Fisherman

Зимняя рыбалка

197 сообщений в этой теме

Эдик еще раз тебе предлогаю поехать на Иваньковское в суботу на шести часовой лепездричке. Встетимся в пятницу вечером после работы на Лененградском в-ле переночуем у меня и с утрочевского в бой. Вечером спокойно на лепездричке домой переночуешь и свежий в воскресение домой. Сосед по даче отзвонился с пятницы до воскресения с ночевкой в палатке 30 жерлиц и ловля на балансир, итог: он 26 кг, его кореш 18 кг. Судак, щука, подлещик (багрился).
Здарова Серег!!! Вот тема для тебя: http://www.fion.ru/talk/viewtopic.php?f=9&t=568&start=0 Выезд организует мой друг, если хочешь я ему позвоню и он заедет за тобой. Блин, самому хочется поехать, но не могу :oops:
0

Поделиться сообщением

Эдик еще раз тебе предлогаю поехать на Иваньковское в суботу на шести часовой лепездричке. Встетимся в пятницу вечером после работы на Лененградском в-ле переночуем у меня и с утрочевского в бой. Вечером спокойно на лепездричке домой переночуешь и свежий в воскресение домой. Сосед по даче отзвонился с пятницы до воскресения с ночевкой в палатке 30 жерлиц и ловля на балансир, итог: он 26 кг, его кореш 18 кг. Судак, щука, подлещик (багрился).
Здарова Серег!!! Вот тема для тебя: http://www.fion.ru/talk/viewtopic.php?f=9&t=568&start=0 Выезд организует мой друг, если хочешь я ему позвоню и он заедет за тобой. Блин, самому хочется поехать, но не могу :oops:

Обана,Паша появился :cool: ,....поди из лесов последнее вынес,пока мы тут про рыбалку чешем,гансопечку дособрал???

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Pafnuch

Привет брат! Где же ты был раньше?! Этот старый козел FIODOR ехать незахател так меня Ромка попросил завтра сгонять с ним в Металопошук, он там Фишира 75 приглядел! Если твой друг поедет через выходные готов ему показать хорошее место на Волге (120 км. от Москвы по Лененградке) пусть мне отпишет на мыло dragondog@mail.ru Как дела старина!? Все нормально? Давно неслышал тебя! Рад буду поработать вместе в этом сезоне!

С уважением,

Сергей.

0

Поделиться сообщением

Здарова дядьки, еще раз. Печку не дособрал, т.к. не могу найти размеры корпуса. Серег, следующая рыбалка будет 9-го февраля, если поедут я тебе отпишусь. А я до мая "невыездной", со дня-на день стану папой. Но думаю, летом можно будет попробовать выбраться куданьть. Очень хочется к Юшину на Белевщину на пару дней сгонять, но это не раньше июля. Остается только городище добивать недалеко от дачи.

П.С. По теме, завтро на часок схожу на пруд попингвиню. Как думаете, с такой погодой плотва будет брать? Или лучше окушка на балансир побагрить? А то я по зиме не очень опытный пингвин.

0

Поделиться сообщением

П.С. По теме, завтро на часок схожу на пруд попингвиню. Как думаете, с такой погодой плотва будет брать? Или лучше окушка на балансир побагрить? А то я по зиме не очень опытный пингвин.

Я пингвин тоже не ахти какой,но вроде как давление падает и температура поднимается,опытные говорят типа по хыщнику надо,.... :twisted:

0

Поделиться сообщением

Паш я бы чертовски был бы рад вместе с тобой и Серегой поработать на Вахте 2008 на Долецком поле или где они там ее будут устраивать...

По рыбалке замечено чем хуже погода для рыбака тем лучшее рыбалка. Плотва должна брать, по окуню если блеснить то бери или маленькие блесны или маленьки баланс! Сейчас глухозимье и на непроточных водоемах рыба очень пасивна (кислароду в воде ёк). Так что чем меньше мармышка/блесна/живец (Это Эдик для тебя старый кызел) тем лучше!

С уважением к всему сообществу!

Да Пашь думаю девятого можно сгонять...

0

Поделиться сообщением

По рыбалке замечено чем хуже погода для рыбака тем лучшее рыбалка.

Вот это полняя хня,не факт.Просто пойманная к примеру одна маленькая рыпка в мороз -20 и при ветре 20м/с ценнее,чем гора рыбки при хорошой погоде!!! :cool:

0

Поделиться сообщением

Брешешь собако.... я рыбу ловлю по зиме дольше тебя в сто раз и знаю что гутарю! Тебе сидя у печки с девушкой и рюмкой зеленого чая на минералке этого не понять...

0

Поделиться сообщением

Паш я бы чертовски был бы рад вместе с тобой и Серегой поработать на Вахте 2008 на Долецком поле или где они там ее будут устраивать...

По рыбалке замечено чем хуже погода для рыбака тем лучшее рыбалка. Плотва должна брать, по окуню если блеснить то бери или маленькие блесны или маленьки баланс! Сейчас глухозимье и на непроточных водоемах рыба очень пасивна (кислароду в воде ёк). Так что чем меньше мармышка/блесна/живец (Это Эдик для тебя старый кызел) тем лучше!

С уважением к всему сообществу!

Да Пашь думаю девятого можно сгонять...

Ок, тогда на следующее лето запланируем сбор на Орловщине. А завтра, тогда на Пахру пойду ловить, ну его этот пруд нафик. На неделе купил балансир раппала, размерчик 00, тварь 200 р. стоит, должно чтоньть на него брать полюбому!!! :-o

0

Поделиться сообщением

По рыбалке замечено чем хуже погода для рыбака тем лучшее рыбалка.

Вот это полняя хня,не факт.Просто пойманная к примеру одна маленькая рыпка в мороз -20 и при ветре 20м/с ценнее,чем гора рыбки при хорошой погоде!!! :cool:

Это мы 5-го января под Конаково, на Волге при -20 так ловили, писец погодка была, чуть к ящикам все не попримерзали, у друга бур примерз к лунке еле отодрали, а поймали буй! С десяток окушков всего!!!

0

Поделиться сообщением

Паш

Ловлю тоже на рапалу и кусамо...балансиры отличные у меня их целая коробка разных мастей размеров и расцветок - работают все!

Удачной завтра рыбалки! Не хвоста не чишуи!

0

Поделиться сообщением

Да, да .... я знаю как ты рыбачешь (см. фото) так ты в лесу развлекаешся с найденым железом :shock: Вот как рыбачит надо хорек пристарелый. http://www.spynet.ru/2007/03/28/zimnjaj ... _foto.html

Тут тему прсматривал, чуть не лопнул со смеху над фоткой. На поле лунку просверлил (вокруг травинки растут) и пох!!! А чего, вон у другана пузырь какой, что на льду-то морозиться!!! :?:-o:arrow:

0

Поделиться сообщением

Да вот насчет непогоды. Ловил в прошлом году на 8 марта на Иваньковском в-ще, пурга была такая что в пяти метрах хрен че видно было нашол старую снеговую крепость залез в нее на старую лунку так вот к вечеру у меня руки отваливались от холода мотыля не было ловил на жабры итог полон ящик плотвы от 200 и выше еле до станции допер...

0

Поделиться сообщением

Паш

Ловлю тоже на рапалу и кусамо...балансиры отличные у меня их целая коробка разных мастей размеров и расцветок - работают все!

Удачной завтра рыбалки! Не хвоста не чишуи!

Спасибо, Серег. Удача мне завтра понадобиться, в ближайшем Подмосковье рыбы нет нибуя.

0

Поделиться сообщением

Ну эт ты зря..... у себя в Химках на канале прекрасно ловлю окуня на мармышку или балансирчик иногда маленький судачек залетает...отпускаю их так как даже местные изголодавшиеся кошки да бездомные псы их не жруть бензином или чем еще воняють :-o

0

Поделиться сообщением

Пипец,век живи век учись, и всёравно :eek: .

Был на рыбалке никуя,но научился у местных ловить рыбу па взрослому.

Делается прорубь,по формке типа ванны обычной,но не сквозная.

В одной стороне этой ванны примерно на четверть общей длины делается сквозная,короче получаем ванночку с выходом в глубину.

Рыпке сейчас дышать трудно вот она несчастная и лезет наверх проходит через прорубь и оказывается в ванне,дальше хоть руками.

Врать не буду при мне крупнее плотвы с ладошку ничего не было,но лично мне хватило двух взмахов малявником и примерно килограм снетка,скрасил зимний вечер!!! :twisted:

0

Поделиться сообщением

Дятел от кудова у тебя в Петушках снеток? Ржу не могу.... :cool: В магазе купить проще будет чем хреначить двухметровую хню с выходом в глубину... видать ваши Петушковские совсем сбрендили с препоя :-o Говорю тебе поехали на нормальную ВЗРОСЛУЮ рыбалку на Волгу хоть посмотришь как люди ловят....

0

Поделиться сообщением

Дятел от кудова у тебя в Петушках снеток? Ржу не могу.... :cool: В магазе купить проще будет чем хреначить двухметровую хню с выходом в глубину... видать ваши Петушковские совсем сбрендили с препоя :-o Говорю тебе поехали на нормальную ВЗРОСЛУЮ рыбалку на Волгу хоть посмотришь как люди ловят....

Я хз от куда он там,но факт!!! :cool:

На рыбалке ща делать нечего,жду последнего льда. :?:

0

Поделиться сообщением

Факт что ты наловил малька верхоплавки, а на счет последнего льда... жди жди а я половлю с превеликим удовольствием :cool:

0

Поделиться сообщением

Факт что ты наловил малька верхоплавки, а на счет последнего льда... жди жди а я половлю с превеликим удовольствием :cool:

Сам ты малек верхоплавки,народ по 30-ть лет там живет и ловит!!! :shock:

0

Поделиться сообщением

Pafnuch

Места надо знать, старина! Хотя все может быть сам пустой иногда возращался. Двой дружбан жерлицы не ставит?

0

Поделиться сообщением

Pafnuch

Места надо знать, старина! Хотя все может быть сам пустой иногда возращался. Двой дружбан жерлицы не ставит?

Серый забей!!!

Лед больше полуметра,плюс сверху мокрым снегом придавило,на непроточниках вообще заморы началисть,щас на рыбалку ездить нет смысла,только рыбе помочь шоб не задохнулась или на крупные водоемы типа рыбинки.

0

Поделиться сообщением

Pafnuch

Леса жерлиц стояли, более 50 штук. Не одного подъема. :roll:

0

Поделиться сообщением

Pafnuch

Во блин это жопа в реале если боле 50 штук то хоть что то зецепить должны были бы...

Твой друг поедет 09.02.08? Может он меня захватит?

0

Поделиться сообщением

Plisken FIODOR пост Вам :cool:

Есть ф собственности вот такая книжечка Сабанеева :?:

Глянь чё он там про щуку пишет январь-февраль-март??? :?:

0

Поделиться сообщением

Завтра отпишу или лучше фотки скину :?: Дома лежит раритет :cool:

0

Поделиться сообщением

Завтра отпишу или лучше фотки скину :?: Дома лежит раритет :cool:

Книга вещь,без спору!!!

Будем ждать!!! :?:

0

Поделиться сообщением

Жилезяка Хорошая книжка, а мою собака погрызла. Но да ладно о покойниках не говорят плохо. А клёва сейчас нет ГЛУХОЗИМЬЕ. :twisted:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу