Опубликовано: 21 июля, 2007 Хочу купить внедорожник(дизель) 13-15 т. американских рублей. Может кто продаёт? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля, 2007 Бери Ниссан. У моего друга уже лет 10, только масло да саляру подлевает. Расход 8 литров на 100 км. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2007 Бери что убивать не жалко - дольше проездеет! Например Патриот с дизелем PVP-514 или с Андорией. Жестянка в каждом магазине.Не вариться, а прикручиваеться на болтах. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2007 только не наши..... уже все перепробовато........И у патриота уже передачи выбивает..... Свою ниву я вообще пристрелил..... За эти деньги попробуй поискать лендровер дефендер 90 Если потерпеть ,обязательно всплывают нормальные машины..... из серии тех, кто их нафаршировывает шноркелем,лебедкой ,гидроизоляцией и т.п. и пытается ездить на нем на бухалку....... через несколько лет их продают - в деньгах опускаются прилично - а машина еще будет служить и служить...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2007 такие машины не продают, а покупают. Про дефендер - ремонт достаточно дорог, если запчасти оригинал. Плюс ко мне например он не лез из-за высоты кузова в гараж Это не его проблема, это была моя проблема. Крузаки (если не совсем убитые) угоняют просто в ад. Ниссаны - не знаю, может, и классные. Но как всё японское - если сломалась мелочь - меняется модуль, а не эта мелочь, к сожалению. Опять же, оригинал части стоят денег. Про отечественный автопром не буду говорить, если есть руки и интересно ипать машину, а не подругу - вариант отличный. Что есть на рынке из приемлемого (но иногда не в таком ценовом диапазоне, опять же, моё личное имхо): 1. Гелены дизельные (готовь бабло на запчасти) 2. Крузаки (если живёшь в своём доме или есть большой охраняемый гараж) - супер, но бабло на запчасти откладывай. 3. Лэнды трёхдверки доведённые до ума - мне неясно, куда их ставить и как на них ездить зимой. 4. Патролы трёхдверки - вещь реальная, но ремонт тоже недёшев, и если их продают, то там как правило косяк некислый - ибо просто так отдавать такое авто ни один вменяемый чел не будет. 5. Исудзу - запаришься искать запчасти и ремонтировать. Про себя скажу так, езжу на дизеле 3 года (не советском, не скажу на каком, дёшев и похуистичен ко всему, запчасти только оригинал, стоят не так чтоб дорого) - не скажу марку, т.к. их и так нет в продаже. Да, любой внедорожник (а не вседорожник), если его эксплуатировать по назначению, сразу у тебя откушает 2-3 тысячи уё на домкраты-жидкости-смену подвески при покупке (это без всяких вебасто-лебёдок-шноркелей-веткоотбойников), а потом будет методично кушать штуку минимум в год на подвеску. Без вариантов. Подумай, нужна ли тебе такая машина, или проще ездить на недоприводе до концов дорог и далее пёхом. ПыСы. А вообще это болезнь. Если купишь и сядешь на такого - больше никогда не сядешь ни на что другое. Лучше не начинать. Это затягивает. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2007 Rote Kapelle ну ты хитрец,не скажу,подумай,болезнь. Я уже прошол этот вариант "у конца дороги",не самый лучший. Патриот с дизелем PVP-514 или с Андорией. -что это Патриот с дизелем? А как насчёт Л200 ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2007 Rote Kapelle, на чём ездишь-то, уже силы нет, хоцца узнать, хоть на ухо шепни 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2007 Мне бы ваши проблемы Летний вариант 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2007 Лежаков а, что за М.Д. у тебя? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2007 http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/210683.html http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/359376.html дизель http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/345327.html и вообще смотри здесь - http://www.cars.auto.ru/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2007 З.Ы. По нашим машинам никого не слушай , если машина грамотно подготовлена и за ней следят , то никаких неожиданностей она тебе не принесёт , наш патриот к примеру и в Астрахань ездил и под Себеж , про Смоленку и Тверскую области я уж молчу , как на дачу и ничего ... Конечно пришлось сделать пару хирургических вмешательств , лебёдку поставили , но оно того стоит . Проезжали там , где некоторые хвалёные иноджипы курили в сторонке . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2007 ROSS_OlegDa писал: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/210683.html Дааааааа.....На этом можно в любые дрищи! Только если далеко ехать-опупеешь...Хотя нужно выбирать что то одно-либо комфорт, либо проходимость! Гм...и цена нехеровая! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2007 (изменено) http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/card/5022.html Использую KIA Спортаж 2000 год по заказ обошелся в 12 бакинских дизель кушает в смешанном режиме 8-9 л. Сравнение можеш посмотреть на http://www.zr.ru/ запчаси не проблема за 1,5-2 можно люфтануть по полной Изменено 25 июля, 2007 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2007 Fisherman писал: Rote Kapelle ну ты хитрец,не скажу,подумай,болезнь. Я уже прошол этот вариант "у конца дороги",не самый лучший. Патриот с дизелем PVP-514 или с Андорией. -что это Патриот с дизелем? А как насчёт Л200 ? Тоже деньги готовь..... В том варианте ,что продается надо все равно готовить к говнам..... кстати, видел диск сцепления с него.... как с легковушки..... А вообще, на тяжелом ,реальном бездорожье не проедет ни один джип(русский ,не русский) если он не подготовлен для этих действий..... Просто идти за трактором будет на 3-4 км. больше идти.... Я даже провел изыскания и выяснил что за прошлый сезон в среднем дорога до трактора занимала 6 км. (ездил на Ниве,резаны арки,резина кумхо грязевая ,машина правда нелифтованная), теперь на паджеро 3 статистики пока нет ,но в последний раз дорога до трактора составила 14 км.. вариант: полная защита днища, шноркель, лебедки - задняя и передняя ,силовой бампер,веткоотбойник, гелевый аккумулятор(2 шт),компрессор(для шин),веткоотбойник,гидроизоляция мот.отсека.... ну и по мелочи, типа вывода сапунов ,пороги, резина соответствующая(можно и нашу), хай- джек, можно надувной домкрат - тож тема..... естественно надо подумать о доп. запасе топлива, ибо на бездорожье машина кушает его как мармеладку.... поворотный фонарь...... и так далее и далее..... Стоит это все приличных денег..... и в конце уже сам не знаешь ,что же тебе надо, или участвовать в трофи или просто ДОЕХАТЬ 10 км..... Вообще, вот рецепт для тебя : Если есть гараж и место в нем - купи квадроцикл и прицеп.... Все..... на квадре можно проехать ВЕЗДЕ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2007 Padre писал: ROSS_OlegDa писал: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/210683.html Дааааааа.....На этом можно в любые дрищи! Только если далеко ехать-опупеешь...Хотя нужно выбирать что то одно-либо комфорт, либо проходимость! Гм...и цена нехеровая! Похоже,по описаниию, очень грамотно подготовлена машина....если еще и умелыми руками все сделано....... кстати, цена у машины адекватная.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2007 Чем лучше внедорожник, тем дальше бежать за трактором ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2007 Марк-эту поговорку мы знаем а по полям на легковой тоже далеко не уедешь и сторожа не приставишь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2007 За эти деньги можно взять штук 30 ЛУАЗИКОВ. По проходимости они ничуть не уступают дорогим внедорожникам. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2007 Марк писал: За эти деньги можно взять штук 30 ЛУАЗИКОВ. По проходимости они ничуть не уступают дорогим внедорожникам. По проходимости - это да, по проходимости с ЛУАЗкой вообще рядом ничего не стояло и не лежало. Мы на ней Беларусь сделали по грязи! Но вот есть два момента, но таких важных!!!! 1) Запчасти. Даже на украине их не купишь. Мы разорились их на заводах заказывать и нештатные по местам подгонять. 2) Езда. На скорости 70 создается ощущение, что ты взлетаешь на реактивном истребителе, да и держать эту машину на дороге - не дай бог. Так что ездить по говнищам на ней - одно удовольствие, но до них надо еще добраться!!!! Единственное, с чем не было проблем, так это с движком. Родной, пока стоял, как это не удивительно не грелся даже в самую жару. А потом поставили дизель от рефрежираторного вагона. После этого вообще все проблемы с ним снялись. Но еще раз повторюсь - ехать на дальняк на этом агрегате тяжко и с запчастями полный швах, а редукторы у него весьма капризные, летят быстро и стоят на каждом колесе - свой!!! В итоге избавились от него, хоть и жалко было. Взяли УАЗ - "буханку". Поставили внутрь буржуйку, утеплили - теперь в любую погоду - тепло и сухо, пожрать приготовить есть на чем, пролезть почти всюду можно... но ремонт - это да, это приходится, но хоть запчасти есть... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2007 ЛУАЗ - даданить! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля, 2007 Марк писал: За эти деньги можно взять штук 30 ЛУАЗИКОВ. По проходимости они ничуть не уступают дорогим внедорожникам. В 2003 году август отездили на луазе, ок 1000 км проехали, 70 кмч по трассе максимум, на бездорожюе круто конечно, если ты живеш в 10 км от копа то идеальный вариант, если в 200 то не очень. Кстати запомнилось больше всего люфт руля градусов 40и 2 меняный бензонасос... Эх помню в Вязьму въехали с канистрой из под масла привязаной к лобовухе, клево было... Я потом когда в нексию свою сел то почуствовал себя как в космокорабле и прямо не мог ехеть, все руль ловил 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля, 2007 Я с весны искал б/у импортный внедр за 15 тыщ. Всё что я видел: ушатаные помойки. В конце концов подумав: "Что я нищий, обносками пользоваться?" купил новый Патриот. Забавная оказалась машина Одолевали мысли о собственной адекватности. А теперь очень даже нравится. Но не рекомендую людям "безруким". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля, 2007 Shaman писал: Я с весны искал б/у импортный внедр за 15 тыщ.Всё что я видел: ушатаные помойки. В конце концов подумав: "Что я нищий, обносками пользоваться?" купил новый Патриот. Забавная оказалась машина Одолевали мысли о собственной адекватности. А теперь очень даже нравится. Но не рекомендую людям "безруким". Золотые слова. Подпишусь. Про отечественный автопром - 3 раза подпишусь. Кстати - это у тебя "зажигалка" или дизель? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2007 Rote Kapelle -дизель, я слышал что они появяться только с осени(заводские дизеля) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2007 (изменено) флуд Изменено 28 июля, 2007 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2007 Цитата Использую KIA Спортаж 2000 год по заказ обошелся в 12 бакинских дизель кушает в смешанном режиме 8-9 л. То же самое, правда бензиновый. Из Штатов, пятилетка, с кондеем, обошелся в 10 тыщ. $ Еще 1.5 тыс.$ пришлось в течение года вложить в переборку подвески и замене всех расходников. Чуть погодя сменил резину на COOPER AT 235х75х15 (14 тыс. руб.) Больше не делал НИЧЕГО. По геометрической проходимости чуть хуже Нивы, т.к. цепляет на горках рамой, но что касается комфорта и вместительности, Нива нервно курит бамбук в сторонке... Груженый под завязку по трассе есть не более 10 л/сотню, в городе- порядка 15. С сервисом и запчастями в более-менее крупных городах проблем нет, Автотор наплодил Спортаг вполне достаточно. За 15 тысяч можно подобрать практически идеальный вариант. Есть еще интересный автомобильчег : http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?t=15472 состоит практически полностью из спортажевских узлов, хотя выглядит совсем по-иному. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2007 Rote Kapelle писал: Shaman писал: Я с весны искал б/у импортный внедр за 15 тыщ.Всё что я видел: ушатаные помойки. В конце концов подумав: "Что я нищий, обносками пользоваться?" купил новый Патриот. Забавная оказалась машина Одолевали мысли о собственной адекватности. А теперь очень даже нравится. Но не рекомендую людям "безруким". Золотые слова. Подпишусь. Мне тоже понравился Патрик, провел небольшой тест-драйв как-то раз.. Особенно впечатлили размеры багажника и система обогрева ног пассажиров заднего сиденья. Узел передней подвески показался хотя и простым, но каким-то хлипким для машины таких габаритов. Под капотом все просто и понятно с первого раза. Не очень понравились короткие ходы передач, при езде по городу приходилось часто "работать веслом" Посчитал после этого расход топлива, и как-то опечалился, у меня получилось больше 20 л/сотню, впрочем машина была в режиме обкатки, а может стиль езды сыграл свою роль. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2007 Rzhevsky писал: Rote Kapelle писал: Shaman писал: Я с весны искал б/у импортный внедр за 15 тыщ.Всё что я видел: ушатаные помойки. В конце концов подумав: "Что я нищий, обносками пользоваться?" купил новый Патриот. Забавная оказалась машина Одолевали мысли о собственной адекватности. А теперь очень даже нравится. Но не рекомендую людям "безруким". Золотые слова. Подпишусь. Мне тоже понравился Патрик, провел небольшой тест-драйв как-то раз.. Особенно впечатлили размеры багажника и система обогрева ног пассажиров заднего сиденья. Узел передней подвески показался хотя и простым, но каким-то хлипким для машины таких габаритов. Под капотом все просто и понятно с первого раза. Не очень понравились короткие ходы передач, при езде по городу приходилось часто "работать веслом" Посчитал после этого расход топлива, и как-то опечалился, у меня получилось больше 20 л/сотню, впрочем машина была в режиме обкатки, а может стиль езды сыграл свою роль. Извините, вы про Патриот или про Патрол? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2007 Fisherman писал: Rote Kapelle -дизель, я слышал что они появяться только с осени(заводские дизеля) Рыбак, если честно - я не в курсе, чего у кого там появится. У меня есть нормальная машина - и всё, мне этого достаточно. Менять не собираюсь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля, 2007 Патрик -ГАВНИЩЕ!!!!! Как и весь наш автопром,пока на уазе военная приемка была ещк как то они ездили,..... У меня несколько знакомых карадов на ссаньёнгах ездят,-из импортного дешевле и экономичней нет,стоит 10-ку мотор дизель,калеса и те размер типа 15-ки-ХАЛЯВА 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах