Опубликовано: 19 октября, 2007 Уважаемые камрады! Наступила холодная погода, но деффки как заведенные продолжают щеголять голыми животами и поясницами. Мода такая типа... Однако у нас тут не Флорида и голая поясница на холоде обеспечивает деффкам многочисленные болячки, так как застуживаются почки, придатки и еще там по мелочам. Поэтому, если ваши подруги, жены, дочки сейчас продолжают сверкать голым животиком и поясничкой - тресните их по жо..., постарайтесь объяснить им, что лучше по осени и зиме носить подходящую по климату одежу, потому как лечение нынче дорогое и к тому же аднекситы, пиелонефриты. циститы, радикулиты и т.д. и т.п., как и бесплодие - таки вылечивается с большим трудом. А то и не вылечиваются. Встречался я тут на днях с другом-гинекологом. К сожалению не могу передать его речь на эту тему полностью, больно уж она грубая была и злобная, поэтому смягчив - изложил так... А по словам друга - с приходом этой сраной моды бабы и деффки прут валом...Заболеваемость - точнее ее подъем он связывает именно с обнажением на холоде. Он скоро уже их за голые животы кусать начнет. наверно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2007 Сама удивляюсь Как говорит мой муж, "покрытая пупырками кожа аппетитна только у жареной курицы А потом годами ищут деньги на ЭКО... Я своей старшей ходить в такой "недоодежонке" запрещаю. Пока слушается...) С уважением, Vogel 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2007 Vogel +1 ...особенно отпадно про курицу Слава Богу у меня с этим проблем нет. Жена утепляется сама да и дочку по погоде одевает даже слишком старается. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2007 ну, у меня пока тока резиночки на волосы перебирает, заголяться не стала, мала еще шибко... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2007 Поэтому, если ваши подруги, жены, дочки сейчас продолжают сверкать голым животиком и поясничкой - тресните их по жо..., +1 Бить смертным боем 3 раза в днь вместо еды. То же самое делать за хождение в минусовую температуру без шапки, в суперкоротком дублинке. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2007 Поэтому, если ваши подруги, жены, дочки сейчас продолжают сверкать голым животиком и поясничкой - тресните их по жо..., +1 Бить смертным боем 3 раза в днь вместо еды. То же самое делать за хождение в минусовую температуру без шапки, в суперкоротком дублинке. +5 Шапка это вообще отдельная тема,.......я например деньги головой зарабатываю,идешь ЗИМОЙ В МОРОЗ в шапке,а вокруг все без и приходит мысль,а чем они себе зарабатываютили вообще как живут если неберегу то немногое,что в их черепной коробке плесневеет.....)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2007 ПРиятель пожил в Америке. После этого его дочка 13 лет стала тут по морозу этакие флоридские зимние наушники таскать - ну знаете зимний наряд для Флориды - ролики, бикини и эти наушнички... Папа проминдальничал, доча получила добротный отит с гноиЩем... Сейчас носит шапку и страшно злится. когда ей это поминают... Vogel Хорошо, чо сдержался и изложил монолог гинеколога своими словами...Как сердцем чуял... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2007 Папа проминдальничал, доча получила добротный отит с гноиЩем... У меня у близких знакомых родственники проминдалтьничали и в результате получился менингит, перетекший в рассеяный склероз. Такое, вам скажу, врагу желать не станешь!!! Док подтвердит! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2007 Maj Alex К сожалению не могу подтвердить. Врагу с удовольствием пожелаю. Такая я злобная скотина. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2007 К сожалению не могу подтвердить.Врагу с удовольствием пожелаю. Я имел в виду подтверждение гадостности болячки и ее возможного происхождения. А на счет врагов - так это смотря каким врагам. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2007 В субботу ездил с женой на рынок покупать ей дубленку. Она у меня очень миниатюрная и выглядит как девочка 18 летняя в свои 28! Короче, женщина продавец выдала: -ОООООО, Хоть одна нормальная девчонка ( ) длинную дубленку покупает, остальным-главное чтобы "попка была видна"!!! Пиз...нуть бы по этой "попке", ремешком, да посильнее! Во первых, здоровье не берегут вообще, во вторый-не понимаю-что, кроме жопы противоположный пол привлечь больше нечем? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2007 ...............не красивая попа эт хорошо, глаз радует 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2007 ...............не красивая попа эт хорошо, глаз радует Видели мы вчера одну попу которая еле на ногах стояла,-красота,мля!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2007 Опять-таки, изречение мужа по поводу синдрома Твигги и прочих анорексий: "Суповой набор - радость для некрофила))" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2007 Кстати,вроди бы как разговор начинался про холод,так вот в этот выезд окончательно понял(старый дурак),что костер разведенный в ямке не греет,если с ним рядом ложишся спать,даже при наличии экрана,бокового,а разведенный на земле супер!!! Ямка катит только в случае натягивания над ней тента,желательно наклонного...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2007 Или купола парашюта... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2007 да деффки ходят в -20 в мини юбке мне смотреть холодно ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2007 Что лично мне непонятно - в июне и июле деффки ходят еще тепло одетыми - как весной. потом похоже до них доходит, что лето наступило - одевают мини...И носят мини до декабря... Лично мне мини нравится очень, но непонятно, почему они так запаздывают на пару месяцев((( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2007 Данные из Сибири : http://www.kindermoda.ru/TeensModa/20070913.3419 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2007 Данные из Сибири :http://www.kindermoda.ru/TeensModa/20070913.3419 Естественный отбор,.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2007 Шел бы он такой отбор, куда подалее... В Ингушетии, где приплод максиамльный - так девкам ходить не дают старшие и мужья с парнями... А наши мужики получаются замудонцами. раз такое позволяют... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2007 Шел бы он такой отбор, куда подалее...В Ингушетии, где приплод максиамльный - так девкам ходить не дают старшие и мужья с парнями... А наши мужики получаются замудонцами. раз такое позволяют... нечего возразить,-тока пиз8ить причем с детства,.......иду утром на работу а они ДУРРРЫЫ!!! без шапок на встречу,ёпт зима,нееее мозга нет,....... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2007 Опять зима опять голые ходят 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2007 представителям "древнейшей професии" привычнее, сгодня смотрю:стоят деученки,стоят в сторонке,платочки в руках теребят ..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2007 А с другой стороны у дев в мини на холоде ноги синеют, и не надо тратитсо на дорогие чулки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2007 им шапку заменяет сигаретка,изнутри пустоту прогревает,а тампакс снизу что бы не поддувало и порядок!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2007 Эдик Эдик... а мне по приколу сейчас смотреть на фактически голое пузико девиц, особливо когда я сам в пуховике. В электричке/метро все равно делать нечего или пиво пей или книгу читай или на девок глазей 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2007 Чеченки в такой херне не ходят. Азербайджанки в такой херне е ходяь. Кабардинки в такой херне не ходят... Угадай теперь у кого и так херовая рождаемость? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2007 Dok +1 и еще,они свое место знают,те которые не ходят,..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2007 Тут с меня +1 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах