Опубликовано: 7 августа, 2009 Да дата то правильная Можно посты потереть мои и ваши,а то Надежда обидется,совсем перестанет заходить +1000 Кстати по теме. У нас вчера вроде местный ягодник в Долине подорвался. Осколочные руки и бедра, нога сломана. Подробностей пока не знаем, ментам вроде говорит само что-то рвануло, но мы думаем сунул в костер бяку. Будут подробности-отпишу. Но, блин, сдаеться мне, репрессии начнуться((( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2009 подробности подорвашися умалчиваются но с больнички уже слился повезло кисть по запчестям собрали на бедре пару 10ов швов 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2009 ernesto73 Ничего про подрыв поисковика 3 недели назад не слышал? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2009 Нет. Где? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2009 Под Петрозаводском. Сейчас в лесу встретили мужиков,уточнили что там было,ргдешным карандашом 4 пальца как корова языком. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа, 2009 Про свои «бахи»: Первый раз ехал в машине спереди, пассажиром. В ногах держал трехлитровую банку с квасом. Закрытую плотно полиэтиленовой крышкой. Весьма и весьма плотно закрытой. Спустя какое-то время квас согрелся, перебултыхался. Результат – крышку с тем самым «бахом» срывает, она бьется в лобовое стекло и от него отскакивает мне в лобешник. Испугался тогда сильно. Думал, что-то снаружи пробило стекло и укатало мне в голову. Второй раз товарищ попросил аккуратно выхолостить выстрел к ШВАКу. Ну, с гильзой просто. Зажимаешь снарядик, и через оправочку, постукивая вкруговую в закраину гильзы, аккуратно её (гильзу) снимаешь. Далее – высыпаешь порох либо выбрасываешь с ним же мешочек. После чего разбираешь сам снарядик. Донную часть вывинчиваешь – тоже ничего сложного, выцарапываешь содержащееся в отвинченном стаканчике ВВ, вытираешь до воронения. Далее – самое веселое. Извлечь детонатор, крепящийся изнутри такой специальной гаечкой с поперечной проточкой вроде под отвертку, не всегда просто. Потому как застывает/заржавливает. На такой случай имеется приспособа – как бы шило, сделанное из метчика, но заточка не «под иглу», а «лопаточкой». Так вот, сидим на работе с тем самым товарищем у меня в кабинете, я с видом знатока ковыряюсь приспособой – пытаюсь таки стронуть гаечку. Товарищ внемлет. Долго ли, коротко ли – уже из порядком расколупанной проточки инструмент соскальзывает и втыкается в детонатор. Короткий, хлесткий «бах». Да еще и в небольшом кабинете. Руку, держащую приспособу, дернуло, среди следов закопчения в подушке (крайней фаланге) большого пальца вижу несколько просечек. Мгновение – и они заполняются кровью. Начинается суета – я зажимаю палец, одновременно пытаюсь стереть с пола кровь, товарищ открыл окно и машет конечностями – запахи разгоняет. В кабинет врывается еще пара человек: «Кто стрелял?» Мы заверяем, что никто не стрелял, а это мы сами физеологически производим такие звуки и такие запахи. Вошедшие, удовлетворяясь (трупов нет) – уходят. Три осколочка из пальца вытащил сразу, по-живому. Ещё два вышли сами несколько позже… 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа, 2009 Судмедэксперт сообщил: Нашли труп в мелком водоёме с затянутой и оторванной петлёй на шее. Тут же на берегу имелась берёза наклонённая к воде с обрывком той же верёвки на суку. Но не это было самое удивительное... Дело в том, что в области лица (от надбровных дуг до подбородка) имелась зияющая рана с неровными, вывернутыми наружу краями и дефектом ткани. Глазные яблоки, нос, зубы и вообще лицо отсутствовали. На голове больше ни каких повреждений не обнаружили. Создавалось внечатление о какой-то взрывной травме лице. Под мафиозные разборки данный мужичок ни как не подходил. По одежде его опознали как рядового жителя небольшого провинциального городка. В морг сбежалось много народу из ОблУВД. Да и мы все собрались судить-рядить что же это такое. Берёзу ту частично спилили и криминалисты её досконально изучали. Потом решили прошарить водоём и к всеобщему удивлению. под берёзой, нашли связанные блоком батарейки с выведенными проводами. Ну тут вообще у всех ум-за-разум зашёл. После долгих споров пришли к заключению, что у данного мужичка "слетела крыша", он набил себе полость рта порохом, сунул туда же контакты от батареек и замкнул их сидя на берёзе с петлёй на шее... оттуда же: В бытность мою студентом 5 курса, я параллельно с доктором вел прием живых лиц, дабы ускорить процесс и разгрести очередь. Вот что приключилось: в мой кабинет зашля женщина для освидетельствования и пренесла с собой вскытую банку пива. Причем часть банки где помещается кольцо была "вырезана", а точнее вырвана по шву и отогнута в сторону, а вогнутое дно выдавлено в обратно направлении. Произошло с дамой следующее: она работала в магазине и расставляла банки с пивком на полки, и когда взяла очередную банку и подняла ее на уровень лица, то банка взорвалась. Естественно пиво вылетело ей в лицо и оставило там типичный кровоподтек от тупого предмета,.... но интресен не кровоподтек, а то что он получен от жидкости (пива) вылетевшего с большой скоростью... Вот это пока мой первый и единсвенный случай казуистики на роботе!!! Если у кого-нибудь были подобные случаи.... в общем делитесь... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа, 2009 контакты от батареек и замкнул их сидя на берёзе с петлёй на шее... да уж... за гранью понимания добра и зла... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2009 Что бахало? У меня опять 10-литровый бутыль с брагой бахнул.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2009 У меня опять 10-литровый бутыль с брагой бахнул.... У меня 40ка литровый бидон! В армии, для созреву быстрого затащили в парилку банную, чтоб побыстрее! Под утро херакнуло так, что дверь открылась! вся парилка покрыта ровным слоем говна какого то, бидон розочкой! Все были очень "рады"! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2009 Добавлю и я свои 5 капель, бахнуть не бахнулоно но дерьмом от меня воняло. Нашел обычную РГД, ниче серьёзного, грязная вся была в глине, поднял, перчаткой с рубахи грязь стер, зелененький цвет показался, стал куски глины дальше обстукивать об лопату чтоб добраться до окошка, проверить наличие взрывака, стучал так не сильно, но часто Вдруг как епнет в руке, нет не граната, а что-то, внутри ручки, толи пружина лопнула, толи ручка на место встала. На боевом взводе она была и взрывак на месте. Положил я её от греха подальше и попердывая пошел дальше. Пишу и ощущаю этот удар по кисте. Сыкатное все это дело. НЕ трогайте бяки!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2009 TruckDriver Padre Мои соболезнования! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2009 http://www.dezinfo.net/post/22188 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2009 ИЗОБРЕТАТЕЛЬ + 100500 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2009 http://www.dezinfo.net/post/21999 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2009 http://www.dezinfo.net/post/22188 Чушь. Монтаж. Первое, что бросается в глаза: перед взрывом "пиротехник" свет в комнате выключил. А после взрыва он опять горит... Автоматика, однако =D> 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2009 http://www.dezinfo.net/post/21999 еще одним талибом меньше, слава аллаху! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2009 Грубейшее нарушение правил и мер безопасности при обращении с огнестрельным оружием!!! Оружие,даже не заряженное,направлять на людей категорически запрещено!!! А эти салют устроили... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2009 а у меня недавно вот такой бахнул. без взрывака был. хороший предполагался макетик. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2009 Гад, ты Эрнесто, досих пор потряхивает, как вспомню 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2009 выжигали? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2009 vharley Похоже... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2009 maketik ne polutshilosj, no pepelnica vse taki ne plahaja budet 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2009 выжигал. правда акуратно. костер разожгли, потом толстых дров сверху, что-б не сразу разгорелось. а потом сабж на камень, носом вниз положили и БЕЖАТЬ!!!!!!!!!!!!! расстояние от носа до костра было см 15-20. взрывака не было 100%. но отверстие под него слишком узкое. и рвануло меньше половины ВВ, . да и странно рвануло. осколки на 15-20м всего разлетелись. да и мало их было. что это было????? пробка в горловине снаряда????? P.S. а мне не скурить столько, сколько таких пепельниц я уже домой приволок. эта в лесу лежит. кому надо, берите. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2009 да и мало их было. что это было взрывное горение 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2009 умоего другана бахало;решил он както посмотреть что как устроено в гвоздике Flara ну ипокрутил взрывак детанатор и хлопнул теперь поменялась расфальцовка пальцев и глаза в разные стороны .вроде не дурак копает лет пять а все в детство впадает 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2009 глаза в разные стороны . смотрят или разлетелись??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2009 решил он както посмотреть что как устроено в гвоздике Flara ну ипокрутил взрывак детанатор и хлопнул Ничего не понял, кроме того, что хлопнул детонатор. Какой гвоздик, какая флара? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2009 решил он както посмотреть что как устроено в гвоздике Flara ну ипокрутил взрывак детанатор и хлопнул Ничего не понял, кроме того, что хлопнул детонатор. Какой гвоздик, какая флара? наверное имеется ввиду выстрел от флака... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2009 http://www.webpark.ru/comment/30036 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах