Опубликовано: 28 августа, 2008 Однако, запаслив народ.... Ксения, поздравляю!!! Одеваюсь победнее, побёг на помойку... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2008 Однако, запаслив народ.... Ксения, поздравляю!!!Одеваюсь победнее, побёг на помойку... Смотрите не опоздайте... Фогель зачот безусловно, не слушайте завистников! Такое шмотье на помойке найти - просто респект! Теперь еще бы и женский комплект отыскался и тогда на реконструкцию можно подаваться всей фамилией! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2008 И вид на обратку кителя... и носочки полосатенькие ниче так смотрятся. И линолеум грязный теперь тряпочкой этой накрыт. Зачет,в общем. Удача редкостная. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2008 этож скока зависти то, зависти у людев.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2008 И вид на обратку кителя... и носочки полосатенькие ниче так смотрятся. И линолеум грязный теперь тряпочкой этой накрыт. Зачет,в общем. Удача редкостная. Прошу прощения за грязный линолеум и полосатые носки, но "тряпочка" шикарная, скажу тебе честно! Вот, если бы я находила каждый день по такой "тряпочке" - я бы озолотилась! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2008 И вид на обратку кителя... и носочки полосатенькие ниче так смотрятся. И линолеум грязный теперь тряпочкой этой накрыт. Зачет,в общем. Удача редкостная. Прошу прощения за грязный линолеум и полосатые носки, но "тряпочка" шикарная, скажу тебе честно! Вот, если бы я находила каждый день по такой "тряпочке" - я бы озолотилась! Какие носки? Че то я не видел носкоф на фотке? Носки тоже на помойке были? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2008 Прошу прощения за грязный линолеум и полосатые носки, но "тряпочка" шикарная, скажу тебе честно! Вот, если бы я находила каждый день по такой "тряпочке" - я бы озолотилась! Да ничего,я даже специально не стал дома везде ламинат ложить,оставил кусок старого линолеума,чтобы на нем хабар разбирать можно было,не жалко. А носки классные,мне понравилось.Бывают такие же полосатые,только с пальцами отдельно,как в перчатке. И дорого эта тряпочка стоит? а то я в Себеж когда ездил-там дед какой-то местный в таком кителе с магазина вышел,я аж рот открыл. Мож надо было выменять на поллитра? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2008 И все же, возвращаясь к сути: повторяю вопрос по клейму. Мы с мужем выкладываем фото подтяжек с клеймом производителя. Оно повторяется и на "карабинчиках". Кто-либо из знатоков может подсказать, что это за фирма? И что за клеймо? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2008 Прошу прощения за грязный линолеум и полосатые носки, но "тряпочка" шикарная, скажу тебе честно! Вот, если бы я находила каждый день по такой "тряпочке" - я бы озолотилась! Да ничего,я даже специально не стал дома везде ламинат ложить,оставил кусок старого линолеума,чтобы на нем хабар разбирать можно было,не жалко. А носки классные,мне понравилось.Бывают такие же полосатые,только с пальцами отдельно,как в перчатке. И дорого эта тряпочка стоит? а то я в Себеж когда ездил-там дед какой-то местный в таком кителе с магазина вышел,я аж рот открыл. Мож надо было выменять на поллитра? Эх, у меня тоже был случай - у бомжа в Ржеве люфтовый хотела выменять, да мама отговорила, к тому же он сам его предлагал и обшиву за доп. бутылку готов был принести. Но было это давно, лет 10 назад... До сих пор жалею... И муж чуть не убил... P.S. Жук, ну ты же мужчина неглупый, сам же знаешь, сколько такая тряпочка стоит! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2008 Эх, у меня тоже был случай - у бомжа в Ржеве люфтовый хотела выменять, да мама отговорила, к тому же он сам его предлагал и обшиву за доп. бутылку готов был принести. Но было это давно, лет 10 назад... До сих пор жалею... И муж чуть не убил...Кого муж чуть не убил?Бомжа? или маму? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2008 Эх, у меня тоже был случай - у бомжа в Ржеве люфтовый хотела выменять, да мама отговорила, к тому же он сам его предлагал и обшиву за доп. бутылку готов был принести. Но было это давно, лет 10 назад... До сих пор жалею... И муж чуть не убил...Кого муж чуть не убил?Бомжа? или маму? Меня, меня, горемычную 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2008 Кстати,Vogel,вот мне например не верится в чудесную находку на помойке...Вот если бы еще фото помойки,чемодана и мужа..как гриться с "места событий в прямом эфире" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2008 Кстати,Vogel,вот мне например не верится в чудесную находку на помойке...Вот если бы еще фото помойки,чемодана и мужа..как гриться с "места событий в прямом эфире" Чтож, уговорил - фото помойки вышлю завтра 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2008 А чего за носки то, я снова все посмотрел, о чем речь? Какие пальцы как в перчатке? Это по вермахту такие были? Где фотка то? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2008 Кто-либо из знатоков может подсказать, что это за фирма? И что за клеймо?На "Черкизовском" такие видел...во вьетнамском ряду А вообще тема мне напоминает " Брызжет и натекает" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2008 А чего за носки то, я снова все посмотрел, о чем речь? Какие пальцы как в перчатке? Это по вермахту такие были? Где фотка то? Пля, Вульф,я вот про такие носки говорю 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2008 zhuk, нафиг мне ваши девчачьи носки, я спрашиваю про носки, которые Фогель на помойке отыскала, они тоже по вермахту, или же нет? И фотку хочу их увидеть, а не ваше полосатое безобразие... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2008 И все же, возвращаясь к сути: повторяю вопрос по клейму. Мы с мужем выкладываем фото подтяжек с клеймом производителя. Оно повторяется и на "карабинчиках". Ксения, я не специалист по подтяжкам, но похожая тема обсуждалась тут: http://ww2.ru/forum/index.php?s=0472659 ... ntry617555 Порешили, что M.v.O. = Ministerie van Oorlog (министерство обороны на голландском). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2008 zhuk, нафиг мне ваши девчачьи носки, я спрашиваю про носки, которые Фогель на помойке отыскала, они тоже по вермахту, или же нет? И фотку хочу их увидеть, а не ваше полосатое безобразие... Сами Вы безобразие. Я говорю,что такие носки зачетно смотрелись бы на ножке Vogel на фоне формы,а вы про какие-то с помойки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2008 Так ксения сама вроде сказала, что носки еще были... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2008 И все же, возвращаясь к сути: повторяю вопрос по клейму. Мы с мужем выкладываем фото подтяжек с клеймом производителя. Оно повторяется и на "карабинчиках". Ксения, я не специалист по подтяжкам, но похожая тема обсуждалась тут: http://ww2.ru/forum/index.php?s=0472659 ... ntry617555 Порешили, что M.v.O. = Ministerie van Oorlog (министерство обороны на голландском). Большое спасибо! Но у меня немного другие - форма крепление пуговицам абсолютно иная. Сейчас выложу еще одно фото. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2008 (изменено) дубль... Изменено 28 августа, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2008 Вот, собссно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2008 И - копаный лично аналог: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2008 (на фото - боковое крепление) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2008 Вот, собссно Да уж, портки в минте! Супер! А размер какой? Продавать не будете? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2008 Вот, собссноПо штанцам видно,что еще машинка швейная не остыла 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2008 Вот, собссно Да уж, портки в минте! Супер! А размер какой? Продавать не будете? Портки - где-то 50-52, рост 5-6 где-то. Мой муж - 1.80, по росту ему впору. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2008 (изменено) А вот этой моей находкой три года назад в тверской деревушке картошку бабушка одна в подвале накрывала. Но, увы, это не минт... Сейчас фото вывешу Изменено 28 августа, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2008 Мой размерчик собсно...У меня рост 186...А штрипки нижние глянуть бы еще... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах