ЛЕШИЙ

"Мы из будуюшего" обсудим

346 сообщений в этой теме

После просмотра фильма много народа в лес ломанётся ведь всё так просто капнул лопатой и ....4 т. уе .А еще будет всплеск народа на форумах с вопросами где в лесу горы хабора зарыты .....и скока такая штуковина стоит :shock:

0

Поделиться сообщением

После просмотра фильма много народа в лес ломанётся ведь всё так просто капнул лопатой и ....4 т. уе .А еще будет всплеск народа на форумах с вопросами где в лесу горы хабора зарыты .....и скока такая штуковина стоит :shock:

Уже собрался :cool:http://www.trizna.org/phpBB2/viewtopic.php?t=25901

0

Поделиться сообщением

И все же многие, критикующие тут фильм - судят со своей колокольни - поймите - это вы (и мы) знаете реально или нет выглядят солдаты в окопах, это вы можете с большей, чем молодняк, степенью достоверности оценивать правдоподобность изображения ужасов войны. Это вы - да. На ваш профессиональный взгляд - фильм "не фонтан".

Но фильм снимался не под вас, профи, а под этот самый молодняк. И там он сработал, уж поверьте мне - я понимаю когда "продукт находит своего потребителя" по роду деятельности - вы их глаза то видели - их отзывы читали? И не надо согрушаться, что, дескать, опять мы гавн..м должны довольствоваться - дойдут, вырастут они до Райна и до Озерова, у кого мозгов хватит - а у кого не хватит - там и Райан будет бессилен.

По поводу следующего:

Леший

Я не хочу ругать в этом фильмы съемку войны,я не хочу дое...ся до мелочей униформы и т.д.Но я считаю,что этот фильм,его начало особенно,оскорблинет память моих друзей,что погибли на тех же высотах 40 и более лет спустя.

скажу так - чью памят то он оскорблинет? В начале показаны копари в худшем их проявлении и что тут плохого что таковых там очернили?

Вы ведь и сами так поступали, Леший. Иправились - и хорошо - без фильмов - еще лучше. Но если черны - то он, скот, и есть черный... Или я Вас, Леший, неправильно понял?!?

0

Поделиться сообщением

Вобщем это не фильм а очередной Ералаш , или Фитиль , тогда его фильмом называть не стоит

если молодняку прививать чувство гордости за свою страну и историю такими фильмами то и само чувство будет таким же фальшивым

0

Поделиться сообщением

Danil

А кто сказал,что я исправился.....Я просто по другому стал смотреть на вещи.Да и не валяються счас черепа под каждым камнем...Но я как был "долинщиком",так им и остался.И я не давал клятвенные слова чтить чью либо память,а потом выкапывать заброшенные захоронения и сдавать кости как только что найденных бойцов.Я не кричу о патриотизьме нося бергмюц с пришитым эдельвейсом.Да,я продам награду (если она нах никому из родственников ненужна) найденую мной,но номер этой награды я сам,безвозмезно,сообщу поисковикам...Или же сам,только лично,передам ее родственникам (бесплатно заметьте).Я не буду разбрасывать кости в разные сторону в алчном желании найти что-либо.....Я это уже пережил...А вот счас,молодеж которая посмотрит фильм,что она будет делать....Плакать над останками,а мне думается рыть их в поисках этого самого хабара.

А в возрасте тех фильмовых копарей,человек пересматривает себя,точнее даже- лес его меняет....А там показаны даже не черно-красные,а какие то отстойники,у которых даже понятия нет:А нахрена я здесь!!!!Я сужу по себе....И о таких как я....Кто начинал копать в конце 70-х,начале 80-х меня поймут.

А составление образов т.н "чёрных" человеком О-О-О-Очень далеким от данной темы я считаю оскорбительным к памяти погибшим "на лопате" ребятам.Потому как это надо прочувствовать,а не начитавшись газет начинать снимать ахинею!!!!

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Молодняку смотреть про копанину вряд ли будет интерес, копательская тема дюже узка. Вот там Крименальное чтиво, Деньги карты два ствола, или Большой кушь вот это фильмы... Я лично даже эти специальные фильмы как Долина, или Число охотника не смотрел да и не планирую а зачем?

Миша какой ты плохой зачем кости разбрасывал? Вот какой ты пример подаешь бойцам которые ломанутся не сегодня завтра в лес? Итак уже жопами по лесу тремся куда не плюнь боец с прибором.

0

Поделиться сообщением

Давид

Пожалуй самая краткая и самая точная рецензия))

ЛЕШИЙ

Ну ваще-то и раньше мы как-то к футболистам черепами (советскими в первую очередь) относились плохо...

Danil

Тут понимаешь в чем разница восприятия - не в том. что тут сорались крутые кренделя профи. Не в этом дело. дело в том, что война - охрененно тяжелая и требовательная работа. Одна твоя ошибка - и пострадают многие твои друзья...

И вот отсутствие этого превращает войну в балаган. Мулен-руж...

Тут не надо быть профессионалом. чтоб понять - например мини-юбка на медсестре - херня со всех сторон и нужна токо, чтоб подчеркнуть сексуальность симпатичной актриски...Но это получается очень большой Ложью по отношению к тем воевавшим девчонкам. Просто прикинь - на ней была эвакуация раненых и в бою солдаты ей не помогали по одной причине - они ВОЕВАЛИ.

Понимаешь - при отражении атаки не до раненых. Ими сестра занимается и выволакивает их в меру своих девчоночьих силенок ( да, к слову - их еще и перевязывать нужно) - а мужики отражают атаку. Потому как ежели противник дорвется до окопа - это считай кирдык...

И как интересно ползать по-пластунски в мини-юбке то? Да к тому ж тогда и девчонки были другие - у них на передовой не стояла задача показывать всем свои стринги со стразами - наоборот сверкать труселями было стыдно...

Короче вместо тяжелейщей работы - таки Ералаш...

0

Поделиться сообщением

Леший

Исправился - я имел в виду не будете по черепам палить.

А я по ним и не палил :shock: ,я к ним относился,в те далекие года,как к камням....А по камням палить-патроны жечь :cool:

0

Поделиться сообщением

Мишь о каком ты хаборе говоришь? Я за последние два года что самое ценное нашол Черное ранение, пару 35-к, остальное ржавый хлам или 222. Как говорил мистер Мальтус в "Приключении прица Фролизеля" мне важен процес... Сейчас для того что бы что то поднять это большая удача и большая работа, что сопастовимо с большим количеством свободного времени и бабла... Для меня самая ценная сейчас "находка" это бойцы раньше как то незадумывался все о материальном...

0

Поделиться сообщением

Мишь о каком ты хаборе говоришь? Я за последние два года что самое ценное нашол Черное ранение, пару 35-к, остальное ржавый хлам или 222. Как говорил мистер Мальтус в "Приключении прица Фролизеля" мне важен процес... Сейчас для того что бы что то поднять это большая удача и большая работа, что сопастовимо с большим количеством свободного времени и бабла... Для меня самая ценная сейчас "находка" это бойцы раньше как то незадумывался все о материальном...

А вот судя по фильму хабара в лесах еще навалом....Надо только место застолбить и морды конкурентам начистить,а там как пойдет... :cool:

Dok Я хрен знает чей это был череп....И было это в 83 году.Счас бы конечно ж не пинал....Счас бы пинал себе подобных,если б на словах до них бы не дошло :-o Поэтому считаю,что до молодежи надо донести то что можно,а что нельзя.Что есть бравада,а что максимализм.Что есть ошибки,а что предательство.Этот же фильм провоцирует молодеж искать ради наживы,а не ради познания.

0

Поделиться сообщением

Господа, каждый останется при своем мнении.

Каждый на него смотрит по своему.

Мое - при всех нестыковках и ляпах фильм получился не такой уж плохой, как его видят многие тут. Стоящий уже потому, что многие его посмотрели и спор растянулся уже на 7 страниц.

Главное - побольше бы, да покачествееней, ибо молодежь не должна расти на Райнах - при всех достоинствах картины.

О вкусах, как говорится....

0

Поделиться сообщением

Господа, каждый останется при своем мнении.

Каждый на него смотрит по своему.

Мое - при всех нестыковках и ляпах фильм получился не такой уж плохой, как его видят многие тут. Стоящий уже потому, что многие его посмотрели и спор растянулся уже на 7 страниц.

Главное - побольше бы, да покачествееней, ибо молодежь не должна расти на Райнах - при всех достоинствах картины.

Ты не видел еще тему про то как делить отрытое в команде:cool: Страниц на 11 было :cool: Сценарий,можно сказать,готовый....к фильму ужасов с элементом комедии.

0

Поделиться сообщением

Danil

Да никто и не спорит, что лучше "Штрафбата".

Но понимаешь. есть вещи, которые человек должен хоть жопой чуять...

И если сценарист на голубом глазу открывает немцу устами главгероя нюансы стратегического положения 6 армии под Сталинградом - в 42 году между прочим! - то этот сценарист - бык. и главгерой - тож бык. Это вообще-то предательство. В чистом виде.

Ну ты сам посуди - 42 год, Ленфронт. ты - немецкий офицер. тебе в плен попадает такая четверка толстомясых - а у нас солдаты здесь все были тощие, послеблокадные. И толстомясый начинает тебе сходу излагать вещи. которые простой красноармеец знать не может по определению...

И как ты себя поведешь? ну- ка прикинь? тем более пацан излагает все без напряги, его и пытать не надо. Понимаешь - красноармеец понятия не имеет о 6 армии. И понять, что это не простой красноармеец для офицера вермахта - раз плюнуть...Уже одно то, что он тебя знает...

Так что этот фильм - относится к тем ракам, которые на страшном безрыбьи...Но от этого он сам лучше не становится...

0

Поделиться сообщением

А что там делить конкуренту по балде и весь вопрос. Вон в прошлом сезоне нашли ВЕЩЬ так тот кто ее нашол даже опомнится не успел подельники все по корманам растащили а ведь было рыжье обратно получил он одну цветнину. :idea:

0

Поделиться сообщением

Акриса, которая как бы медсестра, - сексуальна и симпатична.

Повторюсь - в милитерипорн - была бы великолепна.

Как медик в стрелковом подразделении - ну ваще ни в какие ворота.

0

Поделиться сообщением

Но фильм снимался не под вас, профи, а под этот самый молодняк. И там он сработал, уж поверьте мне - я понимаю когда "продукт находит своего потребителя" по роду деятельности - вы их глаза то видели - их отзывы читали?

Вот именно "продукт", лутше не скажеш, уже выращен этот "потребитель" на которого расчитан этот "продукт". И пока есть такой "потребитель" будут сниматься такие "продукты". Цепочка замкнулась.

0

Поделиться сообщением

Новый фильм "Мы из следующего" будет повествовать о четырех немецких скинхедах бухающих под Белином, при этом происходит жуткий передоз гребами и к ним ночью заявляются души замоченных юныхгитлеровцев! История кровавая и шокирущая своими специфектами и музыкой. Фильм поставлен на основе реальных событий и напоминает Ромеровский "Расвет мертвицов" :evil:

0

Поделиться сообщением

Новый фильм "Мы из следующего" будет повествовать о четырех немецких скинхедах бухающих под Белином, при этом происходит жуткий передоз гребами и к ним ночью заявляются души замоченных юныхгитлеровцев! История кровавая и шокирущая своими специфектами и музыкой. Фильм поставлен на основе реальных событий и напоминает Ромеровский "Расвет мертвицов"

:?:?:?

0

Поделиться сообщением

посмотрите лучше Звездные войны , там правды гораздо больше

+1

А вообще действует старая добрая истина "Спрос рождает предложение". Вон сколько знающего историю народу ломанулось на просмотр. Значит есть потребность в такого рода действе. Интересно значит кому то. Я честно не имел желания смотреть этот фильм, а теперь и подавно. Ни в кино, ни "в бюджетном" варианте.

Я тут, давеча посмотрел 300 спартанцев. Целиком не осилил, так кусками промотал. Снято красиво, но это не про спартанцев. У нас к тому же идет. Характерной чертой будущих фильмов о ВОВ станут тигры, эсесовцы и особисты. Остольное не важно, главное про войну.

Нет спроса на хорошее кино, как и нету количества режисеров, способных такое снимать.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу