Fisherman

Зимняя рыбалка

197 сообщений в этой теме

Жилезяка Хорошая книжка, а мою собака погрызла. Но да ладно о покойниках не говорят плохо. А клёва сейчас нет ГЛУХОЗИМЬЕ. :twisted:

Серый,о чём я тебе и говорил,глушняк!!! :oops:

0

Поделиться сообщением

Не знаю мужики, а я 09.02.08 если все нормально махну на Вазузу, сегодня будут звонить узнавать как рыба... Течение там нормальное и подлещь хороший! Fisherman не хотишь поучаствовать? http://www.fion.ru/talk/viewtopic.phpf= ... a&start=15

0

Поделиться сообщением

Жилезяка Хорошая книжка, а мою собака погрызла. Но да ладно о покойниках не говорят плохо. А клёва сейчас нет ГЛУХОЗИМЬЕ. :twisted:

Да я не спорю мужики :?: Я просто вижу что Вы увлекаетесь рыбалкой -вот и выкладываю,мне бы приятно было :cool:

Сам обладаю спинингом и пара зимних удочек есть ,ну там мормышки,воблеры,вертлюжки,карабинчики ,но к любителям себя отнести не могу к сожалению-а хотелось бы :cool: Так вот как-то :?:

0

Поделиться сообщением

Да я не спорю мужики :?: Я просто вижу что Вы увлекаетесь рыбалкой -вот и выкладываю,мне бы приятно было :cool:

Сам обладаю спинингом и пара зимних удочек есть ,ну там мормышки,воблеры,вертлюжки,карабинчики ,но к любителям себя отнести не могу к сожалению-а хотелось бы :cool: Так вот как-то :?:

Ждём сканы!!! :?:

0

Поделиться сообщением

Где такая красота и когда было???Вчера на рыболовном форуме прочитал,народ лунки на севере оказывается до 3,5 метра глубины сверлит,-акуеть!!! :shock:

0

Поделиться сообщением

Жилезяка если ты на колесах то можно вместе рвануть благо у меня все есть с ночлегом договорено 350 рэ с рыла, заодно и познакомимся :?:

maxim

Супер... С красным брюшком Ленок?

0

Поделиться сообщением

Plisken

Сорри Серег нема мотора-сам знаю плохо-но к 25-ти годам не обзавелся ни правами,ни тачилом :eek:

Выкладываю фотки из Сабанеева по запрощенным месяцам :-o

2mpy68g.jpg

24mz7kn.jpg

207srcx.jpg

dh38tt.jpg

Ну и фляжечка в тему рыбалки :cool:

1ghwt2.jpg

:?:

0

Поделиться сообщением

Жилезяка как тебя звать то земляк? А на счет машыны не парся мне уже в марте стукнет 36 и я до сих пор не разродился а Эдик собако только на коп меня возит на рыбалку зараза лениться :-o

0

Поделиться сообщением

Жилезяка как тебя звать то земляк? А на счет машыны не парся мне уже в марте стукнет 36 и я до сих пор не разродился а Эдик собако только на коп меня возит на рыбалку зараза лениться :-o

Так я вроде прописывал :-o ...Леха я Серег :?:

0

Поделиться сообщением

Приятно познакомится Алексей :?: Видать не узрел извини брат! Эх на рыбалку в суботу, главное погода не подвела бы! Ты не ходил? А где твоя Щербинка находиться? Курское напровление?

0

Поделиться сообщением

Не Серег я уже лет 100 не ходил на зимнюю,да и не спец я... :!:

Щербинка-да курское,сразу за Южным Бутово :-o

Дык у тя можно начинать копать,от дома в сторону Юхнова :cool:

0

Поделиться сообщением

Не ну Серег-по варшавке же есть съезд на киевку-так и до Юхнова можно :?: Мы гоняли с корешом

Я все время так езжу,никогда не забыть Подольских светофоров,длиннее и медленнее не бывает,..... :shock:

0

Поделиться сообщением

Не ну Серег-по варшавке же есть съезд на киевку-так и до Юхнова можно :?: Мы гоняли с корешом

Я все время так езжу,никогда не забыть Подольских светофоров,длиннее и медленнее не бывает,..... :shock:

Твоя правда Эдик :?: Но бывает что и в точку можно уйти,дорожки там подлатали :arrow:

0

Поделиться сообщением

Алексей

Юхнов красивый город и очень красивая природа....жаль в Нацпарке особо не раскопаешся да там и других мест хватает правда народу шариться много...

0

Поделиться сообщением

Твоя правда Эдик :?: Но бывает что и в точку можно уйти,дорожки там подлатали :arrow:

Киевка нормал,в том году чуть поворот на объездную не пролетел у Малоярославца..... :cool:

0

Поделиться сообщением

Киевка нормал,в том году чуть поворот на объездную не пролетел у Малоярославца.....

Киевка да :cool: А вот Минка это тихий пи...ц :evil: терь все на киевку сьезжают в пятничку летом и загазовываю бедную Апрелевку :oops:

0

Поделиться сообщением

А чем Минка плоха?,дорожное полотно очень даже,если не вериш попробуй Москва-Рига,Тверская область-впечатлений масса+погнутые диски :scratch:

А если ты в смысле пробок, то плиз на Ярославку, вот это точно пиз...ц

0

Поделиться сообщением

Ну вот мужики смотался я на эти выхи на рыбалку! Эх красотища, Волга великая река, в суботу прекрасно клевал судак и берш, итог за день 5 штук от 200 гр, до 1,800, народ рядом регулярно вытаскивал, при мне штук 20-30 вытащили правда и народу было в куче судочатников человек 60..., в воскресенье клев был хреновый один судочишка и несколько окуньков, но один дядька достал счуку так кило на три... Ловил на блесну, местные ловят на свежемороженную тюльку... Фото судаков позжее. :-o

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

А чем Минка плоха?,дорожное полотно очень даже,если не вериш попробуй Москва-Рига,Тверская область-впечатлений масса+погнутые диски :scratch:

А если ты в смысле пробок, то плиз на Ярославку, вот это точно пиз...ц

Не ездил по этой зиме по новой риге,что опять размолотили как в том году????? :oops:

0

Поделиться сообщением

Ну вот мужики смотался я на эти выхи на рыбалку! Эх красотища, Волга великая река, в суботу прекрасно клевал судак и берш, итог за день 5 штук от 200 гр, до 1,800, народ рядом регулярно вытаскивал, при мне штук 20-30 вытащили правда и народу было в куче судочатников человек 60..., в воскресенье клев был хреновый один судочишка и несколько окуньков, но один дядька достал счуку так кило на три... Ловил на блесну, местные ловят на свежемороженную тюльку... Фото судаков позжее. :-o

Поздравляю с первым выездом!!! :?:

0

Поделиться сообщением

Жилезяка

Жареный, вареный с ершом в ушице, залевное само сабой... :?:

Эдик спасибо но выезд второй за сезон :?: а я ведь тебя приглашал!? :arrow:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу