Vogel

Находочка, или Бывают на свете чудеса!

87 сообщений в этой теме

Большое спасибо! Но у меня немного другие - форма крепление пуговицам абсолютно иная. Сейчас выложу еще одно фото.

Ну так наверное и у голандцев не одна модель была, ежели это конечно голандцы. Клеймо то идентичное, насколько можно судить по фотографиям...

0

Поделиться сообщением

Большое спасибо! Но у меня немного другие - форма крепление пуговицам абсолютно иная. Сейчас выложу еще одно фото.

Ну так наверное и у голандцев не одна модель была, ежели это конечно голандцы. Клеймо то идентичное, насколько можно судить по фотографиям...

Фирма могла существовать и раньше - нужно будет поискать по сети. Также имеется затертая птичка...

0

Поделиться сообщением

Спасибо Ксения, только застрочки не видно...Давно такие порточки хочу прикупить, да боюсь на реплику нарваться...Денег жаль будет...

0

Поделиться сообщением

Спасибо Ксения, только застрочки не видно...Давно такие порточки хочу прикупить, да боюсь на реплику нарваться...Денег жаль будет...

Упс, не с того ракурса сфоткала. Сейчас, явлю тебе застрочку...

0

Поделиться сообщением

Вот фото "деревенской" находки: парадный китель , вернее, то, что от него осталось...

Знала бы эта бабка, сколько картошки могла бы за енту "тряпку" отоварить! :roll::(

0

Поделиться сообщением

Vogel

А с чем связана смена аватарки :shock: К прежней я уже как и привык :-o:mad:

Разнообразие люблю, ну не могу долго на одну картинку любоваться - глаз замыливается:))) А эта вроде как неплоха:)))

0

Поделиться сообщением

Да... интересно, какой была судьба находки...

Ну, Ирусь, об этом можно только догадываться... Скорее всего - просто трофей, хотя кто его знает? Как говорится, тайна сия велика есть... Но вот бюерешь в руки - елки-палки. такое чувство необыкновенное, словно включаешь машину времени!

0

Поделиться сообщением

Да, хорошая находка, поздравляю!

я помниться год назад с завидной регулярностью находил в гаражной помойке вермахтовые канистры всякие разные. в одной из них возил топливо. сия канистра стала причиной очень неслабого пожара в машине на ходу. вот так оружие мёртвых бьёт по живым

0

Поделиться сообщением

Ксенья,можно фото вафенамта (куры с номером)И продублируй штампы.

Мишуль, отзвонилась! Штампы указала

Вульф - каждый волен считать по-своему. Однако замечу, что сегодня с мужем возили одежду к профессионалу-знакомому, коллекционеру одежды, для оценки.т Вердикт: комплект пгодленный, маркировка комплекта на штампах - М 40

С уважением,

Фогель

0

Поделиться сообщением

Да... как то глупо- человека который поделился восторгом от находки-подозревать в фальсификации :( Новоделы это на "вернисаже" :-o

0

Поделиться сообщением

Да... как то глупо- человека который поделился восторгом от находки-подозревать в фальсификации :( Новоделы это на "вернисаже" :-o

Это точно. Смысл-то мне какой?

0

Поделиться сообщением

Зачетная находка, слов нет!!! Поздравляю и спасибо за фотки! :cool: Иногда некоторые вещи попадаются при совершенно невообразимых обстоятельствах.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу