Опубликовано: 10 августа, 2007 самое уматное- УАЗик мусорской 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2007 За озвученные деньги мое мнение однозначно иномарка. Уаз Патриот покупать за ту сумму что за него просят я бы не стал - не надо забывать что перед вами все тот же перелицованный Уазик основное предназначение которого - лазить по всяким говнам, тогда какой смысл переплачивать деньги за Патриота который потом все равно будешь кромсать и переделывать его в Уаз-козел для бездорожья, даже по ценам на кузовщину можно почувствовать разницу. Но по надежности нашим еще очень далеко до японцев, а если кто хочет возразить могу ответить одно - обслуживать вовремя надо и на расходниках не экономить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2007 Dtm, почтовый ящик проверьте, плиз. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа, 2007 Купить новую буханку, утеплить, и цены ей не будет, даже ночевать в ней можно без проблем и по трассе сотню тоже не в напряг держать. Зато проходимость на 5+ и не жалко поцарапать, вместимось и грузоподъемность выше похвал, не угонят к тому же. И стоит недорого. Правда вид непрезентабельный. Но если использовать как внедоржник а не для съема баб то вариант хороший 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа, 2007 Мы свою "буханку" как раз так и используем. В смысле копа... ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа, 2007 Біл вінужден вчера поехать на разборку по меринам- наепнулась карзина и диск сцепления,+ рабочий сцепления, умудрился дать своему просраться 180 при неработающем рабочем сцепления... Так вот, стоял там дефендер, как сказала хозяйка "с хорошими документами" хотели за него 8,3К но он уже потерпевший, на капоте шпаклевки валом, потеки ржавчины на ковриках, год и двигло неизвестны. Вначале ажно встрепенулся, вот, нах, оцэ ЛЯЛЯ а не машинка. А потом так посидел подумал... Если на моего 123 раздевает падлюга, все из карманов выворачивыаю, то что будет после покупки дефендера- страшно подумать.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2007 Вчера въехал в ж... волге на своем ГАЗ69. Всю разбил, а у моей машины даже краска не содралась. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2007 Вчера въехал в ж... волге на своем ГАЗ69. Всю разбил, а у моей машины даже краска не содралась. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2007 Land Rover машинка крайне специфичная, англичанин знаете ли.. Запчасти по любому встанут в копеечку, вот коррозия ему не должна быть сташна - алюминиевый кузов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2007 Igor, 69й - это сила! Сам в свое время упустил такой, теперь жалею. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2007 Да ладно вам про железо - вот реальная вещь для копа - все лето на них (по старине правда) гоняли. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2007 Ребяты самая лучшая машина это УАЗ. Хоть уписайтесь владельцы иномарок-джипиков.УАЗ это проходимость 100 процентов, ремонт без проблем и дёшево. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2007 Кмрады, а кто что может сказать по поводу Subaru Forrester. Есть у кого опыт эксплуатации или, по крайней мере, инфа из первых уст? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2007 Maj Alex машина хорошая любит хороший бензин.Хоть я искал машину в пределах 13-15 т.$ но ничего не нашел придётся копить на новый Л200 или форд Рейнджер оба дизеля один 100л.с. второй 140л.с. Тут на первый план выходит экономичность и надёжность. Мне неподходит вариант УАЗ т.к. он не не первое и тем более не второе. А та легенда о запчастях в любой дыре и о машине для рукодельных вы уж увольте. Я неготов валятся под ней и тратить своё время на поиск колхозника который смог-бы её реанимировать. У моей супруги брат имеет УАЗ или на оборот он его. Это авто ездит от г.Зеленоград до г.Клин 72 км (д.Бирёво) в дороге ломалось и сцепление и проподали тормоза, выбивало прокладку двигла и кипит он как падла, а дыра в бензобаке и такое было. В этой машине уже менялось всё, хоть он (брат жены) и рукадельный и работает автозапчестях(Авто49) и мой пепелац помогает подделывать но УАЗ и его уже достал. МОЙ ЛОЗУНГ-МАШИНА ДЛЯ НАС , А НЕ МЫ ДЛЯ НЕЁ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2007 Dtm писал: Land Rover машинка крайне специфичная, англичанин знаете ли.. Запчасти по любому встанут в копеечку, вот коррозия ему не должна быть сташна - алюминиевый кузов. Насчет коррозии и лендровера спроси у толковых жестянщиков и автомаляров. Алюминий+сталь+цветмет=очень эфективные электрические пары. Есть конечно вариант - купить новый и каждую весну менять... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2007 Rote Kapelle писал: Fisherman писал: Да ни хрена не выбрал. Наверно куплю легковую, новую а на стареньком фолкьсе буду ездить на коп. Если конечно Rote Kapelle не признается какой у него пепелатц Да не признаюсь, мне-то зачем ворогов рекламировать. Повторю ещё раз - если брать ВНЕДОРОЖНИК, то расходы на эксплуатацию его будут высокими, и если ты не плюёшь на деньги, то будут сильно для тебя чувствительны. Плюс надо очень хорошо быть подкованным в том, какие именно модели дизелей-внедорожников были удачными и живучими - там же родных двиглов почти нет, все внедорожники в большинстве своём - сборная солянка разных видов (у меня например двигло итальянское судовое, коробка амер, раздатка японец, ТНВД немец, турбина японец, и т.д.). Представь, как это ремонтировать, если чо. Да, ТНВД новый стоит в 3 раза дороже двигла нового, доставка хз как и прочие гиморы, ежели никак чо навернётся, не дай Б-г. Мне вот просто машина по кайфу, и пофиг, какие деньги она в год ест (пока не более 1.5 тонн в год, но это пока, ибо у меня скоро очень 300 тык буит на спидометре, честный пробег). ПыСы: минусы дизелей - они "тупы", быстро не разгоняются, им время нужно, чтоб разогнаться; при температурах ниже -25 надо регулярно греть и лить "антигель", несмотря на то, что льёшь зимнюю соляру; воздушный фильтр и масляный надо менять чаще, чем на бензине; регулярно промывать топливную систему. Плюсы дизелей - низкий расход топлива, высокий крутящий момент (и проходимость на низких при хорошей резине, как правило), неприхотливость ко всяким нештатным ситуациям (например, разрядился аккум, если оставил свет включённым на трое суток - снял аккум у кого-то, завёлся, клеммы скинул при заведённом, поставил свой и нормально едешь - а "зажигалка бензиновая" импортная с "мозгами" в такой ситуации сразу "кря"), да и просто - как за стенкой чуешь себя. Не знаю - я на бензиновые как-то с ужасом сейчас смотрю.... Не смогу видимо заставить себя пересесть обратно (у меня правда только совеццкий аффтапром до дизеля был, и он догнал меня до безумия - ваззз-2105 и вазз-21093 и вазз21099 - тамагочи). Думаю что у тебя TLC с двигателем KZ-1 ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2007 Fisherman писал: Хочу купить внедорожник(дизель) 13-15 т. американских рублей. Может кто продаёт? посмотри хёнде галлопер 3-х или 5-ти дверку, дизель из кореи гонянют, стоимость от 13 до 18 безусловных единиц Либо обрати внимание на праворульные машины Удачи! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2007 Логоваз прав! Ломаються все! УАЗ может и чаще, но ремонт дешевле в разы. И везде можно починить. И очко жаться не будет на УАЗе в говно заехать по самый шноркель. Я вот поставил некачественную деталь, сломался на чужбине, а все равно выкрутился http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=28085 А был бы на иномарке, х.. его знает что и где брать. Как чинить. Во сколько это выльеться на сервисе. Плюс срочность. А что поставят? Просто прежде чем что то брать надо по форумам порыскать. Составить общее мнение о каждом авто. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2007 Логоваз прав! Ломаються все! УАЗ может и чаще, но ремонт дешевле в разы. И везде можно починить. И очко жаться не будет на УАЗе в говно заехать по самый шноркель. Я вот поставил некачественную деталь, сломался на чужбине, а все равно выкрутился http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=28085 А был бы на иномарке, х.. его знает что и где брать. Как чинить. Во сколько это выльеться на сервисе. Плюс срочность. А что поставят? Просто прежде чем что то брать надо по форумам порыскать. Составить общее мнение о каждом авто. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2007 Igor прочти внимательней я всё написал. без обид но на УАЗе можно банально недоехать до места копа, было попадали. Цитата Тут на первый план выходит экономичность и надёжность. Мне неподходит вариант УАЗ т.к. он не не первое и тем более не второе. А та легенда о запчастях в любой дыре и о машине для рукодельных вы уж увольте. Я неготов валятся под ней и тратить своё время на поиск колхозника который смог-бы её реанимировать. У моей супруги брат имеет УАЗ или на оборот он его. Это авто ездит от г.Зеленоград до г.Клин 72 км (д.Бирёво) в дороге ломалось и сцепление и проподали тормоза, выбивало прокладку двигла и кипит он как падла, а дыра в бензобаке и такое было. В этой машине уже менялось всё, хоть он (брат жены) и рукадельный и работает автозапчестях(Авто49) и мой пепелац помогает подделывать но УАЗ и его уже достал. МОЙ ЛОЗУНГ-МАШИНА ДЛЯ НАС , А НЕ МЫ ДЛЯ НЕЁ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2007 Fisherman писал: Igor прочти внимательней я всё написал. без обид но на УАЗе можно банально недоехать до места копа, было попадали.Прошлым летом за раз прошел 7000км. Без поломок. В это лето то же 7000км. Подвела неопробованная КПП. В дороге сам поменял, купив другую за 50 долларов. А у меняя ГАЗ69 1970года выпуска! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2007 Igor писал: Ломаються все! УАЗ может и чаще, но ремонт дешевле в разы Вот и я о том-же, да иномарка это комфорт но ПРОХОДИМОСТИ НЕТУ, только по краю и по сухой дороге. Совсем недавно МИЦУБИСИ сел а дорожка ведь не совсем страшная была. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах