Опубликовано: 29 ноября, 2006 Ну ваще-то мы тож находили металлические вещички с лежака, но не на лежаке - речка берег мыла, там видно лежак и был. Жалезо оставалось, а остальное смывало видно паводками. Нашел там офигительную золоченую медаль. сдуру дал Р.Ш.Соту. Почтенный был коллекционер. С...здил, собачья самка. без зазрения совести. По сей день обидно. Только и объяснил. что это спортивная медаль. Размер - сантиметров 8, медная с позолотой. И девизом "Единство делает силу" по-немецки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2006 Ну ваще-то мы тож находили металлические вещички с лежака, но не на лежаке - речка берег мыла, там видно лежак и был. Жалезо оставалось, а остальное смывало видно паводками.Нашел там офигительную золоченую медаль. сдуру дал Р.Ш.Соту. Почтенный был коллекционер. С...здил, собачья самка. без зазрения совести. По сей день обидно. Только и объяснил. что это спортивная медаль. Размер - сантиметров 8, медная с позолотой. И девизом "Единство делает силу" по-немецки. Шош за пинчер такой? Колекционер попался, так нажухал....Ф ТОПКУ таких....И после такого верь людям..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2006 Роман Шарлевич Сот. Научный сотрудник артиллерийского музея. видный спец в плане значков, знаков и медалей. Я-то еще удивился. что другие сотрудники надо мной посмеивались, когда я медаль эксперту в руки дал. Молодой был, глупый. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2006 Роман Шарлевич Сот. Научный сотрудник артиллерийского музея. видный спец в плане значков, знаков и медалей.Я-то еще удивился. что другие сотрудники надо мной посмеивались, когда я медаль эксперту в руки дал. Молодой был, глупый. А по итогу, что это за медалька то оказалась? Мона поподробней.....Если можно в личку шобы не мусорить тут 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2006 Медалька посвящена была объединению Германии - какое-то спортивное общество выпустило. Естественнно тому объединению Германии, которое и создало собственно Германию, не горбачевскому безобразию. Редкая и дорогая старая штучка. Очень жаль, что меня так обули. Учтите на будущее - коллекционеру можно доверить любую ценность. Но только не из разряда собираемых им. Ради коллекции переступит через любую мораль. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2006 Съездили на разведку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2006 А так мы попрощались с уходящим годом 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2006 По чердакам? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2006 Шановный Вульф, ранее вы навесили на нас ярлык копателей лежаков, теперь - зачисляете в чердачники. А мы - просто копари. Извините, но общаться с вами мне не интересно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2007 судя по каске, чердак был без крыши и под землей. Wulf -чё к людям до..ся, если есть факты выкладывай на обозрение всем, а нет - отдыхай.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2007 Wulf -чё к людям до..ся, если есть факты выкладывай на обозрение всем, а нет - отдыхай.... Я просто вопрос задал, что в нем такого? Сам с удовольствием по чердаку прошвырнусь, когда он есть... А Вы rythei не хамите пожалуйста, иначе вам отдохнуть придется... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2007 Меньше всего хочется превратить форум в арену выяснения отношений. Давайте обойдемся без этого! И, кстати, будем следить за тем, КАК мы задаем вопросы. Проехали и вернемся, собственно, к тому, ради чего форум создан. Наши первые находки этого года. Почему-то нас “пробило” на каски. Среди них оказались весьма бодрые экземпляры – там подшлемник ничего, а там - окраска... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2007 rytheiхамить не надо! а то действительно отправишься на отдых! Простите gretta, но помоему я с Вами даже не имел удовольствия переписыватся, а соответственно не мог физически не нахамить, не польстить, к чему претензии с Вашей стороны, а господин wulf - знал, что я имел в виду своим постом, и надеюсь понял. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах