Fisherman

Зимняя рыбалка

197 сообщений в этой теме

Спасибо!!! :?:

Если кому нужно,шоб не лопатить вот живец : магазин на Октабрьском поле ул. маршала Бирюзова дом.9. тел. 8-499-740-61-43. "Рыболов"

Брегись владимирская щука!!! ;-)

0

Поделиться сообщением

Камрады!

Поясните прикол: холод, один, постоянно в поиске удачной лунки...и потом какая-то селявка или в лучшем случае красноперка, а может все таки потерпеть до весны? друзья, тепло, общение, да и улов другой....

0

Поделиться сообщением

Камрады!

Поясните прикол: холод, один, постоянно в поиске удачной лунки...и потом какая-то селявка или в лучшем случае красноперка, а может все таки потерпеть до весны? друзья, тепло, общение, да и улов другой....

Неправильно ловишь,ты как я лови.Ставим жерлицы и из окна дома своего сидя с друзьями за столом на них смотрим и :twisted::arrow:

Тепло,сухо и :?: .

Ловить надо уметь!!! :?:

0

Поделиться сообщением

Камрады!

Ну, не знаю... Иной раз зимой и уловы больше чем летом. Зимой, в Пскове, по крайней мере, отлично ловится лещ. Бывают экземпляры и по 7 кг. Потом, щуку, судака или налима на блесну - одно удовольствие, особенно, если на налимью тропу или на ямку сразу наскочишь. И окунь зимой, прямо-таки патриархи попадаются, летом поди такого вылови. Одному, вообще-то тоже прикольно на природе посидеть, но ведь и с друзьями можно, особенно, если заранее подсадить их на это развлечение. Зимой охренительно ловится сиг. Летом его вообще хрен поймаешь. Летом свои радости, зимой - свои.

0

Поделиться сообщением

Камрады!

Ну, не знаю... Иной раз зимой и уловы больше чем летом. Зимой, в Пскове, по крайней мере, отлично ловится лещ. Бывают экземпляры и по 7 кг. Потом, щуку, судака или налима на блесну - одно удовольствие, особенно, если на налимью тропу или на ямку сразу наскочишь. И окунь зимой, прямо-таки патриархи попадаются, летом поди такого вылови. Одному, вообще-то тоже прикольно на природе посидеть, но ведь и с друзьями можно, особенно, если заранее подсадить их на это развлечение. Зимой охренительно ловится сиг. Летом его вообще хрен поймаешь. Летом свои радости, зимой - свои.

Летом рыбалка не очень,весна осень зима!!!

Будь любезен подскажи по налиму,говорят они у меня в озере есть ниразу не попадались,как его взять кроме блесны???Будет брать сейчас или нет???

0

Поделиться сообщением

У него сейчас нерест. Жрать, он, однако, жрёт. Попробуй его на дохлого ерша жерлицей. Причём, если ёрш уже завонял, шансы возрастают. Ищи его на мелководье, вдоль тростников - он всегда по одним и тем же тропам ходит по ночам. Если тропу найдёшь - потом опять там лови. А ещё разведай ямы, если есть. Лучшая ловля ночью.

0

Поделиться сообщением

У него сейчас нерест. Жрать, он, однако, жрёт. Попробуй его на дохлого ерша жерлицей. Причём, если ёрш уже завонял, шансы возрастают. Ищи его на мелководье, вдоль тростников - он всегда по одним и тем же тропам ходит по ночам. Если тропу найдёшь - потом опять там лови. А ещё разведай ямы, если есть. Лучшая ловля ночью.

Попробуем!!! :?:

0

Поделиться сообщением

And Весной и летом мы копаем вот и всё объяснение. :?: Вчера на Истренском водхр. ветер пипец из 20 жерлиц сработала всего одна на 1,5 м глубине, взял шнурок на 500гр. На мормышку плотва и мелкий подлец. (Срач на льду, такое ощущение все приезжают выжрать пузырёк и вморозить его в лёд. Мусора собрал со льда больше по весу чем поймал :oops: )

0

Поделиться сообщением

Блин,с 30-го по 4-е сверлил лунки и ставил жерлицы,устал как падла,-одна поклевка.Погода менялась постоянно,никлевала никуя. :oops:

0

Поделиться сообщением

Тут вообще непруха была: ветер всё время восточный, хер поймаешь что при таком. И температура ок. 20 градусов. Ну его в жопу в такую погоду на рыбалку ездить... :oops:

0

Поделиться сообщением

Тут вообще непруха была: ветер всё время восточный, хер поймаешь что при таком. И температура ок. 20 градусов. Ну его в жопу в такую погоду на рыбалку ездить... :oops:

Согласен!!! Да еще сцука выдра похоже живцов скуячила из садка,... :oops:

0

Поделиться сообщением

К выходным потепление и снижение давления немного,что скажут профи есть шанс взять зубастую???или опять :oops:

0

Поделиться сообщением

К выходным потепление и снижение давления немного,что скажут профи есть шанс взять зубастую???или опять :oops:

На оттепель и снижение давления идёт хищник, при высоком давлении лещь.

0

Поделиться сообщением

FIODOR

Правильно камрад Viking сказал про налима, дохлятину и "оливку" на дно пусть они там валяются настораживаешь жерлицу лунку снегом, чем болше жерлиц тем лучшее результат ну в принцепе как и в щучей и судачьей ловле. К стати бросай свои Петухи махнем лучше на Волгу одним днем поблесним!

0

Поделиться сообщением

На оттепель и снижение давления идёт хищник, при высоком давлении лещь.

0

Поделиться сообщением

Эдь ленивый ты зараза! На тебе развлекайся http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=1474

Да на эти выхи не поеду, буду с прибором заниматся.

Удачного клева брат!

0

Поделиться сообщением

Эдь ленивый ты зараза! На тебе развлекайся http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=1474

Да на эти выхи не поеду, буду с прибором заниматся.

Удачного клева брат!

Ладно разберусь,давай доламывай прибор!!! :?:

0

Поделиться сообщением

Не доламываю я его а передаю в хорошие руки. :wave:

Вот мля покопали,.... :oops::oops::oops:

Не возьмешь SE убью тя и как насадку на налимов использую,....хотя тобой только озеро отравишь,..ходячая экокатастрофа!!!)))))))

0

Поделиться сообщением

Да, да .... я знаю как ты рыбачешь (см. фото) так ты в лесу развлекаешся с найденым железом :shock: Вот как рыбачит надо хорек пристарелый. http://www.spynet.ru/2007/03/28/zimnjaj ... _foto.html

0

Поделиться сообщением

Да, да .... я знаю как ты рыбачешь (см. фото) так ты в лесу развлекаешся с найденым железом :shock: Вот как рыбачит надо хорек пристарелый. http://www.spynet.ru/2007/03/28/zimnjaj ... _foto.html

Извини дружище,но твоя сцыла не про меня,я за тишиной и спокойствием уезжаю в лес,....а здесь неее не мое. :oops:

Да караси куплены и сидят ждут своего часа!!!

Завтра ох порыбачим!!! :?::arrow:

0

Поделиться сообщением

Спасибо!!! :?:

Если кому нужно,шоб не лопатить вот живец : магазин на Октабрьском поле ул. маршала Бирюзова дом.9. тел. 8-499-740-61-43. "Рыболов"

здесь и брал,по 6руб штука,хороший магаз отзывчивые люди!!!

Взял сколько унести смог!!! :cool:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу