Fisherman

Зимняя рыбалка

197 сообщений в этой теме

Отдыхай...........до весны :-o

:?:

Ты реал в завязке???Если да то какая нам нах с тобой рыбалка!!!

Без :?: ,-не рыбалка а ананизм!!!

0

Поделиться сообщением

Без ,-не рыбалка а ананизм!!!

Да? Тогда я дрочун со стажем! :cool:

У меня водка идет с ухой, а не в процессе-а то и рыба то не нужна!

История в тему.

Поехали мы на зимнюю рыбалку. С нами увязался парень-первый раз зимой решил половить. Не вопрос! Приехали, раскинули палаточку с обогревом, насверлили лунок. Половина ловит, половина бухает. Этот крендель набухался, решил пойти "половить рыбу"! :cool:

Сел перед лункой, посидел 3 минуты-не клюет. Надо подкормить!! Взял, накрошил в лунку 3 бутерброда с колбасой! Не клюет! Встал, вздохнул, поссал в лунку...и пошел бухать дальше!

Вот так некоторые "рыбу ловят"!!! :twisted::cool:

0

Поделиться сообщением

Без ,-не рыбалка а ананизм!!!

Да? Тогда я дрочун со стажем! :cool:

У меня водка идет с ухой, а не в процессе-а то и рыба то не нужна!

История в тему.

Поехали мы на зимнюю рыбалку. С нами увязался парень-первый раз зимой решил половить. Не вопрос! Приехали, раскинули палаточку с обогревом, насверлили лунок. Половина ловит, половина бухает. Этот крендель набухался, решил пойти "половить рыбу"! :cool:

Сел перед лункой, посидел 3 минуты-не клюет. Надо подкормить!! Взял, накрошил в лунку 3 бутерброда с колбасой! Не клюет! Встал, вздохнул, поссал в лунку...и пошел бухать дальше!

Вот так некоторые "рыбу ловят"!!! :twisted::cool:

Алкоголь мешать не должен,да я и сам чаще на руле езжу,..........а история супер!!!У нас правда по лету похожая была,приехали на неделю,один чел неделю бухал,проснулся в машине на обратном пути,до удочек у него дело не дошло,-мы ржали!!! :cool::cool::cool:

0

Поделиться сообщением

Я тебе два раза предлогал...ты оказался. Мотай в свои Петухи и привези своих не "ворованых" фоток. А то я блин одну поймал, три, десять! Врун.......

0

Поделиться сообщением

Я тебе два раза предлогал...ты оказался. Мотай в свои Петухи и привези своих не "ворованых" фоток. А то я блин одну поймал, три, десять! Врун.......

фоток не будет,только заляпаная рыбьем жиром одежда :twisted: ,со щук сало так и капает :shock:

0

Поделиться сообщением

Сало.....я фигею, где ты у рыбы сало видел? :-o додик-рыболов-любитель! Видать ты можевеловки перебрал и тебе счука приснилась в том числе как ты ее мацал!

0

Поделиться сообщением

Рыбко...

Ааааааа! Вот про этот мерзкий рыбко я и говорил! Когда я на донки ловил, я от этой рыбко вешался! Достаешь, а они, гады, гроздями висят...и крючки из задниц торчат! На фидер когда начал ловить-стало попроще, но нелюбовь осталась...

0

Поделиться сообщением

Рыбко...

Ааааааа! Вот про этот мерзкий рыбко я и говорил! Когда я на донки ловил, я от этой рыбко вешался! Достаешь, а они, гады, гроздями висят...и крючки из задниц торчат! На фидер когда начал ловить-стало попроще, но нелюбовь осталась...

С детства помню как этот рыба особенно активно начинал клевать после захода солнца,мы обычно поймав их несколько уходили домой,типа сигнала рыбалка окончена,а прожорливые тварири!!! :oops:

0

Поделиться сообщением

Сало.....я фигею, где ты у рыбы сало видел? :-o додик-рыболов-любитель! Видать ты можевеловки перебрал и тебе счука приснилась в том числе как ты ее мацал!

Караси куплены и ждут своего часа :cool:

Необходимо проверить жировой слой нескольких щучек!!! :twisted:

0

Поделиться сообщением

Эдь какой жировой слой? Она сейчас жирок то проедает....Глухой Сезон! Говорил тебе на Шошу надо ехать там вода обогощенная кислородом (течение) и щуки там дай Боже (самая большая у меня 8,600) :mad:

0

Поделиться сообщением

Эдь какой жировой слой? Она сейчас жирок то проедает....Глухой Сезон! Говорил тебе на Шошу надо ехать там вода обогощенная кислородом (течение) и щуки там дай Боже (самая большая у меня 8,600) :mad:

У меня озеро проточное,два русла,понял дятел!!! :?:

0

Поделиться сообщением

Эдик еще раз тебе предлогаю поехать на Иваньковское в суботу на шести часовой лепездричке. Встетимся в пятницу вечером после работы на Лененградском в-ле переночуем у меня и с утрочевского в бой. Вечером спокойно на лепездричке домой переночуешь и свежий в воскресение домой. Сосед по даче отзвонился с пятницы до воскресения с ночевкой в палатке 30 жерлиц и ловля на балансир, итог: он 26 кг, его кореш 18 кг. Судак, щука, подлещик (багрился).

0

Поделиться сообщением

Народ! Колеги по рыбалке! Камрады!

Дабы чтоб тема не загнулась прошу Вас помочь мне в выборе себе зимнего эхолота! Вот что я пока надыбал BOTTOM LINE FISHIN BUDDY 2202. Бабла готов потратить до 400 уев. Но нужа весч надежная не убойная и грамотная!

Зарание спасибо!

0

Поделиться сообщением

Народ! Колеги по рыбалке! Камрады!

Дабы чтоб тема не загнулась прошу Вас помочь мне в выборе себе зимнего эхолота! Вот что я пока надыбал BOTTOM LINE FISHIN BUDDY 2202. Бабла готов потратить до 400 уев. Но нужа весч надежная не убойная и грамотная!

Зарание спасибо!

Серый,минздрав предупреждает,-рыбалка с эхолотом гораздо хуже резиновой женщины!!! :oops:

0

Поделиться сообщением

Вопрос к людям знающим,глухозимье не есть гут понятно,а есть смысл щучку продолжать мучать,а???

В прошлые выхи был в ахуе :shock: ,на карасика окуня поймал,чудно в природе устроено!!! :cool:

0

Поделиться сообщением

Эдик продолжай дрочить в своем болоте и лови на карасика ратанов. Взрослые люди ловят в настоящих рекчках там глухозимье практически не ощущается. А по эхолоту ты им не пользовался так что ни звезди. o()

0

Поделиться сообщением

Эдик продолжай дрочить в своем болоте и лови на карасика ратанов. Взрослые люди ловят в настоящих рекчках там глухозимье практически не ощущается. А по эхолоту ты им не пользовался так что ни звезди. o()

Эхолотом пользовался,сверлить лунки уебешься пока рыбу найдешь или рельеф дна изучишь,я ездил с профи день сверлили пол дня ловили,поймали правда много но я не за рыбой езжу а отдыхать,весь кайф в том,что ты не знаешь есть она там или нет,клюнет или не :eek: т,а вдруг???

А так дуй в рыбный магаз!!!

:twisted:

0

Поделиться сообщением

А так ты не чего не сверлишь?! Я тоже за рыбой в Метро или Ашан могу сходить, а жисть себе облегчить не бегая дроча в пустой лунке я хочу... Вот ты же в жизни не когда не блеснил! Так что седи попивай свою маживеловку поглядывай в окошко за своими жерлицами... вот это блин настоящая рыбалка :oops:

0

Поделиться сообщением

А так ты не чего не сверлишь?! Я тоже за рыбой в Метро или Ашан могу сходить, а жисть себе облегчить не бегая дроча в пустой лунке я хочу... Вот ты же в жизни не когда не блеснил! Так что седи попивай свою маживеловку поглядывай в окошко за своими жерлицами... вот это блин настоящая рыбалка :oops:

Завидуй молча!!! :?:

0

Поделиться сообщением

Ага..... :twisted: ..... завидую! Но нечего отальются тебе мои слезки :arrow:

Я так понял,активных долпоёпов здесь два :?:

а остальные на рыбалке!!! :shock:

0

Поделиться сообщением

Какая уж тут рыбалка!.. Только-только морозы начали налаживаться, и опять оттепель! Млять, срач, дождь, лёд ёвый! Собрался на корюшку, да видно, не судьба... :oops:

0

Поделиться сообщением

Какая уж тут рыбалка!.. Только-только морозы начали налаживаться, и опять оттепель! Млять, срач, дождь, лёд ёвый! Собрался на корюшку, да видно, не судьба... :oops:

Блин,к выходным к нулю мож зубастая выйдет :twisted: ,да и давление пониже вроде как.....

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу