Fisherman

Зимняя рыбалка

197 сообщений в этой теме

Уууууууууууууууууууууууу блиняяяяя завидуююююююююююююю! Завтра ты на льду погода как раз под хищника!

0

Поделиться сообщением

Уууууууууууууууууууууууу блиняяяяя завидуююююююююююююю! Завтра ты на льду погода как раз под хищника!

Млять сплюнь накаркаешь!!!Опять придется желтого полосатика грызть!!! :oops:

0

Поделиться сообщением

Эх мечты мечты....

Будешь дома сидеть,так с мечтами и :evil: ,говорил поехали!!!

Мужики звонили,говорят сеня уже брать начала,подъезжай завтра!!! :?: Или сеня,последняя электричка в 22 часа. :mad:

0

Поделиться сообщением

Эдь предложение... Дикое турне. Едем в суботу утром на твоей на Волгу. Выезжаем прямо по льду (зимнмк) до места или есть другие два варианта. (120 км от Москвы) Тачка к берегу мы с табой ставим 20 жерлтиц (место судаковое и щуче есть налим) пока стоят или мормышка или блесна на выбор. Ночуем в тачиле ну там на природе столик и все такое. Ночью проверяем жерлицы ловим до воскресенья до часов трех и домой. Если устанеш можешь ночевать у меня...

0

Поделиться сообщением

Эдь предложение... Дикое турне. Едем в суботу утром на твоей на Волгу. Выезжаем прямо по льду (зимнмк) до места или есть другие два варианта. (120 км от Москвы) Тачка к берегу мы с табой ставим 20 жерлтиц (место судаковое и щуче есть налим) пока стоят или мормышка или блесна на выбор. Ночуем в тачиле ну там на природе столик и все такое. Ночью проверяем жерлицы ловим до воскресенья до часов трех и домой. Если устанеш можешь ночевать у меня...

Отмена,тока Петухи без альтернатив и экстрима. :cool:

0

Поделиться сообщением

В Петухи не могу :( борохла тащить многа брат...да и городские пруды не люблю а там блин ПРИРОДА. Подумай я на эти выхи готов... :?:

0

Поделиться сообщением

В Петухи не могу :( борохла тащить многа брат...да и городские пруды не люблю а там блин ПРИРОДА. Подумай я на эти выхи готов... :?:

Дура ты,какой город места знать надо!!! А из борохла только задницу и спальник!!! :cool:

0

Поделиться сообщением

Ага.... я в лепездричке в унтах и полушубке с ящиком калаваротом и спальником в зубах :shock: запарно это...

0

Поделиться сообщением

Ага.... я в лепездричке в унтах и полушубке с ящиком калаваротом и спальником в зубах :shock: запарно это...

Знаешь,дружок уха из плавничков,хвоста и головы щучки и щучка в фольге с чесночком,да с настоячкой спирта на можжевельничке,у теплой печки,-очень замечательно пошла в прошлый раз!!!))))))))))))

0

Поделиться сообщением

Ну чтож вслед раз тоже наверное пойдет неплохо, а я на Волгу мне она душу греет извини брат, да и в завязке я......

0

Поделиться сообщением

Ну чтож вслед раз тоже наверное пойдет неплохо, а я на Волгу мне она душу греет извини брат, да и в завязке я......

Edem da seine!!! :?:

0

Поделиться сообщением

Ездил на рузу в Курово, вода пипец упала. Воды подольдом см 10-20. Окунь клевал только на мормышку, на блесну только одного поймал и одного на балансир забагрил. У соседей бель попадалась.

0

Поделиться сообщением

Ездил на рузу в Курово, вода пипец упала. Воды подольдом см 10-20. Окунь клевал только на мормышку, на блесну только одного поймал и одного на балансир забагрил. У соседей бель попадалась.

Вот из чего делают желтых полосатиков :cool: !!!

0

Поделиться сообщением

Из этого делают суперскую уху! Сладенькая она с окуня =D> не то что с твоей болотной сцуки :-o

Их нельзя сравнивать,это как член и палец!!!

А вообще конечно зимняя рыба уступает летней,а особо осенне по вкусовым качествам,-это факт.

0

Поделиться сообщением

Эдик!

Предложение намба ту!

Ты приезжаешь ко мне в Химки на своей с живцом и матылем (желательно с калаваратом или пешней) ночуешь у меня на первой лепездричке (2 часа езьбы) едем на Шошу (Московское море) 1,5 км пехом по льду до точки, ставим жерлицы до 17.00 развлекаемся в 20.00 ты в Химках и домой с возможным уловом зубастой...

0

Поделиться сообщением

князь

Тока ловить их больно гиморно!! Да и рыба не эстетичная! :-o

Они ещё скользкие сцуки,когда чистишь колятся...... :oops:

0

Поделиться сообщением

Эдик!

Предложение намба ту!

Ты приезжаешь ко мне в Химки на своей с живцом и матылем (желательно с калаваратом или пешней) ночуешь у меня на первой лепездричке (2 часа езьбы) едем на Шошу (Московское море) 1,5 км пехом по льду до точки, ставим жерлицы до 17.00 развлекаемся в 20.00 ты в Химках и домой с возможным уловом зубастой...

Серый,меня от руля тошнит,я за жизнь уже под лимон километров наездил,дай отдохнуть........ :cool:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу