Опубликовано: 7 ноября, 2007 "Нам, рожденным в СССР, всегда лгали." (Voland) Дядья, не могу больше обманываться!!! Что это за пижонские галифе такие на хлопце справа???? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2007 Обмануть что ли..) Похожи на трофей 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2007 вот и я думаю, что с фашиста снял.. а так же о том, что их утюжить задолбаешься. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2007 вот и я думаю, что с фашиста снял.. а так же о том, что их утюжить задолбаешься. зачем утюжить пад матрас палажил и забыл 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2008 Самокрой наверно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2008 Ну не факт, что с фрица. А вот портной мог воодушевиться или использовать выкройки... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2008 "Нам, рожденным в СССР, всегда лгали." (Voland) по-моему кто то таки не хочет получить режик 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2008 хочет-хочет!!! даже цитирую постоянно! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах