Posted October 19, 2007 Уважаемые камрады! Наступила холодная погода, но деффки как заведенные продолжают щеголять голыми животами и поясницами. Мода такая типа... Однако у нас тут не Флорида и голая поясница на холоде обеспечивает деффкам многочисленные болячки, так как застуживаются почки, придатки и еще там по мелочам. Поэтому, если ваши подруги, жены, дочки сейчас продолжают сверкать голым животиком и поясничкой - тресните их по жо..., постарайтесь объяснить им, что лучше по осени и зиме носить подходящую по климату одежу, потому как лечение нынче дорогое и к тому же аднекситы, пиелонефриты. циститы, радикулиты и т.д. и т.п., как и бесплодие - таки вылечивается с большим трудом. А то и не вылечиваются. Встречался я тут на днях с другом-гинекологом. К сожалению не могу передать его речь на эту тему полностью, больно уж она грубая была и злобная, поэтому смягчив - изложил так... А по словам друга - с приходом этой сраной моды бабы и деффки прут валом...Заболеваемость - точнее ее подъем он связывает именно с обнажением на холоде. Он скоро уже их за голые животы кусать начнет. наверно... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2007 Сама удивляюсь Как говорит мой муж, "покрытая пупырками кожа аппетитна только у жареной курицы А потом годами ищут деньги на ЭКО... Я своей старшей ходить в такой "недоодежонке" запрещаю. Пока слушается...) С уважением, Vogel 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2007 Vogel +1 ...особенно отпадно про курицу Слава Богу у меня с этим проблем нет. Жена утепляется сама да и дочку по погоде одевает даже слишком старается. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2007 ну, у меня пока тока резиночки на волосы перебирает, заголяться не стала, мала еще шибко... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2007 Поэтому, если ваши подруги, жены, дочки сейчас продолжают сверкать голым животиком и поясничкой - тресните их по жо..., +1 Бить смертным боем 3 раза в днь вместо еды. То же самое делать за хождение в минусовую температуру без шапки, в суперкоротком дублинке. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2007 Поэтому, если ваши подруги, жены, дочки сейчас продолжают сверкать голым животиком и поясничкой - тресните их по жо..., +1 Бить смертным боем 3 раза в днь вместо еды. То же самое делать за хождение в минусовую температуру без шапки, в суперкоротком дублинке. +5 Шапка это вообще отдельная тема,.......я например деньги головой зарабатываю,идешь ЗИМОЙ В МОРОЗ в шапке,а вокруг все без и приходит мысль,а чем они себе зарабатываютили вообще как живут если неберегу то немногое,что в их черепной коробке плесневеет.....)) 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2007 ПРиятель пожил в Америке. После этого его дочка 13 лет стала тут по морозу этакие флоридские зимние наушники таскать - ну знаете зимний наряд для Флориды - ролики, бикини и эти наушнички... Папа проминдальничал, доча получила добротный отит с гноиЩем... Сейчас носит шапку и страшно злится. когда ей это поминают... Vogel Хорошо, чо сдержался и изложил монолог гинеколога своими словами...Как сердцем чуял... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2007 Папа проминдальничал, доча получила добротный отит с гноиЩем... У меня у близких знакомых родственники проминдалтьничали и в результате получился менингит, перетекший в рассеяный склероз. Такое, вам скажу, врагу желать не станешь!!! Док подтвердит! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2007 Maj Alex К сожалению не могу подтвердить. Врагу с удовольствием пожелаю. Такая я злобная скотина. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2007 К сожалению не могу подтвердить.Врагу с удовольствием пожелаю. Я имел в виду подтверждение гадостности болячки и ее возможного происхождения. А на счет врагов - так это смотря каким врагам. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2007 В субботу ездил с женой на рынок покупать ей дубленку. Она у меня очень миниатюрная и выглядит как девочка 18 летняя в свои 28! Короче, женщина продавец выдала: -ОООООО, Хоть одна нормальная девчонка ( ) длинную дубленку покупает, остальным-главное чтобы "попка была видна"!!! Пиз...нуть бы по этой "попке", ремешком, да посильнее! Во первых, здоровье не берегут вообще, во вторый-не понимаю-что, кроме жопы противоположный пол привлечь больше нечем? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2007 ...............не красивая попа эт хорошо, глаз радует 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2007 ...............не красивая попа эт хорошо, глаз радует Видели мы вчера одну попу которая еле на ногах стояла,-красота,мля!!! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2007 Опять-таки, изречение мужа по поводу синдрома Твигги и прочих анорексий: "Суповой набор - радость для некрофила))" 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2007 Кстати,вроди бы как разговор начинался про холод,так вот в этот выезд окончательно понял(старый дурак),что костер разведенный в ямке не греет,если с ним рядом ложишся спать,даже при наличии экрана,бокового,а разведенный на земле супер!!! Ямка катит только в случае натягивания над ней тента,желательно наклонного...... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2007 Или купола парашюта... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 23, 2007 да деффки ходят в -20 в мини юбке мне смотреть холодно ! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2007 Что лично мне непонятно - в июне и июле деффки ходят еще тепло одетыми - как весной. потом похоже до них доходит, что лето наступило - одевают мини...И носят мини до декабря... Лично мне мини нравится очень, но непонятно, почему они так запаздывают на пару месяцев((( 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 15, 2007 Данные из Сибири : http://www.kindermoda.ru/TeensModa/20070913.3419 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2007 Данные из Сибири :http://www.kindermoda.ru/TeensModa/20070913.3419 Естественный отбор,.... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2007 Шел бы он такой отбор, куда подалее... В Ингушетии, где приплод максиамльный - так девкам ходить не дают старшие и мужья с парнями... А наши мужики получаются замудонцами. раз такое позволяют... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2007 Шел бы он такой отбор, куда подалее...В Ингушетии, где приплод максиамльный - так девкам ходить не дают старшие и мужья с парнями... А наши мужики получаются замудонцами. раз такое позволяют... нечего возразить,-тока пиз8ить причем с детства,.......иду утром на работу а они ДУРРРЫЫ!!! без шапок на встречу,ёпт зима,нееее мозга нет,....... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2007 Опять зима опять голые ходят 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2007 представителям "древнейшей професии" привычнее, сгодня смотрю:стоят деученки,стоят в сторонке,платочки в руках теребят ..... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2007 А с другой стороны у дев в мини на холоде ноги синеют, и не надо тратитсо на дорогие чулки. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2007 им шапку заменяет сигаретка,изнутри пустоту прогревает,а тампакс снизу что бы не поддувало и порядок!!! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2007 Эдик Эдик... а мне по приколу сейчас смотреть на фактически голое пузико девиц, особливо когда я сам в пуховике. В электричке/метро все равно делать нечего или пиво пей или книгу читай или на девок глазей 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2007 Чеченки в такой херне не ходят. Азербайджанки в такой херне е ходяь. Кабардинки в такой херне не ходят... Угадай теперь у кого и так херовая рождаемость? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2007 Dok +1 и еще,они свое место знают,те которые не ходят,..... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2007 Тут с меня +1 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites