Опубликовано: 9 марта, 2008 вот еще один экземпляр из штатных патронов к 45-ке(первая находка "свежего" сезона 2008 г. ) правда на фоте "девайс" некомплектен - отсутствует деревянный наконечник и алюминеевая накидная гайка ну и фота донца гильзы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2008 Почёт, И ещё такое любопытство, также калибра 45mm, но не то боеприпасы к пушке Всё-таки произвоженный с шелух к 45mm. Кто угадает чего то такой? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2008 ну и танки Т-26 были огнеметные 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2008 Flame-thrower igniter... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2008 А я не знаю!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2008 ну и танки Т-26 были огнеметные Да, что Вы такое говорите??? Впервые слышу!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2008 Loslau - убой как всегда.. И Новичок не подкачал.. нарыл раритетку.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2008 Почёт, ...да разве встретился чегокто-то с вас с описанием либо {быть} рисунком того патрона пожарного в какой-то книге или другой инструкции? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2008 nowitschok а что это такое у Вас на фото? С чем ЭТО едят? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2008 nowitschok а что это такое у Вас на фото? Приспособа для обучения стрельбе прямой наводкой, а именно ПУС к 45-ке - Приспособление Учебных Стрельб или как его тогда называли "вкладной стволик" С чем ЭТО едят? в ПУС вставляли винт.патрон 7,62х53R, а сам ПУС в ствол 45-ки... вобщем в итоге из 45-ки можно стрелять винтовочными патронами, но используя классические приемы заряжания, т.к. ПУС выглядел как обычный унитарный снаряд, с той лишь разницей, что у него из головной части выступает дульная часть вкладного ствола (как я уже писал в найденом виде он некомплектен - отсутствует деревянный имитатор снаряда и удерживающая его накидная гайка) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2008 nowitschok 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2008 nowitschok спасибо! я и сам безумно рад состоявшейся находке " ... судьба" (с) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2008 nowitschok У тебя описание снарядика есть и как он выглядит в живую?! (фото/рисунок) Зарание спасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2008 nowitschok У тебя описание снарядика есть и как он выглядит в живую?! (фото/рисунок) Зарание спасибо! 1. фоты будут после реставрации находки 2. описание сходных изделий видел в: - Савченко С.С. и др. "Учебные стрелковые приборы и наглядные пособия" М.Воениздат-1963г. - Анашкин И.Н. и др. "Тренировочные и имитационные средства наземной артиллерии" М.Воениздат-1977г. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа, 2009 Два левых красавца - бронебойные,я понимаю... Вопрос: они оба с донниками? Или у левого - трассер? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа, 2009 Риторический вопрос.... Риторически ответ - у правого трассер на доннике отвалился. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2009 там МД-2 Coolibin 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2009 Гоблин прав.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2009 там МД-2 Coolibin Я конечно может не понимаю как-то тонкостей, но где там МД-2? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2009 Гоблин прав.... Много думал.... Ты личку давно проверял? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2009 C00Lib1N нет....а что,зарплату начислили пс....вот не поверишь,всегда читал твой ник как"гоблин"....извини кулибин но написал бы ты его нормально... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2009 "Jhonni" там МД-2 Так... Значит,на ММГ не годится? Бум искать... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2009 Вот ещё картечь. Стакан картонный не окрашенный. Маркированы чернилами, штампом и от руки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2009 45-ная картечь была только в стальной гильзе,или,же в латуни,тоже? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2009 И в стальной,и в латунной. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2009 Осколочные. Не ново,конечно,но смотрится красиво... Буквы - это обозначение чего? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2009 Дьяк В очередной раз +10 КрасотаААААААААААА 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2009 А мне шрапнель больше нравиться красиво, редко и без особого гимора... KareL_ian 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2009 Картечь мне подарили...А,вот,45-ную шрапнель я не видел. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2009 А,вот,45-ную шрапнель я не видел. Потому что ее не существует 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах