Опубликовано: 28 августа, 2008 Вот фото "деревенской" находки: парадный китель , вернее, то, что от него осталось... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2008 Да и невзирая на вид - вещь! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2008 Да и невзирая на вид - вещь! Спасибо, Ирусь! Для меня каждая такая находка - как чудо... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2008 Ой и зачод! Везет же вам Ксения на находки такие! Супер! А поставите фотки штрипок со штанов? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2008 Большое спасибо! Но у меня немного другие - форма крепление пуговицам абсолютно иная. Сейчас выложу еще одно фото. Ну так наверное и у голандцев не одна модель была, ежели это конечно голандцы. Клеймо то идентичное, насколько можно судить по фотографиям... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2008 Штрипки для Вульфа - в студию! Собственно низ штанов выглядит вот так: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2008 Большое спасибо! Но у меня немного другие - форма крепление пуговицам абсолютно иная. Сейчас выложу еще одно фото. Ну так наверное и у голандцев не одна модель была, ежели это конечно голандцы. Клеймо то идентичное, насколько можно судить по фотографиям... Фирма могла существовать и раньше - нужно будет поискать по сети. Также имеется затертая птичка... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2008 Спасибо Ксения, только застрочки не видно...Давно такие порточки хочу прикупить, да боюсь на реплику нарваться...Денег жаль будет... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2008 Спасибо Ксения, только застрочки не видно...Давно такие порточки хочу прикупить, да боюсь на реплику нарваться...Денег жаль будет... Упс, не с того ракурса сфоткала. Сейчас, явлю тебе застрочку... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2008 Вот фото "деревенской" находки: парадный китель , вернее, то, что от него осталось... Знала бы эта бабка, сколько картошки могла бы за енту "тряпку" отоварить! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2008 Вот, Вульф, твоя застрочка. Извини, сфоткала как могла 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2008 P.S. для придирчивых: муж проверял, нитки в ультрафиолете не светятся... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2008 Vogel А с чем связана смена аватарки К прежней я уже как и привык 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2008 VogelА с чем связана смена аватарки К прежней я уже как и привык Разнообразие люблю, ну не могу долго на одну картинку любоваться - глаз замыливается: А эта вроде как неплоха: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2008 Да... интересно, какой была судьба находки... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2008 Да... интересно, какой была судьба находки... Ну, Ирусь, об этом можно только догадываться... Скорее всего - просто трофей, хотя кто его знает? Как говорится, тайна сия велика есть... Но вот бюерешь в руки - елки-палки. такое чувство необыкновенное, словно включаешь машину времени! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2008 Верно. Эх... если бы вещи умели говорить... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2008 Спасибо!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2008 Жаль...портки паходу новодельные...Про пиньжак не знаю, а портки ф топку.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2008 Да, хорошая находка, поздравляю! я помниться год назад с завидной регулярностью находил в гаражной помойке вермахтовые канистры всякие разные. в одной из них возил топливо. сия канистра стала причиной очень неслабого пожара в машине на ходу. вот так оружие мёртвых бьёт по живым 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2008 Ксенья,можно фото вафенамта (куры с номером)И продублируй штампы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2008 Ксенья,можно фото вафенамта (куры с номером)И продублируй штампы. Мишуль, отзвонилась! Штампы указала Вульф - каждый волен считать по-своему. Однако замечу, что сегодня с мужем возили одежду к профессионалу-знакомому, коллекционеру одежды, для оценки.т Вердикт: комплект пгодленный, маркировка комплекта на штампах - М 40 С уважением, Фогель 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2008 Да... как то глупо- человека который поделился восторгом от находки-подозревать в фальсификации Новоделы это на "вернисаже" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2008 Да... как то глупо- человека который поделился восторгом от находки-подозревать в фальсификации Новоделы это на "вернисаже" Это точно. Смысл-то мне какой? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2008 Добьём -тему-окажется помойка-не настоящая 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2008 Да, пожалуй, темку можно закрыть, дабы не плодить словоблудия 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2008 Зачетная находка, слов нет!!! Поздравляю и спасибо за фотки! Иногда некоторые вещи попадаются при совершенно невообразимых обстоятельствах. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах