Dok

Диагностика инсульта.

43 posts in this topic

Точно, после весенней Вахты зимнее пузо убывает.

0

Так вообще-то мужской организм предназначен для серьезных нагрузок а сидение за компом и за рулем - это только по нервам лупит...Лопата куда физиологичнее.

Кстати, все эти американские прибамбасы в виде спорттренажеров не работают...

0

бегать - БЕГАТЬ!!! утром на стадионе, по выходным - в горах по ерикам-щелям-сопкам-лесам,. плюс копать-копать-копать ... я склонен к полноте наследственно, однако такой режим позволяет более-менее быть в нормальной форме и не распускаться .... хотя с возрастом все труднее и труднее

0

Sarmat

Ну тут уж кто как желает.

Просто в возрасте за ...десят лучше не давать ударных нагрузок.

Бег все-таки ударная нагрузка.

А плавать не хочется?

0

Dok

плавать я люблю (в свое время ходил на плавание), но сейчас получается только летом на море и то редко (из-за копа). В Краснодаре 3 бассейна, но все далеко в разных районах города, потери времени получаются дикие из-за пробок, а времени у меня в обрез из-за работы. Поэтому бег трусцой утром на стадионе - самое то. Все мышцы работают, сердце тоже тренируется. Вот тока курево, мать его!!!!!!!!!!! Да и какой мой возраст. Щас в феврале стукнет всего лишь 40. А унас в микройрайоне один дедок в одних трусах на стидионе зимой и летом бегает - я с ним познакомился - ему оказалось 72!!!!!!!!!!!! (на вид лет 55)

0

Черт, до Черного моря всего 135 км....

Завидки берут.

А с маской пробовал плавать?

0

никак не могу бросить курить. Из-за курева по горам очень проблематично бегать. Задолбал этот табак уже, зараза-гад!

А я кстати, бросил курить уже не курю недели три :-o

После поста Дока и бросил.

Что то подумал, дохера у меня обязанностей. И курить еще надо

0

Dok

плавать я люблю (в свое время ходил на плавание), но сейчас получается только летом на море и то редко (из-за копа). В Краснодаре 3 бассейна, но все далеко в разных районах города, потери времени получаются дикие из-за пробок, а времени у меня в обрез из-за работы. Поэтому бег трусцой утром на стадионе - самое то. Все мышцы работают, сердце тоже тренируется. Вот тока курево, мать его!!!!!!!!!!! Да и какой мой возраст. Щас в феврале стукнет всего лишь 40. А унас в микройрайоне один дедок в одних трусах на стидионе зимой и летом бегает - я с ним познакомился - ему оказалось 72!!!!!!!!!!!! (на вид лет 55)

Бегали в училище 3 км.

Вышли на старт, мимо нас пробежал дедуля лет 70-ти, он уже кружка 4 навернул( 400 м.), пока мы ползали и собирались.

Полные сил стартовали, а на половине дистанции нас медленно, но уверенно обогнал все тотже 70-ти летний дедуля. :-o

0

Терминатор..... :?

Как мы потом выясняли заслуженый, марафонец.

У нас были в Харькове братья близнецы, так те когда госы по физо бегали, за корпусом просто менялись :-o

По кросу КМС, а в остальном жо..а :-o

и дневальными классно им было :-o

0

Черт, до Черного моря всего 135 км....

Завидки берут.

А с маской пробовал плавать?

До Черного Моря -100 км (Краснодар-Джубга). Сейчас, зимой, трасса не загружена - доезжаем за 40 минут через перевал (если на перевале нет снега). Летом, конечно, пара часов.

С маской в детстве плавал. А что тут такого? :cool:

0

Sarmat

Просто пара часов с маской и в ластах пожестче жирок сгоняет, чем бег - и без перегрузки на сердце.

Плюс при плавании разгрузка органов - от позвоночника до внутренних, можно сказать отдых от собственного веса.

Да и красиво ...

0

2 Dok

Да понятно ... только меня больше в лес да в горы тянет ... :cool:

0