zemlyanka

забытый немецкий склад

85 сообщений в этой теме

Вот вы не верите - а я только что узнал, что наши питерские камрады вчера нашли практически такой же склад в районе Лигово - сухой бункер и несколько ящиков пистолетов и карабинов. Автоматов правда нету, но зато есть несколько гансов при параде. Одних ЖК - три штуки и слышал про пару нарукавных за взятие Крыма...

Жду фото.

Вот это да? :shock:

Начало сезона обещает быть жарким и ударным

0

Поделиться сообщением

Вот вы не верите - а я только что узнал, что наши питерские камрады вчера нашли практически такой же склад в районе Лигово - сухой бункер и несколько ящиков пистолетов и карабинов. Автоматов правда нету, но зато есть несколько гансов при параде. Одних ЖК - три штуки и слышал про пару нарукавных за взятие Крыма...

Жду фото.

Вот это да? :shock:

Начало сезона обещает быть жарким и ударным

А у меня сегодня день вобще чудесно начался.Всё по порядку.

Там где я жеву проходила линия Краснодарского обвода. Никогда не придавал этому значения. Так вот утром ко мне приходит соседка и говорит , что хотела посадить картошку, а когда начала копать,

лопатой наткнулась на какую-то железяку .Позвонил коллеге .Он приехал и начали мы копать в соседнем огороде. Сначала из земли достали MG 34 , но сохран плохой .Дальше больше 2 миномёта гансовских(один отмыли - хоть бери и стреляй).Потом пошли кости, но видимо это был сброс.(кости и черепа в перемешку) Но самое интересное было впереди:подняли 7 гансов. У двоих были кресты. Двое наверно были танкистами (у них были знаки за танковый бой) Очень много всякого бутора : вилки ,ложки , котелки и ещё очень много всякого хлама. Фото выложу чуть позже т.к. прибежал домой попить кофе. Сейчас побегу дальше копать . железо так и прёт из земли.

0

Поделиться сообщением

Мишаня не могу до тебя дозвониться .Глянь в личку скинул пару фоток. Позвони мне , нужна помощь.

0

Поделиться сообщением

Мишаня не могу до тебя дозвониться .Глянь в личку скинул пару фоток. Позвони мне , нужна помощь.
:shock::shock: Фото посмотрел...Уже в пути!
0

Поделиться сообщением

А мне на 1 апреля сын зубную щётку мылом натёр....

При чём тут первое апреля ,что мне завтра копать. Мишане позвони он тебе расскажет. :shock::shock::shock:

0

Поделиться сообщением

Сообщили, что в Лиговском бункере дорылись до третьего этажа.

Там стоянка "Тигров" - 4 штуки. Все в масле. И еще нашли четыре пушки. Но маленькие - 50 мм...

0

Поделиться сообщением

Там стоянка "Тигров" - 4 штуки

А мы расчистили башню Т-4 , люк открылся и ганс в масле , или в ковне весь такой вонючий, не успели глазом моргнуть прыгнул в самолёт(он в яме тоже был) и съ..алсяsmile159.gif. Ну не самка собаки-же. Ну ничего позвонилиsmile69.gif ментам , те тоже прыгнули в самолёт(к счастью их в яме было два)smile121.gif, обещали к завтрему поймать. smile81.gifsmile81.gifsmile63.gif Всех с 1-ым Апреля.

smile107.gifУж мы давно не молодые, но чушь по-прежнему несём.smile107.gif

0

Поделиться сообщением

Горе

Лучше быть молодым до старости, чем старым с молодости)))

Эх, хорошая была поговорка - "Иной и старый - да петух, а другой и молод, а протух!" С этой сраной уголовщиной такую мощную птицу опозорили...У меня вот были куры и петух...Зверь-птица. не зря ее французы за символ держат...

0

Поделиться сообщением

Горе

Лучше быть молодым до старости, чем старым с молодости)))

Эх, хорошая была поговорка - "Иной и старый - да петух, а другой и молод, а протух!" С этой сраной уголовщиной такую мощную птицу опозорили...У меня вот были куры и петух...Зверь-птица. не зря ее французы за символ держат...

жизнь делится на три этапа

1) Водка, лодка и молодка

2) Кино , вино и домино

3) Кифир ,клистир и тёплый сортир.

А если серьёзно , то меня ужасает не мой возраст, а возраст моих ровесников.

0

Поделиться сообщением

Dok

Глумишься? А тигра там в ангаре не было? С дарственной надписью "Спасибо дорогому Фюреру за наше счастливое детство!!!"....

А гансы конечно сидели вокруг ящика с пистолями! Аля, пещера из "Острова сокровищ".

Дерби Макгроуууууууу.....Рёмууууууууууу!!!!!

15 сэсманофф на зундук мяртвяццааааау

Ё-хо-хо, и бутылка шнапсууууу...

0

Поделиться сообщением

Б.л.я.д.и вы-с, господа! А я мля, уши поразвесил. Валерьянку глотал...Спасибо, а то я и забыл, какой вчера день был! :cool::cool::?:

0

Поделиться сообщением

смех смехом, а онасамая мехом.

по поводу складов - удивляться нечему. вообще нечему. так оно все и есть.

ножны на нрс-ы есть, а режики сцуки поплавили.

что мешало этим шлимазлам на ммг пустить?

заратустра не позволил?

0

Поделиться сообщением

Padre такой большой а в сказки веришь... склад енто не сбыточная мечта! В прошлом году наткнулис на блин в котором гансы лягухи хранили а наши их жахнули все стены и пол в минах, могу допустить что такой же склад может быт и с стрелковым вооружением, только что толку 222 и вся любовь...

0

Поделиться сообщением

только что толку 222 и вся любовь...

Пилить напильником на месте! :cool: Я блин, доверчивый, а меня так подло обманули!!! :(

0

Поделиться сообщением

Напильник это не наш имидж...фото и....бах бултых. Два года жизни в лагерях и отнюдь не пионерских даже МГча в нульсе не стоят :( в пзду все это...

0

Поделиться сообщением

Напильник это не наш имидж...фото и....бах бултых. Два года жизни в лагерях и отнюдь не пионерских даже МГча в нульсе не стоят в пзду все это...

"На честном копателе и шапка горит" - видать MG где-то в масло бах бултых! :?:m)

0

Поделиться сообщением

Сань если мне бы МГ был бы нужон я бы купил ММГ но костратов увы не приемлю а закон чту. А если бы и нашол гевер по жизни конечно слезой и слюной захлебнулся бы и отдал его тебе :-o:?:

0

Поделиться сообщением

думается, мало кто из поисковиков когда-либо такое находил. Более 40 мп-40, пистолеты Вальтер, Парабеллум, австрийские винтовки, и куча всякого хлама.

Ремни не в масть.

На одном эмпе приемник востановленый кое-как.

Итог -- плохой слад какой-то киностудии.

(жаль что за вещами такой небрежный уход)

0

Поделиться сообщением

склад нашли случайно, занимаясь раскопками в болгарии. Кстати, вот прикладываю пару фото болгарских позицийв годы второй мировой. особенно впечатлили штурмгешутц и ягдпанцер. да и наших башенок более 100. Кстати,все они продаются сейчас, могу помочь в приобретении.

по поводу склада, это скорее всего ремонтная мастерская болгарская или немецкая (судя по куче запчастей), однако табличек и надписей там не было. дед за бутылку ракии показал. заброшенное полностью бункерного типа помещение где-то на вершине горы с железной дверью. Так что киностудией там не пахнет. те же надписи, что на фото, сделаны на болгарском языке. Так что "Штрафбат" отдыхает!

Тут уже звучал вопрос. Вы сами были в Болгарии и эти фото сделаны Вами?

0

Поделиться сообщением

помню как то один мой знакомый(дилетант) напрашивался со мной съездить в лес на коп. когда я спросил "зачем?". он серьёзно ответил- "хочу найти себе ящик немецких автоматов" :?:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу