Опубликовано: 15 октября, 2013 Потрясающее кропотливый труд 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2014 Добрый вечер. Впечатлило, молодцы. Грандиозная работа проделана. Есть тоже такой агрегат некомплект, но горный вариант для егерей. Просто недавно зарегистрирован, не могу в личку написать. Если есть желание, реставраторы пишите в личку мне пообщаемся. Есть ряд технических вопросов, ну и я готов поделиться если интересно. С ув.tink 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2014 Добрый вечер. Кто пишет в личку, оставляйте свою эл.почту т.к. у меня нет функции ответить на форуме. Или пишите на эл.почту указанную в профиле. С ув.tink 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта, 2014 Добрый вечер. Кто пишет в личку, оставляйте свою эл.почту т.к. у меня нет функции ответить на форуме. Или пишите на эл.почту указанную в профиле.С ув.tink напишите в теме почту, а то в профайле нет вашей 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2014 tink, приветствую! знаком с Вашей пушечкой, видел фотки на Райберте. Какие вопросы интересуют? То что я по ней знаю: нет деревянных колес со ступицами (и сопутки), щита, нет ударника и сопутки, "прицела" и сопутки, повреждены мех. наведения, нет одной лапы (упора), оборван рычаг спуска, нет ручки на рычаге подьема (экстрактора), есть и другие нюансы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2014 Коллеги, у нас появилась возможность сделать деревянные колеса (ступица, дерево, обод, весь крепеж, ступичный вкладыш (пластик). Даже крышки ступиц). Так как это недешевое и не быстрое занятие - хотелось бы изучить спрос на данные изделия. Если кому интересно - отпишите в теме или в личку. С уважением 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля, 2014 Добрый день, коллеги, очень интересуют размеры нижнего, откидывающего, щитка. За помощь буду признателен. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля, 2014 Andy076, помочь в ближайшее время не смогу - щит от меня находится в приличном удалении. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2014 Очень жалко, а то мне петли не выставить нижние по зазору без щитка. Если что, моя почта andy076@yandex.ru 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2014 вы долго пушку то будете мутузить, я уж шесть раз чуть не сдох пока вы реставрируете ее лапатилка обленился 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября, 2014 Добрый вечер. Кто пишет в личку, оставляйте свою эл.почту т.к. у меня нет функции ответить на форуме. Или пишите на эл.почту указанную в профиле.С ув.tink напишите в теме почту, а то в профайле нет вашей Avtoservicez@meta.ua 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2014 На ВВ2 недавно на опознание часть щита выставляли. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2014 Приветствую! киньте ссылку в личку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2014 У меня нет возможности в личку писать,на мыло мне черканите,отпишу 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2014 при благоприятном раскладе ждем еще одного счастливого обладателя. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2014 когда пушку то сделаете? Лапатилка че ты? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2014 Лапатилка в армии 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2014 как в армии? он пять лет назад был в армии 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2014 походу понравилось 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах