Burn

"Сволочи" и кинопремия MTV

49 сообщений в этой теме

Не знаю господа кому как,а мне ни сволочи ни бронепоезд не понравились....бред.Про войну за душу взял только один фильм-ШТРАФБАТ...вот это сила.

0

Поделиться сообщением

Все, что снято последнее время- "кина пра вайну", а не фильмы о войне. Хуливуд, взрывы и мясо-надо же хоть как то дорости до рядового райна. Бред сивой кобылы....Ни о какой художественности и речи нет-главное, чтобы эффектов много было. А про что сняли и какую информационную нагрузку кино несет-это не важно.

0

Поделиться сообщением

Блин, ну не в кино же тут дело, надо же "пацанам" кушать что-то... Жить где-то... Жрать что-то. (это одна сторона медали) Шоубизнес.

До кучи запустили волну - как здато у нас в армии, пытаются молодежи патриотизм прививать. Хватились, да из них половина в реальности думает, что вторую мировую америкоты вытянули. Вот и снимают такие кина. Не для взрослых дяденек. А взрослые дяденьки ведутся. (это вторая)

0

Поделиться сообщением

vovilkakoptilka

Не о пацанах речь - достаточно покопаться поверхностно в истории, чтоб убедиться. что подростков в войне участвовало много, причем например засада Голикова на немецкую машину была сделана куда грамотнее, чтом покушение На Чубайся.

Вопрос в том, как это подано. А подано подло и паскудно, за что Файнбергу-Кунину и Атанесяну отдельное спасибо.

ALLADIN

Да ты шутишь? Хотя как лучший комедийно-пародийный боевик оно может и ничего. такого бреда собачьего давно не видал. "Ленинград" токо сравним, пожалуй...

0

Поделиться сообщением

Мужики, всем доброго дня. Фильм не смотрел и честно сказать не особо хочется, но с мнением что пацанята плохие и бесполезные вояки не согласен в корне.... как пример какие бывают вояки из пацанят можно прочитать у тогоже Веллера, рассказ "Оружейник Тарасюк" ... да, согласен книга художественная, но такого реального пацанёнка а ныне старого деда знаю лично... Он кстати боец до сих пор, не смотря на то, что под сраку лет...

Я не говорю, что плохие и бесполезные, я говорю, что слабые даже физически. Нас в 95 тоже пацанята жгли. Но, если те же бабы-снайпера при поимке молчали как рыбы, то этому один раз в торец и: "Дяденька, прости я больше не буду". И рассказывали все. Ну и нафига такие диверсанты, которые положат всю сеть. Вопрос то весь в устойчивости психики. Да и просто мышечная масса имеет значение. Ну не катит подросток против ССмэна. Если только сзади подкрадется. :mad:

0

Поделиться сообщением

Во во, это я насчёт сзади подкрадётся, в рассказе Веллера пацанёнок снимал часовых следующим образом: в оборваной фуфайке подходил к часовому и протягивая руку с золотыми часиками говорил - брод камрад, брод (в смысле - давай менятся) когда тот снимал руку с оружия этот малый из дамского браунинга из кармана должен был ему попасть в солнечное сплетение.... шанс у него был только один так как пистоль в кармане закусывал гильзач... А на счёт мышечной массы: Бог создал человека, а полковник Кольт всех сделал равными...

На счёт в торец и всё рассказал: есть такие духовитые пацанята, что не в пример взрослым... и ещё не должен он знать то что может навредить своим... да и кстати всё что ты сказал типа в торец, мышечная масса и т.д. это же можно применить и к взрослым воякам... я разе не прав?

0

Поделиться сообщением

А и ещё интересный факт.... в Чечне самыми безстрашными вояками почему то считалась именно молодёж... причём прямая зависимость-чем моложе тем бесстрашнее... хотя про Чечню я сужу только по мемуарам...

0

Поделиться сообщением

А и ещё интересный факт.... в Чечне самыми безстрашными вояками почему то считалась именно молодёж... причём прямая зависимость-чем моложе тем бесстрашнее... хотя про Чечню я сужу только по мемуарам...

А я сужу по личному опыту. Да - безбашенные, да - первое время мы тормозили перед тем как их валить. А потом ничего, привыкли. Я не думаю, что у гансов психика от нашей сильно отличается. Тратить деньги на бойца заведомо слабейшего чем его противник экономически не выгодно.

0

Поделиться сообщением

Подростков у нас не готвили воевать, а наоборот шугали с фронта. Но не всегда это получалось - были и сыновья полков. да и на оккупированных территориях а партотрядах....

А касаемо мышечной массы...В пейнтбол с пацанятами играть нельзя - продуешь(

0

Поделиться сообщением

А касаемо мышечной массы...В пейнтбол с пацанятами играть нельзя - продуешь

Ну нах....Тем более, что пейнтбол-не реальный бой, бошку осколком не оторвет, поэтому можно, виляя задницей, смело бежать на вражину, пуляя от пупка.

0

Поделиться сообщением

Повторюсь - Леня Голиков более умело организовал засаду на немецкий легковой автомобиль, чем сейчас было инсценировано покушение на Чубася :cool:

0

Поделиться сообщением

Подростков у нас не готвили воевать, а наоборот шугали с фронта. Но не всегда это получалось - были и сыновья полков. да и на оккупированных территориях а партотрядах....

А касаемо мышечной массы...В пейнтбол с пацанятами играть нельзя - продуешь(

Не готовили? Вот держу перед собой книжку "Истоки мужества", автор В.Г. Колычев. Издательство "Просвещение" 1985 год (подзаголовок "Книга для учителя"). По периодам: 1917-1920; 1921-1936; 1937-1941 ну и война. Конкретно: кто, где когда и как. Причем возраст соответствует: начиная с 14.

0

Поделиться сообщением

Логоваз

"Бронепоезд" - нормальный фильм????

:cool::cool::cool:

Я угорел!!!!!!!!!!!!!!!!! :?

Ничо вы не понимаете, "Бронепоезд" рулит, круче снят только фильм "А зори здесь тихие..." китайского режиссера Сунькудаточето. )))

0

Поделиться сообщением

Осенило...Медведь, швыряющий телек на заставке "шоу" - И ЕСТЬ СИМВОЛИЧЕСКИЙ МЕНЬШОВ, кидающий на пол премию... Все было предрешено...

0

Поделиться сообщением

Логоваз

"Бронепоезд" - нормальный фильм????

:cool::cool::cool:

Я угорел!!!!!!!!!!!!!!!!! :?

Ничо вы не понимаете, "Бронепоезд" рулит, круче снят только фильм "А зори здесь тихие..." китайского режиссера Сунькудаточето. )))

А кстати, его уже кто-нибудь видел? Заранее предвкушаю как старшина по тайге с помощью кунг-фу гансов гоняет. Обязательно куплю. :?:?:?

0

Поделиться сообщением

Udav

К моему глубокому удивлению фильм сделан очень достойно и старательно. С уважением к событиям и участникам.

На фоне нашего кинобеспредела сильно огорчает.

Лучше б кунфу...А так по сранению с китайцами наши ублюдки еще плюгавее...

0

Поделиться сообщением

Киноафиша.Фильм "Сволочи". Продюссер:Подлец. Режисер:Иуда. Сценарист:Врун. Оператор:Слепой. Монтаж:Доренко. Зрители:Лохи.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу