zemlyanka

забытый немецкий склад

85 сообщений в этой теме

думается, мало кто из поисковиков когда-либо такое находил. Более 40 мп-40, пистолеты Вальтер, Парабеллум, австрийские винтовки, и куча всякого хлама.

0

Поделиться сообщением

Эх зажму я красату в мозолистую руку и пойду даслушивать что плачет мне гармонь! А по ходу кто там заведует этим складом ему за такую консервацию руки оторвать треба. Фото правокация нашего брата на самоубийство.... Svelli прав сто пудово, кто то в арсинале ныне действующем фотографией занимался :-o Но от MP 41 я просто в аху.е!

0

Поделиться сообщением

кто то в арсинале ныне действующем фотографией занимался

Или где-нибудь на киностудии, что скорее всего! Там и сейф для хранения видно на заднем плане.

Вот только портятся Вещи зря - лучше бы на ММГ пустили!

0

Поделиться сообщением

ППЦ! Ребята, ну нельзя же так! :(

Я думал, у меня инфаркт будет! Чуть Кондратий не обнял!!!! Вся вера в человечество перевернулась за секунду!

Откуда фоты, автор? :shock:

0

Поделиться сообщением

думается, мало кто из поисковиков когда-либо такое находил. Более 40 мп-40, пистолеты Вальтер, Парабеллум, австрийские винтовки, и куча всякого хлама.

Так ты так и не ответил откуда всё это добро, что это небыло в земеле так это факт :-o

Я тоже склоняюсь, что скорее всего склад киностудии или какого-то музея :cool:

Только действительно жалко, что со всем этим так обращаются :shock:

0

Поделиться сообщением

Тему надо перенести в "КУРИЛКА "Разговоры на разные темы (флэйм)
+ 1

И кажется афтар тут больше не отпишет.

0

Поделиться сообщением

А на снимочке IMG_3465.JPG не подписи ли того, что лежит на полочках в "складе". По поводу сейфа могу сказать, как бывший работник музея, что в них хранятся только пистоли. А машинки правильно, на стеллажах. Только помещение видимо подвальное, вот и сырой налёт на железе

0

Поделиться сообщением

склад нашли случайно, занимаясь раскопками в болгарии. Кстати, вот прикладываю пару фото болгарских позицийв годы второй мировой. особенно впечатлили штурмгешутц и ягдпанцер. да и наших башенок более 100. Кстати,все они продаются сейчас, могу помочь в приобретении.

по поводу склада, это скорее всего ремонтная мастерская болгарская или немецкая (судя по куче запчастей), однако табличек и надписей там не было. дед за бутылку ракии показал. заброшенное полностью бункерного типа помещение где-то на вершине горы с железной дверью. Так что киностудией там не пахнет. те же надписи, что на фото, сделаны на болгарском языке. Так что "Штрафбат" отдыхает!

0

Поделиться сообщением

Мда...Слов нет...

Ну да в Болгарии ни копателей толком. ни реконструкторов. Так что почему б и нет? Сейчас у них дербанят полигон. Вполне возможно наличие в нем и такого...

Правда бирка непонятна...

0

Поделиться сообщением

Все бывает, конечно... Но как-то трудно представить: вот так просто на вершине некой горы - помещение с "железной дверью"... А за ней - автоматы, автоматы, автоматы... Буратино с нарисованным очагом - просто курит в коридоре..:) 60 лет дверь никто не открывал?

Не то, чтобы я не верил в факт - просто не могу в глове сложить обстоятельства. Ну разве что если все эти годы это была некая закрытая территория армейская - тогда возможно.

0

Поделиться сообщением

Танки в Болгарии после войны уже вкопали. Про то, что это забытый всеми склад - я не поверю, хоть ты меня бей. Связи между стрелковым и личным И вмурованными никому не нужными остатками засранной техники нет никакой. Это как снять сначала музей в Снегирях а потом снять загашник МВС, и заявить, что вот под Мытищами военбазу дербаним. Бирки наклееные - просто зашибись.

0

Поделиться сообщением

Да потом что у них прапорщиков в армии нет!?

(Просто не хочется верить, что где-то такое ДОБРО лежит в кол-ве и без охраны ;-) )

0

Поделиться сообщением

чудес в наше время не бывает.Да,где-то всё это добро лежит,но чтобы за железной дверью и на высокой горе-это смешно.

0

Поделиться сообщением

Дааааааа.......Такое счастье и в таком количестве.........

Согласен с коллегами :

Фото правокация нашего брата на самоубийство
ППЦ! Ребята, ну нельзя же так!

Я думал, у меня инфаркт будет! Чуть Кондратий не обнял!!!!

0

Поделиться сообщением

Насчет условий хранения - знакомые были в Алатыре, в том самом месте, где ММГшники делают. Очень много порассказывали. И о том что лежит, и о том, как хранится. Условия хранения там хуже, чем на фото. Оружие гниет, и никого это на фиг не волнует. К тому же, по выхолащиванию некоторых стволов у них кончилась лицензия, новую не дают, стволы тупо уничтожаются. Вроде как трамвайные оси из ниж делают.

Оснований не верить им у меня нет, не первый год знакомы.

А насчет фото - тоже не верится в такое счастье. С детства слышу рассказы про оставленный немцами склад, который наши пленные выкопали, которых потом расстреляли, а склад где - то рядом, только батя знал, он в деццтве туда лазил, но помер, так и не сказал.....вот нам бы глубинник... и т.п.... это из серии про "тигр" в каждой речушке...

0

Поделиться сообщением

склад нашли случайно, занимаясь раскопками в болгарии. Кстати, вот прикладываю пару фото болгарских позицийв годы второй мировой. особенно впечатлили штурмгешутц и ягдпанцер. да и наших башенок более 100. Кстати,все они продаются сейчас, могу помочь в приобретении.

по поводу склада, это скорее всего ремонтная мастерская болгарская или немецкая (судя по куче запчастей), однако табличек и надписей там не было. дед за бутылку ракии показал. заброшенное полностью бункерного типа помещение где-то на вершине горы с железной дверью. Так что киностудией там не пахнет. те же надписи, что на фото, сделаны на болгарском языке. Так что "Штрафбат" отдыхает!

Вопрос - ты ЛИЧНО принимал в этом участие?

А фоткам этих башен уже сто лет, где их только не выкладывали.

0

Поделиться сообщением

Мля, ну и где автор? Так делать не хорошо.....

Конкретики так и не внесли! Видел ли сам или это "друззя" фотографии подарили! Где территориально? Просто все это пока выглядит РЕАЛЬНО ФАНТАСТИЧЕСКИ! Если это не территория военной базы, то давно бы радербанили! Цены на ММГ посмотрите? Там бы деду сторожу не бутылку притаранили, а ЖД подвели, чтобы можно было цистерну со спиртом до места подогнать!!!

Убейте-не верю!!!!! :!:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу