Опубликовано: 11 января, 2008 Уууууууууууууууууууууууу блиняяяяя завидуююююююююююююю! Завтра ты на льду погода как раз под хищника! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2008 Уууууууууууууууууууууууу блиняяяяя завидуююююююююююююю! Завтра ты на льду погода как раз под хищника! Млять сплюнь накаркаешь!!!Опять придется желтого полосатика грызть!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2008 Дурило смотри как люди на зимнюю рыбалку ездят... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2008 Эх мечты мечты.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2008 Эх мечты мечты.... Будешь дома сидеть,так с мечтами и ,говорил поехали!!! Мужики звонили,говорят сеня уже брать начала,подъезжай завтра!!! Или сеня,последняя электричка в 22 часа. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2008 Я же говорю тебе мужики прибор приедут смотреть завтра. Сначало дело потом удовольствие! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2008 За выхи одна поклевка одна щука,около 1кг,........не клюёт. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2008 Эдь предложение... Дикое турне. Едем в суботу утром на твоей на Волгу. Выезжаем прямо по льду (зимнмк) до места или есть другие два варианта. (120 км от Москвы) Тачка к берегу мы с табой ставим 20 жерлтиц (место судаковое и щуче есть налим) пока стоят или мормышка или блесна на выбор. Ночуем в тачиле ну там на природе столик и все такое. Ночью проверяем жерлицы ловим до воскресенья до часов трех и домой. Если устанеш можешь ночевать у меня... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2008 Эдь предложение... Дикое турне. Едем в суботу утром на твоей на Волгу. Выезжаем прямо по льду (зимнмк) до места или есть другие два варианта. (120 км от Москвы) Тачка к берегу мы с табой ставим 20 жерлтиц (место судаковое и щуче есть налим) пока стоят или мормышка или блесна на выбор. Ночуем в тачиле ну там на природе столик и все такое. Ночью проверяем жерлицы ловим до воскресенья до часов трех и домой. Если устанеш можешь ночевать у меня... Отмена,тока Петухи без альтернатив и экстрима. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2008 В Петухи не могу борохла тащить многа брат...да и городские пруды не люблю а там блин ПРИРОДА. Подумай я на эти выхи готов... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2008 В Петухи не могу борохла тащить многа брат...да и городские пруды не люблю а там блин ПРИРОДА. Подумай я на эти выхи готов... Дура ты,какой город места знать надо!!! А из борохла только задницу и спальник!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2008 Ага.... я в лепездричке в унтах и полушубке с ящиком калаваротом и спальником в зубах запарно это... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2008 Ага.... я в лепездричке в унтах и полушубке с ящиком калаваротом и спальником в зубах запарно это... Знаешь,дружок уха из плавничков,хвоста и головы щучки и щучка в фольге с чесночком,да с настоячкой спирта на можжевельничке,у теплой печки,-очень замечательно пошла в прошлый раз!!!)))))) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2008 Ну чтож вслед раз тоже наверное пойдет неплохо, а я на Волгу мне она душу греет извини брат, да и в завязке я...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2008 Ну чтож вслед раз тоже наверное пойдет неплохо, а я на Волгу мне она душу греет извини брат, да и в завязке я...... Edem da seine!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2008 Эт точно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2008 Ездил на рузу в Курово, вода пипец упала. Воды подольдом см 10-20. Окунь клевал только на мормышку, на блесну только одного поймал и одного на балансир забагрил. У соседей бель попадалась. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2008 Ездил на рузу в Курово, вода пипец упала. Воды подольдом см 10-20. Окунь клевал только на мормышку, на блесну только одного поймал и одного на балансир забагрил. У соседей бель попадалась. Вот из чего делают желтых полосатиков !!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2008 Из этого делают суперскую уху! Сладенькая она с окуня =D> не то что с твоей болотной сцуки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2008 Из этого делают суперскую уху! Сладенькая она с окуня =D> не то что с твоей болотной сцуки Их нельзя сравнивать,это как член и палец!!! А вообще конечно зимняя рыба уступает летней,а особо осенне по вкусовым качествам,-это факт. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2008 Не фига, не свисти....зимой она завсегда вкуснее! Чище она... (я не о пьявках на теле). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2008 Не фига, не свисти....зимой она завсегда вкуснее! Чище она... (я не о пьявках на теле). Не соглашусь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2008 Дело твое 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2008 Из ершей уха наваристая, их в марлю и какую-нить рыбку покрупней и в котёл... объедение. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2008 князь Тока ловить их больно гиморно!! Да и рыба не эстетичная! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2008 Эдик! Предложение намба ту! Ты приезжаешь ко мне в Химки на своей с живцом и матылем (желательно с калаваратом или пешней) ночуешь у меня на первой лепездричке (2 часа езьбы) едем на Шошу (Московское море) 1,5 км пехом по льду до точки, ставим жерлицы до 17.00 развлекаемся в 20.00 ты в Химках и домой с возможным уловом зубастой... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2008 Padre Это точно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2008 князьТока ловить их больно гиморно!! Да и рыба не эстетичная! Они ещё скользкие сцуки,когда чистишь колятся...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2008 Эдик!Предложение намба ту! Ты приезжаешь ко мне в Химки на своей с живцом и матылем (желательно с калаваратом или пешней) ночуешь у меня на первой лепездричке (2 часа езьбы) едем на Шошу (Московское море) 1,5 км пехом по льду до точки, ставим жерлицы до 17.00 развлекаемся в 20.00 ты в Химках и домой с возможным уловом зубастой... Серый,меня от руля тошнит,я за жизнь уже под лимон километров наездил,дай отдохнуть........ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2008 Отдыхай...........до весны 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах