Опубликовано: 3 июля, 2008 ALLADIN Ты про военную техниу или про жипы гражданские? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2008 Ну что по сердцу тебе Padre...я б Тунгуску у подьезда поставил...только соседи не одобрят у меня ж рядом аэропорт Внуково...могут не так понять... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2008 ALLADIN Я б на Тигре ездил по Московским пробкам. Понятно, что не очень комфортно и что расход топлива огромный...Зато как приятно! Просто в Кубинке поглядел на эту дуру в живую и еще раз спасибо сказал нашим дедам, что не обсирались при виде такого монстра. Аж мурашки по коже пошли, когда представил что такая дура прет на тебя. А наши с гранатками на них ходили!!! А если честно, то после событий разных не столь отдаленных потерял я веру во всю эту гусиничную хрень. С автоматиком да на своих двоих оно мне как то поприятнее! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2008 Во блин! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2008 Ну не знаю,Тигра в живую на ходу не видал,а вот Т-IV прикольная громыхалка,кроме улыбки ничего не вызывает(правда одно дело улыбаться во весь рот стоя на полигоне и совсем по другому смотриться на это дело из окопа.По поводу машины-ниче такая железяка с виду приятственная... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля, 2008 Dok, Горе,Maj Alex,Padre- покажите че Вам по сердцу..в смысле скан киньте.. На первом рисунке - оно с башней. На втором - мой 148-й комплекс, правда почему-то ракет только 2 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля, 2008 Гы, я с ПТУРами не видел....Видимо оне позже появились... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2008 Гы, я с ПТУРами не видел....Видимо оне позже появились... Не, Dok, просто не видел. Есть еще 137-й комплекс, так он еще в середине 70-х на вооружение был поставлен. Вот, нашел только какую-то странную фигню, похоже, легендарный у нас 133-й... а вот 137-го нет. Но 133 вообще должен был быть конца 60-х - начала 70-х 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах