопке палатку . С печками и освещением. Так что с размещением проблем не будет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2008 на Сопке палатку . С печками и освещением. Почём койкоместо? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2008 Лежаков Местные на абонеменьте , остальных порублю 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2008 далеко,поближе никто не собирается?(северо-запад) Собирается 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2008 остальных порублю на капусту??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах