Гость Maj Alex

Украина, празник победы?

96 сообщений в этой теме

млятство, все это!!!!

был 5 лет назад во Львове, так меня девушка коренная жительница Львова, но учащаяся в Днепетровске, постоянно остерегала и вовремя просила заткнуться (я вел монолог на русской мови), когда рядом проходили "Члены" УНО , в то время они там бродили как в России сотрудники ППС МВД РФ!, только методы подавления-"воспитания" были иные, без зазрения совести могли и лежачего берцами попинать. Кстати на то время во Львове не было представительства, консульства РФ! (кому тогда писать обиженным жалобы?) вМВС? смешно!!!!

Вот и компенсируется, глоодомор, то се.

Так что забейте и не парьтесь.

0

Поделиться сообщением

Не парьтесь?

Да, это все пройдет, только когда восточники подавят западенцев!

Но в это я лично сомневаюсь, ибо вам надо кушать, а от куда ваше государство будет иметь мани? с Запада и с нашего газа!

http://www.thejournal.ru/Gin/

почитайте, тоже интересные мнения на данный топик!

И еще вопрос как на Украине преподносят детям слово "у-краина"?

0

Поделиться сообщением

Я парюсь? А чё мне париться? Это пущай паряться хуторские недотёпы. Вступят в НАТО- будет кому перед Абрамсами на русские пулемёты лезть...Не немцев же и прочих приличных людей посылать на это- жалко ведь.

0

Поделиться сообщением

Я парюсь? А чё мне париться? Это пущай паряться хуторские недотёпы. Вступят в НАТО- будет кому перед Абрамсами на русские пулемёты лезть...Не немцев же и прочих приличных людей посылать на это- жалко ведь.

Стопудово! Может до пулеметов и не дойти, а вот превратить Украину в 10 Чернобылей 100% шанс реальный. Могу голову класть на плаху - никакого "зонтика" НАТО над Украиной не раскроет. Ну а первый удар туда откуда прилетят в первую очередь.

0

Поделиться сообщением

Мля, шо вы курите :shock:

Для особо продвинутых и истеричных.

Размещение военных баз других государств в Украине запрещено Конституцией.

Ваш окуенный Янек в свое время для вступления в Нато тоже сделал не мало.

Гормоны играют? Лопату в зубы и в лес.

0

Поделиться сообщением

Не парьтесь?

Да, это все пройдет, только когда восточники подавят западенцев!

И еще вопрос как на Украине преподносят детям слово "у-краина"?

1. Не передавит, т.к. на вост. украине в большинстве своем быдло спитое, которое даже такого слова как патриотизм не знает.

2. Нормально преподносят. Я лично ГОРЖУСЬ что мой ребенок разговаривает на украИнском языке.

0

Поделиться сообщением

voland

мне уже ваще по хер, что у нас творится.

Явно одно, верхушка живёт отдельно от народа и им всё похер, что с ним творится и как он мучается.

Реальных успехов его правления НЕТ.

Вот и компенсируется, глоодомор, то се.

Так что забейте и не парьтесь.

Лопату в зубы и в лес.
идите ка с этими темами на райберт...

Почему то празднование Крут эмоций не вызвало. Пусть тешатся... Тут майские тот же шлимазл отменить хочет. Вот это проблема.

100%

Закрывайте тему, ФЛУД.

0

Поделиться сообщением

Пока не закрыли:

http://top.rbc.ru/society/17/03/2008/151996.shtml

Прекрасно показывает, зачем нужны украинцы в НАТО и в какую жопу будут запихивать украинцев, сберегая драгоценные европейские и амерские жизни.

Также прекрасное начинание в духе "воевать против азиатов руками азиатов"...

0

Поделиться сообщением

да все понятно не имея своей истроичекой государственности - украйнские власти стараются ее себе измыслить

вот и раздувают незначительные и "проходные" моменты в истории России

0

Поделиться сообщением

Я лично ГОРЖУСЬ что мой ребенок разговаривает на украИнском языке.
А на русском умеет?
0

Поделиться сообщением

А на русском умеет?

А это зачем? Хотя конечно, мову наиболее предполагаемого противника знать нужно...Пригодицо...

Хотя, мне кажеться, что разум победит...

0

Поделиться сообщением

Хотя конечно, мову наиболее предполагаемого противника знать нужно
Скорее уж работодателя...
0

Поделиться сообщением

просто цитата из книги про войну ...

— Хлопци! — обратился Ваня к бойцам. — Кого мы ховаемо? Повбываных за нашу Витчызну товарышив ховаемо... Дэ мы з вамы стоимо зараз? На самисинький що нэ есть радяньський, советский зэмли стоимо. А чому ж мы з вамы, як дыки, хыжи звиры в лиси ховаемось, а не в сэли з почетом на очах всього хрэстыянського люду ховаемо наших товарышив?.. А тому, що сами допустылы, що нимець завладав нашою зэмлэю. И нэ будэ нам з вами ани спокию в души, ни вид народу прощения, докэ того фашистського гада мы нэ розтрощымо, Отож поклянэмось дорогою нам, святою кровью цых повбываных ворогом товарышив, що прожэнэм з нашой зэмли ворожу погань га жодного фашыста живым тут нэ залышымо. Прощайтэ, дороги браты! Вична вам слава! А мы за вас помстымося...

0

Поделиться сообщением

Пока не закрыли:

http://top.rbc.ru/society/17/03/2008/151996.shtml

Прекрасно показывает, зачем нужны украинцы в НАТО и в какую жопу будут запихивать украинцев, сберегая драгоценные европейские и амерские жизни.

Также прекрасное начинание в духе "воевать против азиатов руками азиатов"...

Подставили как лохов - повязали кровью. Тьфу...

0

Поделиться сообщением

просто цитата из книги про войну ...

— Хлопци! — обратился Ваня к бойцам. — Кого мы ховаемо? Повбываных за нашу Витчызну товарышив ховаемо... Дэ мы з вамы стоимо зараз? На самисинький що нэ есть радяньський, советский зэмли стоимо. А чому ж мы з вамы, як дыки, хыжи звиры в лиси ховаемось, а не в сэли з почетом на очах всього хрэстыянського люду ховаемо наших товарышив?.. А тому, що сами допустылы, що нимець завладав нашою зэмлэю. И нэ будэ нам з вами ани спокию в души, ни вид народу прощения, докэ того фашистського гада мы нэ розтрощымо, Отож поклянэмось дорогою нам, святою кровью цых повбываных ворогом товарышив, що прожэнэм з нашой зэмли ворожу погань га жодного фашыста живым тут нэ залышымо. Прощайтэ, дороги браты! Вична вам слава! А мы за вас помстымося...

Это было давно...

0

Поделиться сообщением

Еще 5 лет назад к предположению, что бочка нефти будет стоить 100 баксов относились скептически. Но уже к тому, что в 2010 она будет стоить 200 баксов, не сомневаются. Правда на данный момент все больше азиатов на заработках. Хохлы все больше на подмостках капусту рубят.

0

Поделиться сообщением

Еще 5 лет назад к предположению, что бочка нефти будет стоить 100 баксов относились скептически. Но уже к тому, что в 2010 она будет стоить 200 баксов, не сомневаются. Правда на данный момент все больше азиатов на заработках. Хохлы все больше на подмостках капусту рубят.

Украине, по сути поставлен мат. С 2009 года, экономика пойдет в тар-тарары (цены на газ будут 350-400 долларов) - это банально выносит рентабельность (около 200-250 долларов за куб газа) основных движетелей - металлургических и химических предприятий. Именно поэтому, Ющенко и Ко судорожно пытаются выполнить главное условие хозяев - вступить в нату (еще одно письмо написали!!!) - http://mignews.com.ua/articles/295331.html

ибо после 2009 настанет реальный экономический (и как следствие политический хаос.

0

Поделиться сообщением

Украине, по сути поставлен мат. С 2009 года, экономика пойдет в тар-тарары (цены на газ будут 350-400 долларов) - это банально выносит рентабельность (около 200-250 долларов за куб газа) основных движетелей - металлургических и химических предприятий. Именно поэтому, Ющенко и Ко судорожно пытаются выполнить главное условие хозяев - вступить в нату (еще одно письмо написали!!!) - http://mignews.com.ua/articles/295331.html

ибо после 2009 настанет реальный экономический (и как следствие политический хаос.

Ага.. опять прогноз... еще не известно, что у нас в 2009 наворотят... уже начали, реформаторы б..ть....

0

Поделиться сообщением

Я лично ГОРЖУСЬ что мой ребенок разговаривает на украИнском языке.
А на русском умеет?

А теперь старшие говорят, что не особо то и надо :cool:))) )))

Кстати, фильмы с дублированием на украинском идут, в кинотеатрах, и замечательно. :-o

0

Поделиться сообщением

Меня удивляет просто один момент, почему то некторые считают что левая половинка ЖОПЫ чем то отличается от правой.

0

Поделиться сообщением

Меня удивляет просто один момент, почему то некторые считают что левая половинка ЖОПЫ чем то отличается от правой.
Это вы о чем? :shock:
0

Поделиться сообщением

Что то у Вас с соображалкой не того.

На карту посмотрите,- украйна слева, россия справа.

Но все это одним словом называется ЖОПА.

Что у вас, что у нас. Только вы- правая булка, а мы левая.

от такиме пироги с котятами.

0

Поделиться сообщением

А чегой-то у нас в России жопа? Я так не считаю например,мне здесь ндравится)Так что не надо свою ЖОПУ проецировать на другие объекты...

0

Поделиться сообщением

ну это понятно, у Паниковского свое мнение
Ну так выскажите его,не держите в себе-это вредно...
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу