Dok

Бабская дурь.

78 posts in this topic

Уважаемые камрады!

Наступила холодная погода, но деффки как заведенные продолжают щеголять голыми животами и поясницами. Мода такая типа...

Однако у нас тут не Флорида и голая поясница на холоде обеспечивает деффкам многочисленные болячки, так как застуживаются почки, придатки и еще там по мелочам.

Поэтому, если ваши подруги, жены, дочки сейчас продолжают сверкать голым животиком и поясничкой - тресните их по жо..., постарайтесь объяснить им, что лучше по осени и зиме носить подходящую по климату одежу, потому как лечение нынче дорогое и к тому же аднекситы, пиелонефриты. циститы, радикулиты и т.д. и т.п., как и бесплодие - таки вылечивается с большим трудом. А то и не вылечиваются.

Встречался я тут на днях с другом-гинекологом. К сожалению не могу передать его речь на эту тему полностью, больно уж она грубая была и злобная, поэтому смягчив - изложил так...

А по словам друга - с приходом этой сраной моды бабы и деффки прут валом...Заболеваемость - точнее ее подъем он связывает именно с обнажением на холоде. Он скоро уже их за голые животы кусать начнет. наверно...

0

Сама удивляюсь:) Как говорит мой муж, "покрытая пупырками кожа аппетитна только у жареной курицы:)

А потом годами ищут деньги на ЭКО...

Я своей старшей ходить в такой "недоодежонке" запрещаю. Пока слушается...:))

С уважением,

Vogel

0

Vogel

+1

...особенно отпадно про курицу :-o Слава Богу у меня с этим проблем нет. Жена утепляется сама да и дочку по погоде одевает даже слишком старается.

0

ну, у меня пока тока резиночки на волосы перебирает, заголяться не стала, мала еще шибко...

:twisted:

0

Поэтому, если ваши подруги, жены, дочки сейчас продолжают сверкать голым животиком и поясничкой - тресните их по жо...,

+1

Бить смертным боем 3 раза в днь вместо еды. То же самое делать за хождение в минусовую температуру без шапки, в суперкоротком дублинке.

0

Поэтому, если ваши подруги, жены, дочки сейчас продолжают сверкать голым животиком и поясничкой - тресните их по жо...,

+1

Бить смертным боем 3 раза в днь вместо еды. То же самое делать за хождение в минусовую температуру без шапки, в суперкоротком дублинке.

+5 Шапка это вообще отдельная тема,.......я например деньги головой зарабатываю,идешь ЗИМОЙ В МОРОЗ в шапке,а вокруг все без и приходит мысль,а чем они себе зарабатываютили вообще как живут если неберегу то немногое,что в их черепной коробке плесневеет.....)))))

0

ПРиятель пожил в Америке. После этого его дочка 13 лет стала тут по морозу этакие флоридские зимние наушники таскать - ну знаете зимний наряд для Флориды - ролики, бикини и эти наушнички...

Папа проминдальничал, доча получила добротный отит с гноиЩем...

Сейчас носит шапку и страшно злится. когда ей это поминают...

Vogel

Хорошо, чо сдержался и изложил монолог гинеколога своими словами...Как сердцем чуял...

0

Папа проминдальничал, доча получила добротный отит с гноиЩем...

У меня у близких знакомых родственники проминдалтьничали и в результате получился менингит, перетекший в рассеяный склероз. Такое, вам скажу, врагу желать не станешь!!! Док подтвердит!

0

Maj Alex

К сожалению не могу подтвердить.

Врагу с удовольствием пожелаю.

Такая я злобная скотина.

0

К сожалению не могу подтвердить.

Врагу с удовольствием пожелаю.

Я имел в виду подтверждение гадостности болячки и ее возможного происхождения.

А на счет врагов - так это смотря каким врагам.

0

В субботу ездил с женой на рынок покупать ей дубленку. Она у меня очень миниатюрная и выглядит как девочка 18 летняя в свои 28! :cool: Короче, женщина продавец выдала:

-ОООООО, Хоть одна нормальная девчонка ( :cool: ) длинную дубленку покупает, остальным-главное чтобы "попка была видна"!!!

Пиз...нуть бы по этой "попке", ремешком, да посильнее! Во первых, здоровье не берегут вообще, во вторый-не понимаю-что, кроме жопы противоположный пол привлечь больше нечем? :!:

0

...............не красивая попа эт хорошо, глаз радует :-o

0

...............не красивая попа эт хорошо, глаз радует :-o

Видели мы вчера одну попу которая еле на ногах стояла,-красота,мля!!! :oops:

0

Опять-таки, изречение мужа по поводу синдрома Твигги и прочих анорексий: "Суповой набор - радость для некрофила:)))"

0

Кстати,вроди бы как разговор начинался про холод,так вот в этот выезд окончательно понял(старый дурак),что костер разведенный в ямке не греет,если с ним рядом ложишся спать,даже при наличии экрана,бокового,а разведенный на земле супер!!! Ямка катит только в случае натягивания над ней тента,желательно наклонного......

0

да деффки ходят в -20 в мини юбке мне смотреть холодно !

0

Что лично мне непонятно - в июне и июле деффки ходят еще тепло одетыми - как весной. потом похоже до них доходит, что лето наступило - одевают мини...И носят мини до декабря...

Лично мне мини нравится очень, но непонятно, почему они так запаздывают на пару месяцев(((

0

Шел бы он такой отбор, куда подалее...

В Ингушетии, где приплод максиамльный - так девкам ходить не дают старшие и мужья с парнями...

А наши мужики получаются замудонцами. раз такое позволяют...

0

Шел бы он такой отбор, куда подалее...

В Ингушетии, где приплод максиамльный - так девкам ходить не дают старшие и мужья с парнями...

А наши мужики получаются замудонцами. раз такое позволяют...

нечего возразить,-тока пиз8ить причем с детства,.......иду утром на работу а они ДУРРРЫЫ!!! без шапок на встречу,ёпт зима,нееее мозга нет,....... :oops:

0

представителям "древнейшей професии" привычнее, сгодня смотрю:стоят деученки,стоят в сторонке,платочки в руках теребят ..... :-o

0

А с другой стороны у дев в мини на холоде ноги синеют, и не надо тратитсо на дорогие чулки.

0

им шапку заменяет сигаретка,изнутри пустоту прогревает,а тампакс снизу что бы не поддувало и порядок!!!

0

Эдик Эдик... а мне по приколу сейчас смотреть на фактически голое пузико девиц, особливо когда я сам в пуховике. В электричке/метро все равно делать нечего или пиво пей или книгу читай или на девок глазей :-o

0

Чеченки в такой херне не ходят.

Азербайджанки в такой херне е ходяь.

Кабардинки в такой херне не ходят...

Угадай теперь у кого и так херовая рождаемость?

0

Dok

+1

и еще,они свое место знают,те которые не ходят,.....

0