Сергей Валерьевич

Жена и Хобби! Не совместимо или....

191 сообщение в этой теме

Лежаков, приходить завтракать и ужинать в кафе одно и то же на протяжении года, причем тебя уже не стпрашивают, что ты будешь, сразу несут, это реально проблема.

Я вот тоже думаю,проблема! :shock: за последнии 15 лет даже не разу не ругались.....Свежий анекдот-классический пример зануды:муж регулярно возращающийся с копа трезвый и с трофеями! :cool:

0

Поделиться сообщением

Самое прикольное, что я свою жинку, дурой, за всю с ней жизнь, назвал от силы десяток, ну другой раз! Не подходит она под это понятие! Другое мышление, да! Но не глупость. Бесит порой это мышление, но смирился как-то, или приспособился, или вообще притёрлись и тёрки кончились! По крайней мере вся ругань случается после "наведения порядка по женски", когда придя домой не можеш найти, к примеру, пассатижи, или отвёртку. Всё, как правило акуратно свалено в коробку и задвинуто так, что сама вспомнить не может, куда всё положила! :shock: Потом находиш всё где-нибудь на антресоли, или в каком-нибудь ящике, причём самом дальнем! Зато всё уложено, почищено, поглажено, прибрано, украшено рюшками и носки некуда положить! :cool: Но это нормально! Это нормальное хобби! Я просто стараюсь свои прибамбасы сам спрятать, когда уезжаю! :-o По крайней мере потом найду. Терпимей к ним надо быть и сразу всё легче и понятней! Имхо.

0

Поделиться сообщением

Фигивознает как тут цитаты вставлять... :mad:

/////А без сына не выезжаете. ? /////

ГазМ1 Серёга, без сына или мужа я в лес - ни ногой!! :shock: У меня топографический кретинизм в запущенной стадии - я только в супермаркетах хорошо ориентируюсь! :-o

0

Поделиться сообщением

Фигивознает как тут цитаты вставлять... :mad:

/////А без сына не выезжаете. ? /////

ГазМ1 Серёга, без сына или мужа я в лес - ни ногой!! :shock: У меня топографический кретинизм в запущенной стадии - я только в супермаркетах хорошо ориентируюсь! :-o

А у меня всё наоборот -в супермаркете-могу заблудиться.И дочь к лесу интереса не проявляет.

0

Поделиться сообщением

Ндя, видимо это распространённое явление. :-o Мой в магазинах в ступор впадает. :-o

Зато я, как баран на новые ворота, могу пялиться на стрелку компаса и карту. Лучший ориентир в лесу - спина мужа или сына! :cool:

А дочь к лесу интерес проявляет выборочно: ей ужасно нравится вытаскивать клещей с себя после леса, но исходит на нервы от того, что "Кто понасадил тут этих кустов и деревьев? И откуда тут столько комаров?")))))))) :cool:

0

Поделиться сообщением

voland

Брат...вот я не представляю если моя благоверная начала домой приносить деньги, ну на вроде твоей выбилась в люди. Я наверное сначала обалдел бы от счастья, потом наверное рехнулся если бы она начала таскать больше чем я, потом наверное я наложил бы на себя руки из-за полного и неотвратимого счастья т.к. все мои желания были бы воплащены в жисть :-o

0

Поделиться сообщением

voland

Брат...вот я не представляю если моя благоверная начала домой приносить деньги, ну на вроде твоей выбилась в люди. Я наверное сначала обалдел бы от счастья, потом наверное рехнулся если бы она начала таскать больше чем я, потом наверное я наложил бы на себя руки из-за полного и неотвратимого счастья т.к. все мои желания были бы воплащены в жисть :-o

Не не не Серег -надо хоть на рупь зарабатывать больше женщины своей -иначе зажрет комликс неполноценности :oops: Ну хот на рупь ... :cool:

0

Поделиться сообщением

Жилезяка

А я о чем старичек... кстати брателло к теме конечно не относится ты как на счет того что бы с группой товарищей в полосатых купальниках махнуть 11 в ночь до 15 до городу Зубцова порыть по войне. Эдик, я, его браттелло, Очкарито, мы уже готовы в Волге смыть грязюку копа... если надумаешь отпиши :-o

0

Поделиться сообщением

счастливички....

Когда последний раз дома суп ели?

Я уже и не помню...

Тока по кабакам солянкасборнаямясная+картофельфри+отбивнаясгрибами.

Зае..ало!!!

Ох уж эти эмансипэ.....

Млять!!!! Сочувствую окуенно... Что за х...? :(

0

Поделиться сообщением

Viking

Не знаю как у тебя камрад, а моя такие супы делает - я отравится не хочу, лучше уж из пакета жрать, хоть и говно но есть то можно... а так вообще то имеется еще и гуляш с пюре, бросаешь его в микроволновку 5 минут и харч готов :cool:

0

Поделиться сообщением

Жилезяка

А я о чем старичек... кстати брателло к теме конечно не относится ты как на счет того что бы с группой товарищей в полосатых купальниках махнуть 11 в ночь до 15 до городу Зубцова порыть по войне. Эдик, я, его браттелло, Очкарито, мы уже готовы в Волге смыть грязюку копа... если надумаешь отпиши :-o

А по моему к теме.Встретится в Зубцове.Поговорить о жёнах.И нафиг зто хобби.Тоже подъеду.Только разъясните-по полям бегать или в глубину?Я то "НАЧИНАЮЩИЙ". Вот и охота со спецами.

0

Поделиться сообщением

Серый и то и то вообщем что хошь, там и в лесу и на поле делов полно еще на лет так 10-ть. Подгребай посидим у костра. Опять же рыбку половим. Числа 9-10 надо будет списатся/созвонится. Зубцовские ребята подскочат, будет не плохо, главное что-бы погода не подвела...

0

Поделиться сообщением

Я согласен. Надо только НИКИ на грудь повесить. И флаг "СОУЧАСТНИКИ ФОРУМА ТРИЗНА" . А интесно какая тема выходила за рамки компа-с выездом на просторы РОДИНЫ.

0

Поделиться сообщением

Ну это брат лишнее...мы не саучастники мы КАМРАДЫ. Дело делаем одно! Тяжолое, не благодарное но дюже нужное. Жена то отпустит :-o ?

0

Поделиться сообщением

Мне бы ваши прблемы! :cool:

и не говори ... вот проблемы у людей .... тут одна проблема только у нас сейчас глобальная - дождь сцуко четвертый день подряд по всему краю и никуда не выехать блин покопать-походить .... С ЖЕНОЙ ЕССНО И С СЕМЬЕЙ ... вот и сидим дома железяки ковыряем

0

Поделиться сообщением

Sarmat

Представляю картину, ты и семья сидят у семейного стола, горит камин и вы ковыряете Свету :-o

0

Поделиться сообщением

Мне бы ваши прблемы! :cool:

и не говори ... вот проблемы у людей .... тут одна проблема только у нас сейчас глобальная - дождь сцуко четвертый день подряд по всему краю и никуда не выехать блин покопать-походить

http://www.rp5.ru/town.php?id=74654 В субботу вроде бы ничего, а в вскр. дожди. Ну мы то поедем 100% ибо под дождем уже не раз копали :cool:

0

Поделиться сообщением

Ну это брат лишнее...мы не саучастники мы КАМРАДЫ. Дело делаем одно! Тяжолое, не благодарное но дюже нужное. Жена то отпустит :-o ?

Извините я не в курсе кто есть кто .Я всего ефрейтор. А нас сухо.Сегодня сгонял .Нашёл не пойму что.Отмою выложу.

Жена-конечно -отпустит.Нато она и жена -мужа понимать.И поесть в дорогу соберёт и штаны запасные положет. А капризы они у всех бывают. А дело ваше благодарное-это вы зря... Не благодарны-те кто вовремя это не сделал должным образом.-но это другая тема.

0

Поделиться сообщением

Ну Серый если и штаники положит то человек сто пудово золотой. Я шмот сабираю сам, лучше опять же сам что забуду так что и на себя злится буду. Жена пусть хозяйством занимается и в первую очередь детенышем. А что значит ефрейтор? Эт ты что дембелнулся им что ли? Я срочную сержантом, два раза был старшим два раза лычку срезал собственно ручно :-o Да погоду на праздники надо посмотреть, что там эти чукчи напрогнозировали :shock:

0

Поделиться сообщением

А что значит ефрейтор? Эт ты что дембелнулся им что ли? Я срочную сержантом, два раза был старшим два раза лычку срезал собственно ручно

...имеется ввиду звание на форуме, товарищ полковник :-o

0

Поделиться сообщением

Ефрейтор - это надпись под ником, т.е. начинающий. Тема была "жена и хобби" во и остается жена женой, а хобби- увлечением. А оказывается бывает и по другому. Спасибо всем кто помог разобраться в этом не легком вопросе!

0

Поделиться сообщением

Да не обращал внимания, гмы...звания епть я уже полковник хотя по жисти капитан, ну да ладно на всякую фигню Серег не обращай внимания начинающий, мы здесь все начинающие, как там у класика мы все учились по не многу чему небудь и как нибудь...

Кстати зря ставишь точку. Тема женн и копа еще полностью не раскрыта :razz:

П.С. главное мне очень понравилось в ней что тема очень скользкая но не превратилась в обычную ругань и склоку. :?:

0

Поделиться сообщением

voland

У нее свое виденье семейнаго бюджета, причем сильно уж свое.

Как впрочем и всего.

Еле отмазался от новой КРАСНЕНЬКОЙ, МЛЯТЬ, машины.

Насилу уболтал на менее цветное.

0

Поделиться сообщением

По крайней мере вся ругань случается после "наведения порядка по женски", когда придя домой не можеш найти, к примеру, пассатижи, или отвёртку. Всё, как правило акуратно свалено в коробку и задвинуто так, что сама вспомнить не может, куда всё положила! :shock:

Маску подводную за 80 уе не могу найти, плюнул, завтра поеду за новой.

Штаны термобелье, 120 уе, носки тоже не дешевые, постираны в стиралке тещей с порошком.

Чуть не убил.

0

Поделиться сообщением

voland

Феррари хотела ? :cool:

да нет.

Пежоху 207 Сказал что тока через мой труп.

Моя в лес не поедет, да и страшно с ней ехать если чесно.

У меня был очень неприятный случай в Крыму, в Мангуп-Кале.

После этого на выезды езжу только с стволом.

Может хоть жонок то фотки поставим?

Подогреем тему то.

0

Поделиться сообщением

Точку в теме я не ставлю-подвёл итог.Не думал что про жён так интересно.Похоже от гильз и от железа устали.

0

Поделиться сообщением

Жилезяка посмотри на 7 странице, я спецом для тебя отписал.

voland

Я плачу старик, просто плачу. Скорблю! Пежо красненькое, блин сердце разрывается. Как она здорово бы смотрелась в лесу, за 15 км видать что приехала серьезные парни. Да вот это супруга, моя клуша и велосипед ребенку купить не может, а машину ну только дюже маленькую :-o

Серега

Гильзы все это хня проходящая а жены вечны. Почесать языкон о благоверной считаю святым делом :-o

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

voland

Расскажи страшилку про Мангуп-Кале? Что стряслось то? расскажи бережонного Господь бережот!

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу