Гость Maj Alex

Украина, празник победы?

96 сообщений в этой теме

Да выше все сказано, да и не один раз. И мною и вами.

Жвачка нах...

Скучно, девушки.....

Выше, это кому все херово? Ха-ха-ха. Воланд, отталкиватся надо от большего, а не от меньшего.

0

Поделиться сообщением

Да выше все сказано, да и не один раз. И мною и вами.

Жвачка нах...

Скучно, девушки.....

Защитано....
0

Поделиться сообщением

поспели первые данные по потерям в Косово...

Как и ожидалось:

Получили травмы:

1. 26 поляков.

2. 15 украинцев

3. 4 француза.

Тяжелый - 1. Украинский лейтенант...

Прям модель, бнах...

0

Поделиться сообщением

поспели первые данные по потерям в Косово...

Как и ожидалось:

Получили травмы:

1. 26 поляков.

2. 15 украинцев

3. 4 француза.

Тяжелый - 1. Украинский лейтенант...

Прям модель, бнах...

Классика. Единственное, французы под раздачу как то попали. Непонятно. Незачот. Пшеки и хохлы - понятно - в каждую жопу нырятели - везде хотят лояльность проявить, а французы то с чего?

0

Поделиться сообщением

По поводу того, что Voland гордится, что его дети говорят на украинском, так за это его надо уважать. Товарищи, а скажите, положа руку на сердце, а на Русском-ли говорят ваши дети? Или это уже какой-то другой язык? А поняли бы ваши деды то, что говорят ваши дети? Мой дед говорил на очень чистом русском языке, при этом свободно читал и говорил на Украинском.

Украинцы внесли очень много в Русскую историю. Грустно смотреть на то, что правящая верхушка старательно ссорит две части одного народа!

0

Поделиться сообщением

Maj Alex

Надо бы уточнить - с какого конца украинцы разбивают яйца! Не являются ли они скрытыми тупоконечниками!

лавруша

Не вполне согласен - украинцы СЕЙЧАС активно пытаются походить на поляков. Ну а поляки за последние несколько сотен лет - достойный пример того, как успешнее устроить себе катастрофу и разосраться со всеми без исключения соседями...

Это огорчает.

С французами просто - это их зона ответственности. А вот поляки и украинцы новоприбывшие...Еще хорошо, что сербы за последние десятилетия обабились. Пока еще трупов нету...

0

Поделиться сообщением

Понеслась...

После серьезных столкновений с сербами полиции ООН в Косове было предписано покинуть сербские районы Митровицы.

Небось мирную авиацию будут вызывать! Демократизировать район с воздуха.....

0

Поделиться сообщением

Пока еще трупов нету

Уже есть

http://www.rambler.ru/news/events/yugos ... 93385.html

Наверное дадут Героя Украины, за особые заслуги перед Отечеством, ..... посмертно :idea:

0

Поделиться сообщением

Вот она, политика Запада - натравливать славян на славян, чтобы не рисковать жизнями "расы господ". Разделяй и властвуй!

0

Поделиться сообщением

Украинцы внесли очень много в Русскую историю.

Не соглашусь! Украинцы и есть русская история! Как, собственно, и наоборот.

0

Поделиться сообщением

на самом деле мы наблюдаем весьма трагический процесс .разделения единого народа, на 3 самостоятельные и в будущем, думается мне недружественные друг другу ветви. Кажадая из которых в отдельности обречена на вымерание уже, в давольно близкой, по историческим меркам, перспективе.

0

Поделиться сообщением

Maj Alex писал(а):Украинцы внесли очень много в Русскую историю.

Почему же... Мы же можем говорить, что Воронежцы (Ленинградцы, Смоляне, Куряне и т.д.) внесли много в Русскую историю. Можно укрупнить - жители, например, Центрального черноземья, Сибиряки и т.д.

Вы же не будете спорить, что Украина всегда была автономией с собственным языком? Поэтому я считаю, что мое заявление совершенно корректно, причем именно в этом контексте. А про то, что я считаю Русских, Украинцев и Белорусов одним народом - так про это уже говорил и от слов своих не отказываюсь.

0

Поделиться сообщением

Свелли

Ну да - как когда один в общем-то балканский народ разделился на православных сербов, католиков-хорватов и мусульман-босняков...

Там делила религия. А что у нас поделило - понять не получается...

0

Поделиться сообщением

Там делила религия. А что у нас поделило - понять не получается...

Маразм поделил, ну и амбиции, ессно... -/-

0

Поделиться сообщением

Maj Alex писал(а):Украинцы внесли очень много в Русскую историю.

Почему же... Мы же можем говорить, что Воронежцы (Ленинградцы, Смоляне, Куряне и т.д.) внесли много в Русскую историю. Можно укрупнить - жители, например, Центрального черноземья, Сибиряки и т.д.

Вы же не будете спорить, что Украина всегда была автономией с собственным языком? Поэтому я считаю, что мое заявление совершенно корректно, причем именно в этом контексте. А про то, что я считаю Русских, Украинцев и Белорусов одним народом - так про это уже говорил и от слов своих не отказываюсь.

Принципиальных разногласий не вижу. Скорее это вопрос стилистики. Потому, что считаю слово "внести" не свойственным по смыслу для фразы. Вносят из вне. Выносят во вне. Не свойственно говорить "Моя бабушка внесла очень много в историю нашей семьи". Скорее "Моя бабушка - это большая (важная, древняя и т.п.) часть истории моей семьи".

Поэтому считаю, что украинцы, как и сибиряки и белорусы - есть большая, важная и неотъемлемая часть русской истории.

0

Поделиться сообщением

Хотелось бы так же обратиться к женщинам Украины. Если любите своих мужчин – не допускайте их участия в империалистических войнах, которые ведутся за пределами Украины за чужие интересы… Никакие деньги не воскресят погибших. Деньги, заработанные на крови и чужом горе, не принесут счастья. Многие мужчины упрекают женщин в недостатке ума, но и они вынуждены признать, что женщины гораздо мудрее в жизненных вопросах, потому что чувствуют сердцем, которое, как известно, не обманешь.

Всё, млять, пистец, допрыгались... :shock:

0

Поделиться сообщением

Гм...Вообще то жесть. Добром все это не закончится. Будет третья мировая и походу Россия будет на стороне восточных соседей. Господи, хоть детей не рожай, епу мать..... :shock:

0

Поделиться сообщением

Padre

Мой родич - брат деда, отломав всю ВОВ без ранения ( до 43 года - в морской пехоте) тоже так считал...И детей не заводил принципиально.

В итоге дед помер в окружении кучи детей и внуков, а где могила его брата - чорт ма...

Не глупи. Дай детям жизнь - а там видно будет.

Хорошие люди должны размножаться. А пока это больше делают плохие.

0

Поделиться сообщением

"Почему мы лезем во все сомнительные кампании! Ведь даже не задумываемся о том, что подобные операции как в Косово могут провести и у нас. Придет в голову кому-нибудь из американских деятелей искать у нас в стране очередную атомную бомбу как в Ираке и все!"

Если Крым решит отделиться от остальной Украины, думаю уже ничего не сможет кардинально помешать процессу. Прицедент создан, все его участники подтверждают его состоятельность и правомерность, а следовательно и с ними можно поступать подобным образом.

0

Поделиться сообщением

Капитонов пусть идет наxуй мелкими шагами.

Пусть вспомнит сколько пацанов на мясо в чечне не за хер пустили.

Советы он раздает...

А пацана наградили Хрестом Славы, жаль что посмертно.

Он выполнил приказ.

И за это ему честь и хвала.

И пишите что хотите вместе с своим капитоновым.

лично мне- пох.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу