Сергей Валерьевич

Жена и Хобби! Не совместимо или....

191 сообщение в этой теме

Мне лично на МД деньги дала именно ЖЕНА, из своей личной заначки, т.к. деньги, которые я зарабатываю, уходят на новую квартиру....

Я думаю, что с женами и их отношением к копу есть два варианта:

1 Вариант: Это когда ваши увлечения не сходятся, она например любит сидеть дома и печь пироги или ходить по магазинам, а Вы шастать по окопам, тогда ее действительно нужно воспитывать, т.к. как брак и так накладывает много ограничений на человека и должно быть хоть одно занятие для твоей души

2 вариант: когда Ваши увлечения сходятся, например как у меня с женой и мы вместе с ней шастаем по лесам...

0

Поделиться сообщением

ГазМ1 Серёга, ну жёны, в принципе, разные бывают, если что... :-o

Я вообще-тугодум.Вот и не понял: СОВА это птичка или КОБА-мужского рода,кличка моего пёсика.А в теме почти разобрался-или я такой или ...

0

Поделиться сообщением

Иллюстрация к моим словам:

Я с, тогда еще не женой, на выходные копаем, случайно обнаруженную по работе, братскую могилу наших бойцов....

Как я писал уже на другом форуме и мои словами были признаны ЗОЛОТЫМИ, хорошая жена это уже найденный клад...

0

Поделиться сообщением

Серый а что за тачка?

KARL про находку по подробнее плиз!

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Жилезяка а что енто за колеса? А по вопросам женн последний раз когда ездили подняли нормально народу так я жене рассказывал она ревела в три ручья. Жаль ей, что наших что немцев. Говорит что мол вот что с людьми война делает, а семьи, родители, дети..., да я ее понимаю!

0

Поделиться сообщением

У меня супруга не препятствует, даже предлагает старшого потихоньку приучать к копу, на всякие железки - внимания особого не обращает, иногда даже интересуется. По технической части может и помочь. Вот только расходы ей не по душе, и к костям подозрительно относится.

0

Поделиться сообщением

Жилезяка а что енто за колеса? А по вопросам женн последний раз когда ездили подняли нормально народу так я жене рассказывал она ревела в три ручья. Жаль ей, что наших что немцев. Говорит что мол вот что с людьми война делает, а семьи, родители, дети..., да я ее понимаю!

Нормальная женская реакция. Тоже иногда украдкой плачу, особенно жалко если видно что мальчик совсем молоденький был... Вам, мужчинам. в этом плане много проще.

"Rote Kapelle писал(а):

Их жалеть и любить надо, в силу их беспомощности и сущеглупости, как котят месячных или там ещё каких мелких птичек-зверёнышей. "

Жалейте. Жалейте "сущеглупых", жалейте птичек. рыбок. червячков-хомячков, кого угодно. Ради бога. Но не нас. девушек. Мы - отнюдь не беспомощны и не глупы. Да, кому-то "шатания по окопам с лопатой наперевес" могут показаться "странным и диким", - опять-таки. ради бога. Но кто сказал, что археология - чисто мужское хобби? Бред полнейший! Я писала выше, что все женщины разные, равно как и мужчины - двух одинаковых вы вряд ли найдете. И также не всем мужчинам нравится не то что копать, но и по грибы ходить - также и нам, девушкам. И то, что мы любим копать, - еще не значит, что женщина-поисковик - это непременно "мужик в юбке".

Нет, мы не "мужички". Но и не "сущеглупые". Мы подходим к археологии с эмоциями, с сердцем, да, мы готовы плакать над останками и ставить во поле рюмки с водочкой - но мы не будем бросить останки на отвалах, или глумиться над ними!, в отличие от некоторых мужчин...

Добавлю на всяк случай: я не феминистка. И в бытй я - любящая, вполне домашняя жена, любящая печь пирожки-плюшки и нянчащая детишек.

Так что, господа, прежде чем делать бодрые заявления о глупости женщин и о "чисто мужских хоббях" - все-таки трижды подумайте. Я пишу не только как женщина-поисковик, а как жена помешанного на копе мужа....

0

Поделиться сообщением

А мне приходится придумывать всякие коммандировки, чтобы поехать покопать. Говорит, что я-эгоист, думающий только о трупах, ржавом железе и прочем хламе.

0

Поделиться сообщением

А мне приходится придумывать всякие коммандировки, чтобы поехать покопать. Говорит, что я-эгоист, думающий только о трупах, ржавом железе и прочем хламе.

Придумывать, только чтобы покапать? :cool:

0

Поделиться сообщением

Согласен с vogel.Охота ещё женских тёплых речей !Они похоже есть на форуме.

0

Поделиться сообщением

Ну, чтобы потрахаться ничего придумывать не надо!!!!!
0

Поделиться сообщением

Одна у нас фрау на форуме ...вроде бы... :cool:

А вот и нет! А как же Сова? И две новенькие девушки - Inferno и Таиска? :?:

0

Поделиться сообщением

Ну, чтобы потрахаться ничего придумывать не надо!!!!!

Ах ты, зараза! :cool: И вот в этом - весь Дэн... :cool:

0

Поделиться сообщением

Они похоже из-за кустов наблюдают! От того ,что прибег к помощи "зала"-супруга заклинила,как старый авто на дороге и из под капота пошёл пар-как при перегреве.

0

Поделиться сообщением

Vogel

Мне было очень жаль девочек которых мы находили. Лейтенанта медслужбы вместе с бойцами на Угре и санинструктора в Гжатске. Немку пулиметчицу с материнским крестом мне не жалко народ меня за нее долго чмырил что я шолковые лифчики копаю :(

0

Поделиться сообщением

Приношу извинения -нэ знал :?:

0

Поделиться сообщением

В лесу мы их пока не видели.
0

Поделиться сообщением

Vogel

Мне было очень жаль девочек которых мы находили. Лейтенанта медслужбы вместе с бойцами на Угре и санинструктора в Гжатске. Немку пулиметчицу с материнским крестом мне не жалко народ меня за нее долго чмырил что я шолковые лифчики копаю :(

Плискен, я тебя понимаю... А вот насчет немки-пулеметчицы - удивил... Насколько я знаю, женщины у немцев не воевали... Пулеметчец-немок видела только в арт-варианте:

У немцев женщины воевали только как мед-персонал или обслуга аэродромов... А по каким признакам ты определил, что это была именно женщина? Толькго по костям-пропорциям черепа, или были еще какие-то вещи?

0

Поделиться сообщением

В лесу мы их пока не видели.

Дык, а что вам мешает их пригласить с собой на выезд? :-o

Насколько я понимаю-расстояние ,тебе проще это сделать :cool:

0

Поделиться сообщением

Всем Привет! Тоже похвастаюсь своей половиной! :cool: У меня она домашняя, хотя по лесу и болотам может носиться, аки лось! Да и любит это дело, когда не в Москве! Правда специализируется по ягодам и грибам, а по клюкве особенно :-o На коп, или охоту отпускает без проблемм, ещё и собрать амунишен поможет, на предмет запасных треников, или носков, но сама на такие выезды не подписывается. По охоте вообще зелёный свет, а по копу посмеивается потихоньку, но не препятствует, только предупреждает, чтобы был поосторожней с железками. Дочь больше бухтит, что от моих вещей косметику некуда положить :-o И что предок совсем "з глузду з*ихав" со своими железяками, да приборами! Жена ей на это разумно замечает, что у мужика должно быть хобби, иначе озвереет, или забухает по чёрному! А так, успокоит зуд в одном месте и всё, мягкий, пушистый и деньги зарабатывает! :cool: Ну, права в общем-то. Тут тёще спасибо! Сам случайно слышал, как она жене выговаривала: "Нечего на мужика ругаться, онн знает, что делает! А хочеш по своему, делай! Но так, чтобы он думал, что это он решил! А то, что по лесу пошляться любит, то это лучше, чем по кабакам!" Так что с женщинами мне повезло! Ну мелкие нюансы в начале семейной жизни не в счёт, это было давно. Зато пока меня нет, она по дому столько переделает, сколько при мне никогда даже и делать-бы не стала! Любит она по дому шуршать, когда никто не мешает :-o Это вот такое у неё хобби! (правда потом свои вещи хрен найдёш, так упрячет :shock: Ну хоть не выкинет!)

0

Поделиться сообщением

ГазМ1 Серёга, СОВА - это именно птичка...ну в смысле в основном ночью я на форуме бываю. :-o

А в лесу я бываю частенько, иногда даже без мужа(если он занят), с сыном. :cool: Само сабой разумеется не за грибами-ягодами ездим.)))

0

Поделиться сообщением

2Plisken: Про находку.

Работаю в органах, все трупы наши.

В пятницу дежурю, в паре молодой, звонят, мол копали по улице траншею для телефонного кабеля, пошли пару костей, молодой поехал и привез немного костей и останки обуви, позвал меня, что я помог ему написать бумаги, я посмотрел на кости и говорю ему встрял ты паря, костей ног две пары, заставят тебя докопать, осмотрел остатки подошв, а там надписи латинским шрифтом.... Ну говорю зацепили они немцев..

Как в воду глядел, начальство говорит ему, езжай докапывай...

Я решил с ним поехать для интереса, посмотреть там. Взяли мы троих солдат из части в помощь и поехали копать, в траншее кости в двух местах, в одном стали копать солдаты, в другом я.

Ну роем мы вообщем, туту я понял, что у меня два трупа лежат, пошла амуниция, останки плащпалатки, ремни, одну сразу определил как женщину, на ней была черная шерстяная юбка(верне ее останки), определелил потому, что по первому образованию историк, занимался антропологией, женский таз от мужского отличить могу, стал докапывать второго бойца, скорее всего командира(в портупее) а у него каска, стал ее откапывать, вот думаю немчура, когда вытащил очумел, каска наша, на третий день копали с административным задержанным, в общем с трудом, так как раскоп проямо на улице, подняли полные останки двух бойцов-женщина, с подсумком, в нем две расчески с мосинскими патронами, командира, в каске портупее, кстати в ботинках высоких с берцем(ленд-лиз?) и большую часть третьего бойца, и фрагменты четвертого, с того времени я и заинтересовался поиском...

После меня нашли и обратились запорожские поисковики с просьбой помочь найти могилу бойца погибшего в наших краях, которую искала дочь, с женой съездили за 250 км и нашли ее, сообщили....

Вот так вот....

Бойцы с апреля 44г. Облазил уже весь ОБД, нашли массу захоронений, но эту нет.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

счастливички....

Когда последний раз дома суп ели?

Я уже и не помню...

Тока по кабакам солянкасборнаямясная+картофельфри+отбивнаясгрибами.

Зае..ало!!!

Ох уж эти эмансипэ.....

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу