Vogel

Находочка, или Бывают на свете чудеса!

87 сообщений в этой теме

Однако, запаслив народ.... Ксения, поздравляю!!!

Одеваюсь победнее, побёг на помойку... :!:

Смотрите не опоздайте...

Фогель зачот безусловно, не слушайте завистников! Такое шмотье на помойке найти - просто респект! Теперь еще бы и женский комплект отыскался и тогда на реконструкцию можно подаваться всей фамилией!

0

Поделиться сообщением

И вид на обратку кителя...

и носочки полосатенькие ниче так смотрятся.

И линолеум грязный теперь тряпочкой этой накрыт. Зачет,в общем.

Удача редкостная.

0

Поделиться сообщением

Удача редкостная.

Прошу прощения за грязный линолеум и полосатые носки, но "тряпочка" шикарная, скажу тебе честно! Вот, если бы я находила каждый день по такой "тряпочке" - я бы озолотилась!

0

Поделиться сообщением

Удача редкостная.

Прошу прощения за грязный линолеум и полосатые носки, но "тряпочка" шикарная, скажу тебе честно! Вот, если бы я находила каждый день по такой "тряпочке" - я бы озолотилась!

Какие носки? Че то я не видел носкоф на фотке? Носки тоже на помойке были?

0

Поделиться сообщением

Да ничего,я даже специально не стал дома везде ламинат ложить,оставил кусок старого линолеума,чтобы на нем хабар разбирать можно было,не жалко.

А носки классные,мне понравилось.Бывают такие же полосатые,только с пальцами отдельно,как в перчатке.

И дорого эта тряпочка стоит? а то я в Себеж когда ездил-там дед какой-то местный в таком кителе с магазина вышел,я аж рот открыл.

Мож надо было выменять на поллитра?

0

Поделиться сообщением

И все же, возвращаясь к сути: повторяю вопрос по клейму. Мы с мужем выкладываем фото подтяжек с клеймом производителя. Оно повторяется и на "карабинчиках". Кто-либо из знатоков может подсказать, что это за фирма? И что за клеймо?

0

Поделиться сообщением

Да ничего,я даже специально не стал дома везде ламинат ложить,оставил кусок старого линолеума,чтобы на нем хабар разбирать можно было,не жалко.

А носки классные,мне понравилось.Бывают такие же полосатые,только с пальцами отдельно,как в перчатке.

И дорого эта тряпочка стоит? а то я в Себеж когда ездил-там дед какой-то местный в таком кителе с магазина вышел,я аж рот открыл.

Мож надо было выменять на поллитра?

Эх, у меня тоже был случай - у бомжа в Ржеве люфтовый хотела выменять, да мама отговорила, к тому же он сам его предлагал и обшиву за доп. бутылку готов был принести. Но было это давно, лет 10 назад... До сих пор жалею... И муж чуть не убил...

P.S. Жук, ну ты же мужчина неглупый, сам же знаешь, сколько такая тряпочка стоит!

0

Поделиться сообщением

Эх, у меня тоже был случай - у бомжа в Ржеве люфтовый хотела выменять, да мама отговорила, к тому же он сам его предлагал и обшиву за доп. бутылку готов был принести. Но было это давно, лет 10 назад... До сих пор жалею... И муж чуть не убил...
Кого муж чуть не убил?Бомжа? :shock: или маму?
0

Поделиться сообщением

Кого муж чуть не убил?Бомжа? :shock: или маму?

Меня, меня, горемычную :twisted:

0

Поделиться сообщением

Кстати,Vogel,вот мне например не верится в чудесную находку на помойке...Вот если бы еще фото помойки,чемодана и мужа..как гриться с "места событий в прямом эфире"

0

Поделиться сообщением

Кстати,Vogel,вот мне например не верится в чудесную находку на помойке...Вот если бы еще фото помойки,чемодана и мужа..как гриться с "места событий в прямом эфире"

Чтож, уговорил - фото помойки вышлю завтра :cool:

0

Поделиться сообщением

А чего за носки то, я снова все посмотрел, о чем речь? Какие пальцы как в перчатке? Это по вермахту такие были? Где фотка то?

0

Поделиться сообщением

Кто-либо из знатоков может подсказать, что это за фирма? И что за клеймо?
На "Черкизовском" такие видел...во вьетнамском ряду ))) А вообще тема мне напоминает " Брызжет и натекает" )))
0

Поделиться сообщением

А чего за носки то, я снова все посмотрел, о чем речь? Какие пальцы как в перчатке? Это по вермахту такие были? Где фотка то?

Пля, Вульф,я вот про такие носки говорю

0

Поделиться сообщением

zhuk, нафиг мне ваши девчачьи носки, я спрашиваю про носки, которые Фогель на помойке отыскала, они тоже по вермахту, или же нет? И фотку хочу их увидеть, а не ваше полосатое безобразие...

0

Поделиться сообщением

И все же, возвращаясь к сути: повторяю вопрос по клейму. Мы с мужем выкладываем фото подтяжек с клеймом производителя. Оно повторяется и на "карабинчиках".

Ксения, я не специалист по подтяжкам, но похожая тема обсуждалась тут: http://ww2.ru/forum/index.php?s=0472659 ... ntry617555 Порешили, что M.v.O. = Ministerie van Oorlog (министерство обороны на голландском).

0

Поделиться сообщением

zhuk, нафиг мне ваши девчачьи носки, я спрашиваю про носки, которые Фогель на помойке отыскала, они тоже по вермахту, или же нет? И фотку хочу их увидеть, а не ваше полосатое безобразие...

Сами Вы безобразие. Я говорю,что такие носки зачетно смотрелись бы на ножке Vogel на фоне формы,а вы про какие-то с помойки.

0

Поделиться сообщением

И все же, возвращаясь к сути: повторяю вопрос по клейму. Мы с мужем выкладываем фото подтяжек с клеймом производителя. Оно повторяется и на "карабинчиках".

Ксения, я не специалист по подтяжкам, но похожая тема обсуждалась тут: http://ww2.ru/forum/index.php?s=0472659 ... ntry617555 Порешили, что M.v.O. = Ministerie van Oorlog (министерство обороны на голландском).

Большое спасибо! Но у меня немного другие - форма крепление пуговицам абсолютно иная. Сейчас выложу еще одно фото.

0

Поделиться сообщением

Вот, собссно

Да уж, портки в минте! Супер! А размер какой? Продавать не будете?

Портки - где-то 50-52, рост 5-6 где-то. Мой муж - 1.80, по росту ему впору.

0

Поделиться сообщением

А вот этой моей находкой три года назад в тверской деревушке картошку бабушка одна в подвале накрывала. Но, увы, это не минт... Сейчас фото вывешу

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу