Plisken

Пьяные подростки заживо сожгли человека на Вечном огне

115 posts in this topic

"Пьяные подростки заживо сожгли человека на Вечном огне

В городе Кольчугино Владимирской области на Вечном огне пьяные подростки сожгли человека.

Несмотря на попытки местных властей замалчивать этот факт, скандал выплыл наружу, сообщает РЕН-ТВ. Вечером 1 января Алексей Денисов возвращался из гостей домой. Проходя мимо городского Вечного огня, он сделал замечание группе пьяных подростков, развлекавшихся прямо на воинском мемориале. Тут же началась драка, силы оказались неравны — четверо против одного. После того как защитник Вечного огня уже не мог сопротивляться, его ограбили и стали в буквальном смысле поджаривать на Вечном огне, держа за руки и за ноги.

Ольга Денисова, мать Алексея Денисова сообщила, что «шанса не было. Они его уничтожали наверняка». Тетя погибшего Марина Сторолжкова рассказала: «Потом они его подняли за руки и положили на звезду лицом, и руки у него получились, как будто он лежал и обнимал звезду».

Трагедия произошла в самом центре Кольчугино — напротив городского суда и в 50 метрах от местной администрации. Центр города уже давно превратился в неконтролируемый криминальный очаг, сообщает телекомпания. Сегодня главную площадь города Кольчугино в народе именуют не иначе как «проклятое место», и цветы к Вечному огню приносят исключительно убитые горем родственники «кремированного» тут месяц назад Алексея Денисова.

Очевидцы говорят, что священник плакал на Панихиде. Теперь он считает делом чести снять скверну с места казни. Ко Дню победы кольчугинское духовенство планирует освятить Вечный огонь.

Сегодня семья Денисовых не только скорбит на могиле своего сына, внука и племянника, но и экстренно, под проценты, берет денежный кредит. На оплату услуг адвоката нужно 70 тысяч рублей. Бесплатный по закону полагается только обвиняемым. Женщины боятся, что подонков признают «невменяемыми», а сроки заключения — оскорбительно малыми."

Обсуждение темы на Лейбштандарте http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=54129

Мое мнение подонки конченые кто это сделал и власть местная да и не только местная...

0

Если не прогон журналюг,найти этих уродов в этой деревне не проблема,только искать никто не будет,...... :oops:

0

Выродки.

Фёдор, солгласен - никому кроме родственников и нафиг не надо искать преступников. А найти надо. И наказать. Хоть самосудом занимайся. Вообще - нет слов. Мурашки аж по коже забегали.

0

Интересно, кто эти ублюдки...

0

Перестрелять мразь , придти вечером с гладкостволом и в упор перестрелять .

0

Радуют коменты про "короткоствол" и "раньше ножом,кирпичом-а теперь "аборигены" 5+ :idea: .Страна идиотов в основной своей массе :evil:

0

ROSS_OlegDa

Не.... за гладкоствол 205-я сто пудово ломится. Подогнать этих гнид под бытовуху или несчастный случай можно особо не напрягаясь :| было бы желание и финансовые возможности. Да я думаю за ТАКОЕ люди много и не возьмут ;-)

0

Жесть.Нет слов.Каждому по свинцовой печати в затылок ;-)

0

Перестрелять мразь , придти вечером с гладкостволом и в упор перестрелять .

Проблема в том,что без молодежи останемся,...... :oops:

0

Нет, все-таки у нас развлечения куда были интереснее...Пяток км. - до позиций. там блиндаж роешь, потом обратно, утром в школу...

Какое там ежедневное пиво, а уж наркоты и близко не лежало...

И здоровые же были, черти...Зимой с мокрыми ногами...А то и выше...

(Зимой милиция по полям не ходила, поэтому нам копать было удобнее))))

0

Dok

Респект,уважаемый,за внесенный позитив :?:?:?

Готов презентовать Вам знак врача получившего звание лекаря(могу скинуть фото) :?:

0

Проблема в том,что без молодежи останемся,......
Как-то уж слишком пессимистично.
0

Для оптимистов к услугам электрички москва-владимир!!!

Рекомендую пятницу вечер,незабываемо!!! :cool:

0

Я алкоголь попробовал только в 16 лет когда попал в Торговый флот и то мне как молодому наливали самое крепкое это полусладкое, а так только пиво (ох какое оно было класное не то пойло что сейчас продают), сейчас молодеж насмотревшись Бумера берет бейсбольную биту и идет завоевывать себе жизненое пространство при этом напливав на все включая жизнь себе подобных.

Что будет дальше...? Нет, в советские времена был порядок не такой безпридел как сейчас! Раньше молодеж хоть чем то отвлекали мне лично повезло что я попал в ВПО "Искатель" было афигительно интересно заниматься поиском, комсомол спонсировал да и государство здорово помогало движению, эх времена, а сейчас порядочных увлеченных людей хрен найдешь хорошо что с алкашом FIODORом судьба свела да и не только с ним. :-o

0

Я алкоголь попробовал только в 16 лет когда попал в Торговый флот и то мне как молодому наливали самое крепкое это полусладкое, а так только пиво (ох какое оно было класное не то пойло что сейчас продают), сейчас молодеж насмотревшись Бумера берет бейсбольную биту и идет завоевывать себе жизненое пространство при этом напливав на все включая жизнь себе подобных.

Что будет дальше...? Нет, в советские времена был порядок не такой безпридел как сейчас! Раньше молодеж хоть чем то отвлекали мне лично повезло что я попал в ВПО "Искатель" было афигительно интересно заниматься поиском, комсомол спонсировал да и государство здорово помогало движению, эх времена, а сейчас порядочных увлеченных людей хрен найдешь хорошо что с алкашом FIODORом судьба свела да и не только с ним. :-o

Рвете душу дядьки :?

Нихрена щас нет,а если есть ,то за бабло,а если не за бабло -то подозрительно или кидалово :!: А меня перло даже значек октябряцкий носить ,а пионерский галстук не успел одеть -не дали,развалилось все :evil: Копарей гоняют :oops: Поросль в сони плейстейшн играет или наркоту вгоняет (те что постарше).У племянника 6-ти летнего попросил нарисовать где стороны света-не знаю грит,ща в нете гляну,он у меня в мобиле закачан :oops: ,зато пилять песонаж у него в варкрафте 62-го уровня :oops:

Извините,вырвалось :?:

0

Ну, для этого не обязательно далеко ехать, можно и в парк около дома ночью сходить.

А то, что вся молодёжь быдло - не согласен.

0

Ну, для этого не обязательно далеко ехать, можно и в парк около дома ночью сходить.

А то, что вся молодёжь быдло - не согласен.

Нельзя не согласиться!!! :cool:

Но деградация переферии ужаснейшая!!! :oops:

0

Но деградация переферии ужаснейшая!!!
Оно всегда так было.
0

А я и не говорю что все быбло... Вот ребята с Вахты мне очень понравились, вкалывали как мелкие черти...

0

VS99

Это я рекламирую продукцию Тима Лазермана :-o а по жизни я им показывал куда впихивался детон, ведь мальцы все по карманам распихивают и не знают что...а мины как мне притаскивали хорошо я немного был на веселе (холодно дюже было) а так точно кандратий хватил бы не чего хорьки не слушают нет страха...

0

Это я рекламирую продукцию Тима Лазермана
:-o
а так точно кандратий хватил бы
я как-то в бруствере блина полтинник стрелянный лопатой нашёл... кандратий меня посетил потом, по трезвости...
0

VS99

Ну старина эт еще не чего вот когда мы подушку блина пытались парой восьмедисяток приподнять а одна из них оказалась лягухой и вышебной заряд выкинул ее на пол метра над ямкой вот тогда я сианс словил по полной особо было жаль новую авганку по тем временам жуткую редкость и перочинный нож "Белка" который со мной был не один сезон...

0

парой восьмедисяток приподнять а одна из них оказалась лягухой
мля.... попадалово :shock:

особо было жаль новую авганку по тем временам жуткую редкость и перочинный нож "Белка" который со мной был не один сезон...

мда, а жалеем наживное) О жизни своей вспоминаем потом.
0

Тут проблема в том, что молодежи так мозги засрали. что и война - позор и предки быки и все херово ...

Парень залез поиском - так вандализм по отношению к памятникам - обыденнейшее дело...Вот это и плохо.

Я уже говорил - амеры гордятся даже такой херней, как Макдональдс.

А нам нельзя гордится даже Победой...

0

Кому суждено повесится, тот не утонет! В 20 лет особо о Смерти и не задумывались пока камрады из отряда погибать не стали от подрывов.

А парня то реально жаль один на четверых и без оружия смелый мужик реально смелый! Вот я для такого случая всегда нож и таскаю, уж если попаду в преплет то уж постараюсь с собой кого прихватить что бы было не скушно по дороге в Ад. :(

0