Сергей Валерьевич

Жена и Хобби! Не совместимо или....

191 сообщение в этой теме

Vogel

По немке - что пулеметчица так жетон на ней c набивкой MG был, а что женщина была то мужики шолковое белье извини лифчик и др. не носят шолк в песке не гниет + материнский крест + хромовые маленькие сапожки на боковой шнуровке.

KARL

Латиница на ботинках сразу говорит что это на 90% наши - ленд лиз брат все просто. Вечная им память!

0

Поделиться сообщением

Жилезяка зайди в любой магаз и купи :-o 5 минут в кастрюльке, доведя до кипения и житкий харч готов. Кушай на здравие свое братишка!

К стати мужики пограничников с праздником!

0

Поделиться сообщением

ГазМ1 Серёга, СОВА - это именно птичка...ну в смысле в основном ночью я на форуме бываю. :-o

А в лесу я бываю частенько, иногда даже без мужа(если он занят), с сыном. :cool: Само сабой разумеется не за грибами-ягодами ездим.)))

Да... Вот это пример... Пора разводится и на сов охотиться.... А без сына не выезжаете. ?

0

Поделиться сообщением

Да это я в курсе Серег ,да чото руки не доходят :oops: ,не туда пилять привинчены :cool: А в поздравлениях висит темка по чевствованию зеленых фуражек http://trizna.net/phpBB2/viewtopic.php?t=27852 ,я папашку ужо одарил :mrgreen:

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Жилезяка найди рукастую тетку, советую хохлушку. Готовят великолепно да и все остальное делают с душой :-o

0

Поделиться сообщением

...и оказалось это хобби , как то связывает семейные пары...О как!

Я рад . что так бывает. :?

0

Поделиться сообщением

Серый ты что связывает, ну скажешь тоже... это исключение из правил в основном жены или поддерживают выходы в лес/поле мужа скрипя зубами или просто устраивают скандал ;-)

0

Поделиться сообщением

Гм... Ну мне лично совершенно неинтересно что нравится жене, а что нет. Женщины, они же глупы по определению - что с них взять то? Вернее не глупы, а как бы абстрактны - у них мышление завязано на эмоциях и настроении, а потому - семья, дом, дети - вот чем они должны заниматся и не лезть к мужиному хобби.

.

Лавруша, ну я не знаю, конечно, может, тебе виднее, но не надо всех женщин под одну планку равнять, тем более столь, мягко говоря, нелестную. Не повезло с женой? Чтож, бывает. Но вот у нас с мужем в плане копа - идиллия, и копаем мы с ним наравне. Есть еще немало девчонок, любящих коп. Так что не надо ля-ля.

А у вас. мужчин, есть 2 выхода: либо втягивать жену в хобби, тащить в лес, приучать. так сказать, либо махнуть рукой. Кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик... А вообще-то, если так хочется вместе с любимой долбить окопы - ищите такую же увлеченную девушку, и будет вам счастье! А то, смотрю я на вас - всем надо канарейку за копейку, чтобы пела и не ела, млин...

+1 хорошо сказал!!! :?

0

Поделиться сообщением

Иллюстрация к моим словам:

Я с, тогда еще не женой, на выходные копаем, случайно обнаруженную по работе, братскую могилу наших бойцов....

Как я писал уже на другом форуме и мои словами были признаны ЗОЛОТЫМИ, хорошая жена это уже найденный клад...

Вот пример. ЗОЛОТАЯ пара. Хобби - связывает!

0

Поделиться сообщением

+1 хорошо сказал!!!

СказаЛА :cool::cool::cool:

Это я так спанибратничал по отношению к Ксении :-o

PS что касается заявленной темы, хочу сказать что мы с женой живем душа в душу и копаем вместе и вместе вообще все делаем вот уже скоро как 20 лет ...

0

Поделиться сообщением

А супруженица-вождь биг компани :king: , окромя как у меня есть у кого нибудь?

Как вопрос харча то решается?

Кто с бебиком сидит?

0

Поделиться сообщением

Ну все намешали в кучу…

Разделяю долю тех, чьи «половины», что называется, «в отказе» от понимания копа.

В моем случае труднее всего скомпилировать обстоятельства, чтоб вырваться, и каждый раз в добавок еще искать компромисс между своими интересами и непринятием их «половиной», это пока удавалось. Но еще сложнее как-то отвечать на злорадство, когда не получается вырваться.

Для себя сделан вывод: не противопоставлять свои интересы интересам «половины», и не противоречить. Это залог успеха. :-o

Однако вот читаю и поражаюсь. Автор темы, полагаю, хотел получить поддержку, посетовав на непонимание его половиной.

А что началось? Какое поразительное единодушие в начале темы в снисходительном отношении к «сущеглупым зверушкам», которых надо по жизни «направлять в нужное русло».

Удивляет, что по сей день находятся желающие поспорить об интеллектуальном превосходстве по признаку половой принадлежности, и еще жаждут сказать «новое слово» в этом споре. А спор равнозначен тому, чтобы доказать какой цвет лучше – синий или красный. При этом очевидного никто не замечает: они просто разные, не хуже и не лучше, а именно - разные.

Сколько уже о том сказано и написано – всего и не упомнить. Можно, конечно, помянуть банальные народные постулаты из области «голова-шея», «ум и мудрость», «война полов окончена и победители кормят пленных», или начать бухтеть на тему какие все поголовно дядьки ни хорошие ни разу, или начать опровергать религиозные учения, в абсолютном большинстве которых тетки «второй сорт» (за исключением буддизма, если не ошибаюсь)…

А все устроено намного проще.

Особи низкоинтеллектуальные, или «сущеглупые», (как тут выразились, до чего слово-то пошлое, прости господи) одинаково наличествуют как среди дядек, так и среди теток. В связи с чем, лихо поставленный всем теткам диагноз отдельными уважаемыми ораторами наводит на невеселые думы. Ибо инсинуации в сторону противоположного пола возникают в большинстве случаев тогда, когда ставится под сомнение «интеллектуальное превосходство», либо от внутриличностных проблем, основанных на отношении с противоположным полом.

В России азиатская стереотипность в аспекте «женщина – друг человека» еще долго будет стоять на страже интересов индивидуумов с проблемным восприятием объективной реальности.

И все это ради того, что б «сущеглупые птички-зверушки» не покидали указанных «высшим полом» пределов: «кровать, кастрюля, бигуди» и, упаси бог, не лезли бы в другие дела, которые все без исключения, «чиста муцкие». Ну и еще дядьки любят себе об этом напоминать для успокоения, и некоего аутотренинга – типа грех упустить случай польстить своему самолюбию.

И ни при чем здесь ни эмансипация, ни феминизм, ни «домострой» и прочие подобные «изобретения», деформирующие общественное сознание. Есть только личностные особенности, и обстоятельства, сообразно которым каждый сам для себя решает: существует ли превосходство одного пола людей над другим. Все остальное – примитивизм.

Люди - они все на то и люди, чтобы уметь понимать друг друга независимо от пола.

Все вышесказанное – ИМХО. Несовпадающие мнения предыдущих ораторов ни в коей мере не отрицаются, как, безусловно, достойные всяческорго уважения.

Прошу простить за сумбур, а также игнор иных затронутых в теме вопросов, по которым хотелось высказаться, но в данный момент по независящим от меня причинам не имею возможности.

0

Поделиться сообщением

А что началось? Какое поразительное единодушие в начале темы в снисходительном отношении к «сущеглупым зверушкам», которых надо по жизни «направлять в нужное русло».

хм...

Да моя сама кого угодно направит........

и пошлет если надо.

Причем сходишь.....

0

Поделиться сообщением

Inferno

Много букффф устал читать, но по сути верно. Увы грешен жену обозвать дурой, хотя учились в одном универе на одном курсе в одном потоке, да и диплом у нее лучшее, но такова действительность. Промолчать она не может ты ей слово она десять - бесит блин.

0

Поделиться сообщением

дурой называю к сожалению часто.

Но и она в карман за слоовм редко лезет.

Вообще. она третья, к четвертой не готов, посему мирюсь с Великой )))

Но с умной женщиной не скучно, это факт.

0

Поделиться сообщением

Plisken

Спасибо!

Просто раздражает жутко тот факт, что не смотря на мой супер пупер опыт комерса работа с возражениями у нее поставлено в разы лучше, причем не понимаю, она то в отличии от меня нигде не училась.

Но как технично переговоры то ведет и как красиво иногда пытается убрать собственного мужа! :cool:

0

Поделиться сообщением

Да Уважаемая Inferno - Я именно этого и хотел-всё отлично. И очень рад что многие отозвались,не кривя душой высказали свою точку зрения-это очень важно,без лести и вранья,не кому ничего не навязывая.

0

Поделиться сообщением

А каков однако Ефрейтор ГазМ1 Серёга- вроде недавно с нами -а какую тему забахал :?:?:?:cool:

Спасибо! Я ещё ине то могу.

0

Поделиться сообщением

Лежаков, приходить завтракать и ужинать в кафе одно и то же на протяжении года, причем тебя уже не стпрашивают, что ты будешь, сразу несут, это реально проблема.

0

Поделиться сообщением

Akula

Ну брат,ну повезло тебе-прими рукоплески :?

Сбасибо Камрад! Вот, кстати совсем, как по совету! :cool:

Жилезяка найди рукастую тетку, советую хохлушку. Готовят великолепно да и все остальное делают с душой :-o

У меня, как раз этот самый вариант! А тёща вообще "Щiрая Краiнка!", правда давно живёт в России, аж с конца 50-х!

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу