Опубликовано: 28 мая, 2008 Akula Ну брат,ну повезло тебе-прими рукоплески 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2008 Vogel По немке - что пулеметчица так жетон на ней c набивкой MG был, а что женщина была то мужики шолковое белье извини лифчик и др. не носят шолк в песке не гниет + материнский крест + хромовые маленькие сапожки на боковой шнуровке. KARL Латиница на ботинках сразу говорит что это на 90% наши - ленд лиз брат все просто. Вечная им память! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2008 voland У меня все проще.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2008 Plisken Чорт побери А у мну и ентого нету 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2008 Жилезяка зайди в любой магаз и купи 5 минут в кастрюльке, доведя до кипения и житкий харч готов. Кушай на здравие свое братишка! К стати мужики пограничников с праздником! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2008 ГазМ1 Серёга, СОВА - это именно птичка...ну в смысле в основном ночью я на форуме бываю. А в лесу я бываю частенько, иногда даже без мужа(если он занят), с сыном. Само сабой разумеется не за грибами-ягодами ездим. Да... Вот это пример... Пора разводится и на сов охотиться.... А без сына не выезжаете. ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2008 (изменено) Да это я в курсе Серег ,да чото руки не доходят ,не туда пилять привинчены А в поздравлениях висит темка по чевствованию зеленых фуражек http://trizna.net/phpBB2/viewtopic.php?t=27852 ,я папашку ужо одарил Изменено 28 мая, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2008 Жилезяка найди рукастую тетку, советую хохлушку. Готовят великолепно да и все остальное делают с душой 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2008 ...и оказалось это хобби , как то связывает семейные пары...О как! Я рад . что так бывает. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2008 Серый ты что связывает, ну скажешь тоже... это исключение из правил в основном жены или поддерживают выходы в лес/поле мужа скрипя зубами или просто устраивают скандал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2008 Гм... Ну мне лично совершенно неинтересно что нравится жене, а что нет. Женщины, они же глупы по определению - что с них взять то? Вернее не глупы, а как бы абстрактны - у них мышление завязано на эмоциях и настроении, а потому - семья, дом, дети - вот чем они должны заниматся и не лезть к мужиному хобби.. Лавруша, ну я не знаю, конечно, может, тебе виднее, но не надо всех женщин под одну планку равнять, тем более столь, мягко говоря, нелестную. Не повезло с женой? Чтож, бывает. Но вот у нас с мужем в плане копа - идиллия, и копаем мы с ним наравне. Есть еще немало девчонок, любящих коп. Так что не надо ля-ля. А у вас. мужчин, есть 2 выхода: либо втягивать жену в хобби, тащить в лес, приучать. так сказать, либо махнуть рукой. Кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик... А вообще-то, если так хочется вместе с любимой долбить окопы - ищите такую же увлеченную девушку, и будет вам счастье! А то, смотрю я на вас - всем надо канарейку за копейку, чтобы пела и не ела, млин... +1 хорошо сказал!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2008 Иллюстрация к моим словам:Я с, тогда еще не женой, на выходные копаем, случайно обнаруженную по работе, братскую могилу наших бойцов.... Как я писал уже на другом форуме и мои словами были признаны ЗОЛОТЫМИ, хорошая жена это уже найденный клад... Вот пример. ЗОЛОТАЯ пара. Хобби - связывает! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2008 +1 хорошо сказал!!! СказаЛА 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2008 +1 хорошо сказал!!! СказаЛА Это я так спанибратничал по отношению к Ксении PS что касается заявленной темы, хочу сказать что мы с женой живем душа в душу и копаем вместе и вместе вообще все делаем вот уже скоро как 20 лет ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2008 Sarmat По доброму завидую 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2008 А супруженица-вождь биг компани , окромя как у меня есть у кого нибудь? Как вопрос харча то решается? Кто с бебиком сидит? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2008 voland Ну ты паря попал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2008 Ну все намешали в кучу… Разделяю долю тех, чьи «половины», что называется, «в отказе» от понимания копа. В моем случае труднее всего скомпилировать обстоятельства, чтоб вырваться, и каждый раз в добавок еще искать компромисс между своими интересами и непринятием их «половиной», это пока удавалось. Но еще сложнее как-то отвечать на злорадство, когда не получается вырваться. Для себя сделан вывод: не противопоставлять свои интересы интересам «половины», и не противоречить. Это залог успеха. Однако вот читаю и поражаюсь. Автор темы, полагаю, хотел получить поддержку, посетовав на непонимание его половиной. А что началось? Какое поразительное единодушие в начале темы в снисходительном отношении к «сущеглупым зверушкам», которых надо по жизни «направлять в нужное русло». Удивляет, что по сей день находятся желающие поспорить об интеллектуальном превосходстве по признаку половой принадлежности, и еще жаждут сказать «новое слово» в этом споре. А спор равнозначен тому, чтобы доказать какой цвет лучше – синий или красный. При этом очевидного никто не замечает: они просто разные, не хуже и не лучше, а именно - разные. Сколько уже о том сказано и написано – всего и не упомнить. Можно, конечно, помянуть банальные народные постулаты из области «голова-шея», «ум и мудрость», «война полов окончена и победители кормят пленных», или начать бухтеть на тему какие все поголовно дядьки ни хорошие ни разу, или начать опровергать религиозные учения, в абсолютном большинстве которых тетки «второй сорт» (за исключением буддизма, если не ошибаюсь)… А все устроено намного проще. Особи низкоинтеллектуальные, или «сущеглупые», (как тут выразились, до чего слово-то пошлое, прости господи) одинаково наличествуют как среди дядек, так и среди теток. В связи с чем, лихо поставленный всем теткам диагноз отдельными уважаемыми ораторами наводит на невеселые думы. Ибо инсинуации в сторону противоположного пола возникают в большинстве случаев тогда, когда ставится под сомнение «интеллектуальное превосходство», либо от внутриличностных проблем, основанных на отношении с противоположным полом. В России азиатская стереотипность в аспекте «женщина – друг человека» еще долго будет стоять на страже интересов индивидуумов с проблемным восприятием объективной реальности. И все это ради того, что б «сущеглупые птички-зверушки» не покидали указанных «высшим полом» пределов: «кровать, кастрюля, бигуди» и, упаси бог, не лезли бы в другие дела, которые все без исключения, «чиста муцкие». Ну и еще дядьки любят себе об этом напоминать для успокоения, и некоего аутотренинга – типа грех упустить случай польстить своему самолюбию. И ни при чем здесь ни эмансипация, ни феминизм, ни «домострой» и прочие подобные «изобретения», деформирующие общественное сознание. Есть только личностные особенности, и обстоятельства, сообразно которым каждый сам для себя решает: существует ли превосходство одного пола людей над другим. Все остальное – примитивизм. Люди - они все на то и люди, чтобы уметь понимать друг друга независимо от пола. Все вышесказанное – ИМХО. Несовпадающие мнения предыдущих ораторов ни в коей мере не отрицаются, как, безусловно, достойные всяческорго уважения. Прошу простить за сумбур, а также игнор иных затронутых в теме вопросов, по которым хотелось высказаться, но в данный момент по независящим от меня причинам не имею возможности. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2008 А что началось? Какое поразительное единодушие в начале темы в снисходительном отношении к «сущеглупым зверушкам», которых надо по жизни «направлять в нужное русло». хм... Да моя сама кого угодно направит........ и пошлет если надо. Причем сходишь..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2008 Inferno Много букффф устал читать, но по сути верно. Увы грешен жену обозвать дурой, хотя учились в одном универе на одном курсе в одном потоке, да и диплом у нее лучшее, но такова действительность. Промолчать она не может ты ей слово она десять - бесит блин. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2008 дурой называю к сожалению часто. Но и она в карман за слоовм редко лезет. Вообще. она третья, к четвертой не готов, посему мирюсь с Великой Но с умной женщиной не скучно, это факт. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2008 voland Жму твою героическую лапу 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2008 А каков однако Ефрейтор ГазМ1 Серёга- вроде недавно с нами -а какую тему забахал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2008 Plisken Спасибо! Просто раздражает жутко тот факт, что не смотря на мой супер пупер опыт комерса работа с возражениями у нее поставлено в разы лучше, причем не понимаю, она то в отличии от меня нигде не училась. Но как технично переговоры то ведет и как красиво иногда пытается убрать собственного мужа! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2008 Мне бы ваши прблемы! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2008 Да Уважаемая Inferno - Я именно этого и хотел-всё отлично. И очень рад что многие отозвались,не кривя душой высказали свою точку зрения-это очень важно,без лести и вранья,не кому ничего не навязывая. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2008 А каков однако Ефрейтор ГазМ1 Серёга- вроде недавно с нами -а какую тему забахал Спасибо! Я ещё ине то могу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2008 Лежаков, приходить завтракать и ужинать в кафе одно и то же на протяжении года, причем тебя уже не стпрашивают, что ты будешь, сразу несут, это реально проблема. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2008 Мне бы ваши прблемы! Да ладно Вам товарисч-ребята же хвалятся гарными жинками 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2008 AkulaНу брат,ну повезло тебе-прими рукоплески Сбасибо Камрад! Вот, кстати совсем, как по совету! Жилезяка найди рукастую тетку, советую хохлушку. Готовят великолепно да и все остальное делают с душой У меня, как раз этот самый вариант! А тёща вообще "Щiрая Краiнка!", правда давно живёт в России, аж с конца 50-х! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах