Опубликовано: 25 апреля, 2007 Не знаю господа кому как,а мне ни сволочи ни бронепоезд не понравились....бред.Про войну за душу взял только один фильм-ШТРАФБАТ...вот это сила. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2007 Все, что снято последнее время- "кина пра вайну", а не фильмы о войне. Хуливуд, взрывы и мясо-надо же хоть как то дорости до рядового райна. Бред сивой кобылы....Ни о какой художественности и речи нет-главное, чтобы эффектов много было. А про что сняли и какую информационную нагрузку кино несет-это не важно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2007 Блин, ну не в кино же тут дело, надо же "пацанам" кушать что-то... Жить где-то... Жрать что-то. (это одна сторона медали) Шоубизнес. До кучи запустили волну - как здато у нас в армии, пытаются молодежи патриотизм прививать. Хватились, да из них половина в реальности думает, что вторую мировую америкоты вытянули. Вот и снимают такие кина. Не для взрослых дяденек. А взрослые дяденьки ведутся. (это вторая) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2007 vovilkakoptilka Не о пацанах речь - достаточно покопаться поверхностно в истории, чтоб убедиться. что подростков в войне участвовало много, причем например засада Голикова на немецкую машину была сделана куда грамотнее, чтом покушение На Чубайся. Вопрос в том, как это подано. А подано подло и паскудно, за что Файнбергу-Кунину и Атанесяну отдельное спасибо. ALLADIN Да ты шутишь? Хотя как лучший комедийно-пародийный боевик оно может и ничего. такого бреда собачьего давно не видал. "Ленинград" токо сравним, пожалуй... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2007 Мужики, всем доброго дня. Фильм не смотрел и честно сказать не особо хочется, но с мнением что пацанята плохие и бесполезные вояки не согласен в корне.... как пример какие бывают вояки из пацанят можно прочитать у тогоже Веллера, рассказ "Оружейник Тарасюк" ... да, согласен книга художественная, но такого реального пацанёнка а ныне старого деда знаю лично... Он кстати боец до сих пор, не смотря на то, что под сраку лет... Я не говорю, что плохие и бесполезные, я говорю, что слабые даже физически. Нас в 95 тоже пацанята жгли. Но, если те же бабы-снайпера при поимке молчали как рыбы, то этому один раз в торец и: "Дяденька, прости я больше не буду". И рассказывали все. Ну и нафига такие диверсанты, которые положат всю сеть. Вопрос то весь в устойчивости психики. Да и просто мышечная масса имеет значение. Ну не катит подросток против ССмэна. Если только сзади подкрадется. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2007 Во во, это я насчёт сзади подкрадётся, в рассказе Веллера пацанёнок снимал часовых следующим образом: в оборваной фуфайке подходил к часовому и протягивая руку с золотыми часиками говорил - брод камрад, брод (в смысле - давай менятся) когда тот снимал руку с оружия этот малый из дамского браунинга из кармана должен был ему попасть в солнечное сплетение.... шанс у него был только один так как пистоль в кармане закусывал гильзач... А на счёт мышечной массы: Бог создал человека, а полковник Кольт всех сделал равными... На счёт в торец и всё рассказал: есть такие духовитые пацанята, что не в пример взрослым... и ещё не должен он знать то что может навредить своим... да и кстати всё что ты сказал типа в торец, мышечная масса и т.д. это же можно применить и к взрослым воякам... я разе не прав? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2007 А и ещё интересный факт.... в Чечне самыми безстрашными вояками почему то считалась именно молодёж... причём прямая зависимость-чем моложе тем бесстрашнее... хотя про Чечню я сужу только по мемуарам... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2007 А и ещё интересный факт.... в Чечне самыми безстрашными вояками почему то считалась именно молодёж... причём прямая зависимость-чем моложе тем бесстрашнее... хотя про Чечню я сужу только по мемуарам... А я сужу по личному опыту. Да - безбашенные, да - первое время мы тормозили перед тем как их валить. А потом ничего, привыкли. Я не думаю, что у гансов психика от нашей сильно отличается. Тратить деньги на бойца заведомо слабейшего чем его противник экономически не выгодно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2007 Подростков у нас не готвили воевать, а наоборот шугали с фронта. Но не всегда это получалось - были и сыновья полков. да и на оккупированных территориях а партотрядах.... А касаемо мышечной массы...В пейнтбол с пацанятами играть нельзя - продуешь( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2007 А касаемо мышечной массы...В пейнтбол с пацанятами играть нельзя - продуешь Ну нах....Тем более, что пейнтбол-не реальный бой, бошку осколком не оторвет, поэтому можно, виляя задницей, смело бежать на вражину, пуляя от пупка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2007 Повторюсь - Леня Голиков более умело организовал засаду на немецкий легковой автомобиль, чем сейчас было инсценировано покушение на Чубася 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2007 Подростков у нас не готвили воевать, а наоборот шугали с фронта. Но не всегда это получалось - были и сыновья полков. да и на оккупированных территориях а партотрядах....А касаемо мышечной массы...В пейнтбол с пацанятами играть нельзя - продуешь( Не готовили? Вот держу перед собой книжку "Истоки мужества", автор В.Г. Колычев. Издательство "Просвещение" 1985 год (подзаголовок "Книга для учителя"). По периодам: 1917-1920; 1921-1936; 1937-1941 ну и война. Конкретно: кто, где когда и как. Причем возраст соответствует: начиная с 14. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2007 Логоваз "Бронепоезд" - нормальный фильм???? Я угорел!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничо вы не понимаете, "Бронепоезд" рулит, круче снят только фильм "А зори здесь тихие..." китайского режиссера Сунькудаточето. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля, 2007 Осенило...Медведь, швыряющий телек на заставке "шоу" - И ЕСТЬ СИМВОЛИЧЕСКИЙ МЕНЬШОВ, кидающий на пол премию... Все было предрешено... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля, 2007 Логоваз "Бронепоезд" - нормальный фильм???? Я угорел!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничо вы не понимаете, "Бронепоезд" рулит, круче снят только фильм "А зори здесь тихие..." китайского режиссера Сунькудаточето. А кстати, его уже кто-нибудь видел? Заранее предвкушаю как старшина по тайге с помощью кунг-фу гансов гоняет. Обязательно куплю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля, 2007 Udav К моему глубокому удивлению фильм сделан очень достойно и старательно. С уважением к событиям и участникам. На фоне нашего кинобеспредела сильно огорчает. Лучше б кунфу...А так по сранению с китайцами наши ублюдки еще плюгавее... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2007 Фильм редкая гадость А Меньшов молодец! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2007 Киноафиша.Фильм "Сволочи". Продюссер:Подлец. Режисер:Иуда. Сценарист:Врун. Оператор:Слепой. Монтаж:Доренко. Зрители:Лохи. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2007 duckkiev 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах