Опубликовано: 31 января, 2008 Жилезяка Хорошая книжка, а мою собака погрызла. Но да ладно о покойниках не говорят плохо. А клёва сейчас нет ГЛУХОЗИМЬЕ. Серый,о чём я тебе и говорил,глушняк!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января, 2008 Не знаю мужики, а я 09.02.08 если все нормально махну на Вазузу, сегодня будут звонить узнавать как рыба... Течение там нормальное и подлещь хороший! Fisherman не хотишь поучаствовать? http://www.fion.ru/talk/viewtopic.phpf= ... a&start=15 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января, 2008 Жилезяка Хорошая книжка, а мою собака погрызла. Но да ладно о покойниках не говорят плохо. А клёва сейчас нет ГЛУХОЗИМЬЕ. Да я не спорю мужики Я просто вижу что Вы увлекаетесь рыбалкой -вот и выкладываю,мне бы приятно было Сам обладаю спинингом и пара зимних удочек есть ,ну там мормышки,воблеры,вертлюжки,карабинчики ,но к любителям себя отнести не могу к сожалению-а хотелось бы Так вот как-то 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января, 2008 Жилезяка Хорошая книжка, а мою собака погрызла. Но да ладно о покойниках не говорят плохо. А клёва сейчас нет ГЛУХОЗИМЬЕ. Да я не спорю мужики Я просто вижу что Вы увлекаетесь рыбалкой -вот и выкладываю,мне бы приятно было Сам обладаю спинингом и пара зимних удочек есть ,ну там мормышки,воблеры,вертлюжки,карабинчики ,но к любителям себя отнести не могу к сожалению-а хотелось бы Так вот как-то Ждём сканы!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января, 2008 север 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января, 2008 Где такая красота и когда было???Вчера на рыболовном форуме прочитал,народ лунки на севере оказывается до 3,5 метра глубины сверлит,-акуеть!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января, 2008 Жилезяка если ты на колесах то можно вместе рвануть благо у меня все есть с ночлегом договорено 350 рэ с рыла, заодно и познакомимся maxim Супер... С красным брюшком Ленок? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января, 2008 Plisken Спасибо за приглашение, но у мужа сестры в субботу 30 лет так что будем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля, 2008 Fisherman Хорошо отдохнуть 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2008 Plisken Сорри Серег нема мотора-сам знаю плохо-но к 25-ти годам не обзавелся ни правами,ни тачилом Выкладываю фотки из Сабанеева по запрощенным месяцам Ну и фляжечка в тему рыбалки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2008 Спасибо!!! Можно неспеша готовиться к последнему льду. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2008 FIODOR Незачто Обращайтесь Во т небольшая "хохмочка" оттуда же- но самому это делать!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жилезяка как тебя звать то земляк? А на счет машыны не парся мне уже в марте стукнет 36 и я до сих пор не разродился а Эдик собако только на коп меня возит на рыбалку зараза лениться 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жилезяка как тебя звать то земляк? А на счет машыны не парся мне уже в марте стукнет 36 и я до сих пор не разродился а Эдик собако только на коп меня возит на рыбалку зараза лениться Так я вроде прописывал ...Леха я Серег 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2008 Приятно познакомится Алексей Видать не узрел извини брат! Эх на рыбалку в суботу, главное погода не подвела бы! Ты не ходил? А где твоя Щербинка находиться? Курское напровление? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2008 Не Серег я уже лет 100 не ходил на зимнюю,да и не спец я... Щербинка-да курское,сразу за Южным Бутово 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2008 Не Серег я уже лет 100 не ходил на зимнюю,да и не спец я... Щербинка-да курское,сразу за Южным Бутово Дык у тя можно начинать копать,от дома в сторону Юхнова 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2008 Эдик Юхнов это типа в другую сторону...можевеловка видать вери гуд?! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2008 Не ну Серег-по варшавке же есть съезд на киевку-так и до Юхнова можно Мы гоняли с корешом 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2008 Не ну Серег-по варшавке же есть съезд на киевку-так и до Юхнова можно Мы гоняли с корешом Я все время так езжу,никогда не забыть Подольских светофоров,длиннее и медленнее не бывает,..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2008 Не ну Серег-по варшавке же есть съезд на киевку-так и до Юхнова можно Мы гоняли с корешом Я все время так езжу,никогда не забыть Подольских светофоров,длиннее и медленнее не бывает,..... Твоя правда Эдик Но бывает что и в точку можно уйти,дорожки там подлатали 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2008 Алексей Юхнов красивый город и очень красивая природа....жаль в Нацпарке особо не раскопаешся да там и других мест хватает правда народу шариться много... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2008 Не ну Серег-по варшавке же есть съезд на киевку-так и до Юхнова можно Мы гоняли с корешом Я все время так езжу,никогда не забыть Подольских светофоров,длиннее и медленнее не бывает,..... Твоя правда Эдик Но бывает что и в точку можно уйти,дорожки там подлатали Киевка нормал,в том году чуть поворот на объездную не пролетел у Малоярославца..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2008 Киевка нормал,в том году чуть поворот на объездную не пролетел у Малоярославца..... Киевка да А вот Минка это тихий пи...ц терь все на киевку сьезжают в пятничку летом и загазовываю бедную Апрелевку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2008 А чем Минка плоха?,дорожное полотно очень даже,если не вериш попробуй Москва-Рига,Тверская область-впечатлений масса+погнутые диски А если ты в смысле пробок, то плиз на Ярославку, вот это точно пиз...ц 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2008 (изменено) Ну вот мужики смотался я на эти выхи на рыбалку! Эх красотища, Волга великая река, в суботу прекрасно клевал судак и берш, итог за день 5 штук от 200 гр, до 1,800, народ рядом регулярно вытаскивал, при мне штук 20-30 вытащили правда и народу было в куче судочатников человек 60..., в воскресенье клев был хреновый один судочишка и несколько окуньков, но один дядька достал счуку так кило на три... Ловил на блесну, местные ловят на свежемороженную тюльку... Фото судаков позжее. Изменено 11 февраля, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2008 А чем Минка плоха?,дорожное полотно очень даже,если не вериш попробуй Москва-Рига,Тверская область-впечатлений масса+погнутые диски А если ты в смысле пробок, то плиз на Ярославку, вот это точно пиз...ц Не ездил по этой зиме по новой риге,что опять размолотили как в том году????? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2008 Plisken Молодца старичок Уха теперича?Аль заливное? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2008 Ну вот мужики смотался я на эти выхи на рыбалку! Эх красотища, Волга великая река, в суботу прекрасно клевал судак и берш, итог за день 5 штук от 200 гр, до 1,800, народ рядом регулярно вытаскивал, при мне штук 20-30 вытащили правда и народу было в куче судочатников человек 60..., в воскресенье клев был хреновый один судочишка и несколько окуньков, но один дядька достал счуку так кило на три... Ловил на блесну, местные ловят на свежемороженную тюльку... Фото судаков позжее. Поздравляю с первым выездом!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жилезяка Жареный, вареный с ершом в ушице, залевное само сабой... Эдик спасибо но выезд второй за сезон а я ведь тебя приглашал!? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах