Posted February 8, 2008 Вывозить в лес...по тихому. Мля,с утра все настроение пропало.... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2008 Padre Согласен! Одно только надо - глубже закапывать а то блин найдешь такого и что делать? Мусарам сдавать? Вообщем то делается проще, пара трешка пузырей денатурата и все несчастный случай на почве алкогольного отравления! Самое сложное этих б.л.я.дей собрать вместе. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2008 Plisken Да с собранием этих...даже не знаю как назвать то...можно придумать. А потом пускай играют в лесу в "Крысиного Короля". А последнему гранату в очко! Блин, нарезать таких тварей нужно медленно, на маленькие кусочки... Раньше как то страшновато было в драке кого-нить дурочка пока лечить. Чтобы инвалидом не остался...А сейчас, наверное, нужно по закону джунглей-сразу рвать на куски, иначе вот так вот сопляки самого поджарят!! Я не устаю удивляться похуизму наших карательных служб. Вся это свистопляска-от чувства безнаказанности. Даже у сильно пьяного человека присутствует чувство "табу". Иначе бы давно друг друга по пьяни топорами нарубали....Но эти......Пипец!!! Только самосуд! Суды Линча! Развешивать на воротах с испанскими галстуками! Жестокость порождает жестокость!! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2008 Padre Безнаказанность пораждает вседозволеность... Эти выбл.я.дки знают что к стене их не поставят а значит можно делать что хочешь. Вот если бы закон был суров, то и такого по жизни не было бы. При Советах этих ублюдков точно к стене бы поставили и кончили или бы у них сауцид случился бы в камере, а сейчас у нас мораторий на смертную казнь... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2008 При Советах пьяный тип прикурил от вечного огня -----3 года и не условно по всей строгости влупили . А сейчас за убийство условно дают а за собаку на 1.5 года отьезжают .Вот такие дела ...... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2008 Уверен что ублюдки из нормальных семей.Часто бываю в школе,часто слышу от родителей-мы работаем!некогда.Могу сказать что нормальной молодёжи большинство.Спросите сами у себя-когда в последний раз разговаривали серьёзно со своими детьми.... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2008 При Советах пьяный тип прикурил от вечного огня -----3 года и не условно по всей строгости влупили . А сейчас за убийство условно дают а за собаку на 1.5 года отьезжают .Вот такие дела ...... Про собак слышал,-в ахуе!!! Сказал мне однажды один знакомый бросивший меня и товарища мокрых в лесах полях в дубак,но забравший свою тупую шавку :"Вы херня,а вот если собачка потеряется она денег стоит,забейте свое имя в интернет и ничего не вылетит,а по собачке моей полная родословная,..... " 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2008 Да помню я твоего корешка! Два прокола у этого птенчека уже есть вот третий для нас может быть и по тяжелому обойдеться... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2008 Да помню я твоего корешка! Два прокола у этого птенчека уже есть вот третий для нас может быть и по тяжелому обойдеться... Нам то пох,мы вылезем!!! Каждому своё!!! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2008 Да, уж... Вчера в одном жж прочитал о новом увлечение молодёжи, перешедее от иноземцев. Нужно дать по морде ничего не подозревающему человеку, в то время, как напарник снимает это на камеру. Далее всё сливается в тырнет. Бьют всех без исключения. В жж было написано о попавших под это новое увлечение двух женщин... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2008 Да, уж... Вчера в одном жж прочитал о новом увлечение молодёжи, перешедее от иноземцев. Нужно дать по морде ничего не подозревающему человеку, в то время, как напарник снимает это на камеру. Далее всё сливается в тырнет. Бьют всех без исключения. В жж было написано о попавших под это новое увлечение двух женщин... Даа...доиграются когда нибудь нарвутся на спеца и.... Родители будут плакать какой хороший мальчик учился хорошо матом не ругался а хулиган его на улице порвал как газету и общественность будет на их стороне . 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2008 FIODOR Это че...это у тебя друг такой??? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2008 В принцепе равноценный обмен.... один удар по моей роже в ответ удары по их... далее ботиком по печени и яйцам + камера мне как бонус. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2008 Padre Друг у него нормальный только видать иногда крышу сносит по жизни, а так мы с Эдиком были такие что может быть только под мышками суха и на улице к минусам вообщем потехоньку коркой покрываться стали хорошо у меня фляга амерская с кониной да пачка сигарет это нашего друга и спасло от расквашеной морды... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2008 FIODORЭто че...это у тебя друг такой??? А в городе все ребята заебись,а вот выехали в лесок...... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2008 Нифига себе "крышу сносит"....Дело ваше, конечно, но я б подальше держался. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2008 В принцепе равноценный обмен.... один удар по моей роже в ответ удары по их... далее ботиком по печени и яйцам + камера мне как бонус. Женщинам это не под силу... Да, и не думаю, что с мужиком такие цуки будут так "играться".Б..ть, чтож за отморозы, то ваще растут нам смену... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2008 VS99 Не есть нормальные пацаны, а гондонов во все времена хватало, что поделаешь наследственность, недочеты при воспитании если оно конечно было... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2008 FIODOR Дык все друзья проверяются в экстремальных условиях. А это-гилой человек. VS99 Половина то поумнеет потом, это не от большого ума все...Но развлеченьица у них конечно.... Одноклассника послабее выбрать и мочить его в троем, а остальной класс радуется, на телефоны снимает! Я шизею... Сын родится-отдам в Суворовское, нехера бестолку шмонаться и за компами сидеть... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2008 Цитата:В принцепе равноценный обмен.... один удар по моей роже в ответ удары по их... далее ботиком по печени и яйцам + камера мне как бонус. Женщинам это не под силу... Да, и не думаю, что с мужиком такие цуки будут так "играться". Б..ть, чтож за отморозы, то ваще растут нам смену... _________________ Ещё и ножиком пырнуть могут уроды ... а прохожие мимо проходить будут и делать вид что ничего не происходит.Ехал на грузовике вижу 5 даунов таджика - дворника ногами лупят ...тормознул схватил карандаш и туда еще мужик с собачкой вмешался а остальным параллельно ...герои как увидели нас так и разбежались . таджику лет 20 сидит и плачет за что говорит ....я улицу подметаю а они меня избили . Промолчал я и дальше поехал . 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2008 Plisken гондонов, то может и хватало, да, только сидели они ниже травы, тише воды. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2008 Padre Так ты будующий папа? Да я жену так наверное и не уломаю...а может и подфартит когда так тысяч пять евро получать тагда наверное согласится... А по товарищу ты прав у меня был один такой, уматал со всем шмотом в гостинницу в Юхнова бухать... а мы за 20 км, без харча и палаток, ну вообщем теперь нет у меня такого товарища 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2008 У англичан есть хорошая поговорка - the friend indeed is a friend in need / по нашему настоящий друг , это друг в беде . 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2008 Plisken Папа я уже состоявшийся! Но у меня дочь! Очень ее люблю, но нужен наследник!! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2008 Padre Так и у меня, седьмой годок пошол малышке, но наследник продолжатель рода нужон как не крути! VS99, ROSS_OlegDa 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2008 Padre ROSS_OlegDa Плохо то,что пока не вывезешь не проверишь.... Незабуду как меня разок на острове забыл крендель один,на рыбалке. В лодку погрузили все кроме меня,он повёз отвозить,и забухал с деревенскими,а у меня с собой остался нож и ,что на мне одето .....хорошо летом было. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2008 Незабуду как меня разок на острове забыл крендель один,на рыбалке. FIODOR может у вас карма плохая?) Попробуйте прочистить чакры А так звездец, конечно, случай. Благо, что летом. Вернулся-то скоро или вы вплавь обратно?) 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2008 FIODOR Ну и друзья у тебя!!! З.Ы. Тему зафлудили напроч... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2008 Padre VS99 Знакомых полно все в жизни приличные люди,.....в мозг ведь не залезешь. VS99 Плыть не пришлось,в ночи забрали добрые люди Плохо,то,что среди взрослых быков хватает,а что же тогда в головах у детишек предоставленных самим себе ???? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites