Опубликовано: 6 февраля, 2008 "Пьяные подростки заживо сожгли человека на Вечном огне В городе Кольчугино Владимирской области на Вечном огне пьяные подростки сожгли человека. Несмотря на попытки местных властей замалчивать этот факт, скандал выплыл наружу, сообщает РЕН-ТВ. Вечером 1 января Алексей Денисов возвращался из гостей домой. Проходя мимо городского Вечного огня, он сделал замечание группе пьяных подростков, развлекавшихся прямо на воинском мемориале. Тут же началась драка, силы оказались неравны — четверо против одного. После того как защитник Вечного огня уже не мог сопротивляться, его ограбили и стали в буквальном смысле поджаривать на Вечном огне, держа за руки и за ноги. Ольга Денисова, мать Алексея Денисова сообщила, что «шанса не было. Они его уничтожали наверняка». Тетя погибшего Марина Сторолжкова рассказала: «Потом они его подняли за руки и положили на звезду лицом, и руки у него получились, как будто он лежал и обнимал звезду». Трагедия произошла в самом центре Кольчугино — напротив городского суда и в 50 метрах от местной администрации. Центр города уже давно превратился в неконтролируемый криминальный очаг, сообщает телекомпания. Сегодня главную площадь города Кольчугино в народе именуют не иначе как «проклятое место», и цветы к Вечному огню приносят исключительно убитые горем родственники «кремированного» тут месяц назад Алексея Денисова. Очевидцы говорят, что священник плакал на Панихиде. Теперь он считает делом чести снять скверну с места казни. Ко Дню победы кольчугинское духовенство планирует освятить Вечный огонь. Сегодня семья Денисовых не только скорбит на могиле своего сына, внука и племянника, но и экстренно, под проценты, берет денежный кредит. На оплату услуг адвоката нужно 70 тысяч рублей. Бесплатный по закону полагается только обвиняемым. Женщины боятся, что подонков признают «невменяемыми», а сроки заключения — оскорбительно малыми." Обсуждение темы на Лейбштандарте http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=54129 Мое мнение подонки конченые кто это сделал и власть местная да и не только местная... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2008 Ублюдки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2008 Если не прогон журналюг,найти этих уродов в этой деревне не проблема,только искать никто не будет,...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2008 Выродки. Фёдор, солгласен - никому кроме родственников и нафиг не надо искать преступников. А найти надо. И наказать. Хоть самосудом занимайся. Вообще - нет слов. Мурашки аж по коже забегали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2008 Интересно, кто эти ублюдки... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2008 Перестрелять мразь , придти вечером с гладкостволом и в упор перестрелять . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2008 http://oper.ru/news/read.php?t=1051602716 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2008 Радуют коменты про "короткоствол" и "раньше ножом,кирпичом-а теперь "аборигены" 5+ .Страна идиотов в основной своей массе 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2008 ROSS_OlegDa Не.... за гладкоствол 205-я сто пудово ломится. Подогнать этих гнид под бытовуху или несчастный случай можно особо не напрягаясь было бы желание и финансовые возможности. Да я думаю за ТАКОЕ люди много и не возьмут 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2008 согласен 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2008 ROSS_OlegDa 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жесть.Нет слов.Каждому по свинцовой печати в затылок 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2008 Перестрелять мразь , придти вечером с гладкостволом и в упор перестрелять . Проблема в том,что без молодежи останемся,...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2008 Нет, все-таки у нас развлечения куда были интереснее...Пяток км. - до позиций. там блиндаж роешь, потом обратно, утром в школу... Какое там ежедневное пиво, а уж наркоты и близко не лежало... И здоровые же были, черти...Зимой с мокрыми ногами...А то и выше... (Зимой милиция по полям не ходила, поэтому нам копать было удобнее) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2008 Dok Респект,уважаемый,за внесенный позитив Готов презентовать Вам знак врача получившего звание лекаря(могу скинуть фото) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2008 Проблема в том,что без молодежи останемся,...... Как-то уж слишком пессимистично. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2008 Проблема в том,что без молодежи останемся,...... Как-то уж слишком пессимистично. Для оптимистов к услугам электрички москва-владимир!!! Рекомендую пятницу вечер,незабываемо!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2008 Я алкоголь попробовал только в 16 лет когда попал в Торговый флот и то мне как молодому наливали самое крепкое это полусладкое, а так только пиво (ох какое оно было класное не то пойло что сейчас продают), сейчас молодеж насмотревшись Бумера берет бейсбольную биту и идет завоевывать себе жизненое пространство при этом напливав на все включая жизнь себе подобных. Что будет дальше...? Нет, в советские времена был порядок не такой безпридел как сейчас! Раньше молодеж хоть чем то отвлекали мне лично повезло что я попал в ВПО "Искатель" было афигительно интересно заниматься поиском, комсомол спонсировал да и государство здорово помогало движению, эх времена, а сейчас порядочных увлеченных людей хрен найдешь хорошо что с алкашом FIODORом судьба свела да и не только с ним. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2008 Я алкоголь попробовал только в 16 лет когда попал в Торговый флот и то мне как молодому наливали самое крепкое это полусладкое, а так только пиво (ох какое оно было класное не то пойло что сейчас продают), сейчас молодеж насмотревшись Бумера берет бейсбольную биту и идет завоевывать себе жизненое пространство при этом напливав на все включая жизнь себе подобных.Что будет дальше...? Нет, в советские времена был порядок не такой безпридел как сейчас! Раньше молодеж хоть чем то отвлекали мне лично повезло что я попал в ВПО "Искатель" было афигительно интересно заниматься поиском, комсомол спонсировал да и государство здорово помогало движению, эх времена, а сейчас порядочных увлеченных людей хрен найдешь хорошо что с алкашом FIODORом судьба свела да и не только с ним. Рвете душу дядьки Нихрена щас нет,а если есть ,то за бабло,а если не за бабло -то подозрительно или кидалово А меня перло даже значек октябряцкий носить ,а пионерский галстук не успел одеть -не дали,развалилось все Копарей гоняют Поросль в сони плейстейшн играет или наркоту вгоняет (те что постарше).У племянника 6-ти летнего попросил нарисовать где стороны света-не знаю грит,ща в нете гляну,он у меня в мобиле закачан ,зато пилять песонаж у него в варкрафте 62-го уровня Извините,вырвалось 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2008 Проблема в том,что без молодежи останемся,...... Как-то уж слишком пессимистично. Для оптимистов к услугам электрички москва-владимир!!! Рекомендую пятницу вечер,незабываемо!!! Ну, для этого не обязательно далеко ехать, можно и в парк около дома ночью сходить. А то, что вся молодёжь быдло - не согласен. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2008 Проблема в том,что без молодежи останемся,...... Как-то уж слишком пессимистично. Для оптимистов к услугам электрички москва-владимир!!! Рекомендую пятницу вечер,незабываемо!!! Ну, для этого не обязательно далеко ехать, можно и в парк около дома ночью сходить. А то, что вся молодёжь быдло - не согласен. Нельзя не согласиться!!! Но деградация переферии ужаснейшая!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2008 Но деградация переферии ужаснейшая!!! Оно всегда так было. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2008 А я и не говорю что все быбло... Вот ребята с Вахты мне очень понравились, вкалывали как мелкие черти... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2008 А что это вы пассатижами делаете? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2008 VS99 Это я рекламирую продукцию Тима Лазермана а по жизни я им показывал куда впихивался детон, ведь мальцы все по карманам распихивают и не знают что...а мины как мне притаскивали хорошо я немного был на веселе (холодно дюже было) а так точно кандратий хватил бы не чего хорьки не слушают нет страха... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2008 Это я рекламирую продукцию Тима Лазермана а так точно кандратий хватил бы я как-то в бруствере блина полтинник стрелянный лопатой нашёл... кандратий меня посетил потом, по трезвости... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2008 VS99 Ну старина эт еще не чего вот когда мы подушку блина пытались парой восьмедисяток приподнять а одна из них оказалась лягухой и вышебной заряд выкинул ее на пол метра над ямкой вот тогда я сианс словил по полной особо было жаль новую авганку по тем временам жуткую редкость и перочинный нож "Белка" который со мной был не один сезон... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2008 парой восьмедисяток приподнять а одна из них оказалась лягухой мля.... попадалово особо было жаль новую авганку по тем временам жуткую редкость и перочинный нож "Белка" который со мной был не один сезон... мда, а жалеем наживное) О жизни своей вспоминаем потом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2008 Тут проблема в том, что молодежи так мозги засрали. что и война - позор и предки быки и все херово ... Парень залез поиском - так вандализм по отношению к памятникам - обыденнейшее дело...Вот это и плохо. Я уже говорил - амеры гордятся даже такой херней, как Макдональдс. А нам нельзя гордится даже Победой... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2008 Кому суждено повесится, тот не утонет! В 20 лет особо о Смерти и не задумывались пока камрады из отряда погибать не стали от подрывов. А парня то реально жаль один на четверых и без оружия смелый мужик реально смелый! Вот я для такого случая всегда нож и таскаю, уж если попаду в преплет то уж постараюсь с собой кого прихватить что бы было не скушно по дороге в Ад. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах