Опубликовано: 26 марта, 2010 вот попалось на фото, поикал... http://www.weaponplace.ru/ww2.php 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта, 2010 Первый раз вижу фотку данного устройства. до этого только в журнальле "оружие" год за 90... видел спасибо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта, 2010 Очень известный кадр из видеохроники... Отстрел дымовой гранаты Wurfkorper 358 LP. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта, 2010 а случаем самой хроники нет? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2010 Очень известный кадр из видеохроники...Отстрел дымовой гранаты Wurfkorper 358 LP. А с чего мы взяли,что это 358????? По мне так 361n/A и снабженная адаптером банка дым/колотушки (может быть даже вариант Nb.Hgr 41) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2010 Однозначно Wurfkorper 361 LP mit Nebelhandgranate 41 по сколько единственная ( если не считать Nebel - Eihandgranate 42) имеет характерный зазор между банкой и ручкой. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2010 Однозначно Wurfkorper 361 LP mit Nebelhandgranate 41 по сколько единственная ( если не считать Nebel - Eihandgranate 42) имеет характерный зазор между банкой и ручкой. Да,если б не одно "но"......Nebelhandgranate 41 (в нормальном представлении) не имела манжеты с резьбой для закрепления ее на ручке Поэтому я и написал -"вариант" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2010 Niet, Evgennij horoszo prawi... eta Wurfkorper 358 LP, a niet 361... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2010 Niet, Evgennij horoszo prawi... eta Wurfkorper 358 LP, a niet 361... Да ну..... Тогда вот это что????? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2010 Eto eksperimentalnaya. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2010 Eto eksperimentalnaya. Во всех источниках она названа LP358 А так получается,что у немцев вообще не было гранаты с таким названием (LP358) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2010 Ne znaiu, eto ne moya tema, no eto tut s aluminevoi reaktivnoi rutske. Byli takie i na Eihandgranate 39 (rezba drugaya byla). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта, 2010 Вобше по системам доставки так и не нашол сколько изготовили 358 LP. Чертежи на эту систему вроде датированы октябрем 39. года. А с мая 41. года уже во всю выпускают систему доставки 361 LP. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля, 2010 Да ну..... Тогда вот это что????? Smotri kamrad 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля, 2010 Krilan, tam ukazan variant s plasmasovym sterznyam. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля, 2010 Да ну..... Тогда вот это что????? Smotri kamrad Да-аааа,кошмарный рисунок.....И где вы увидели общее (кроме банки от ручной гранаты) с фото в начале темы.....????Я выставил фото данной модели как она выглядит в живую 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля, 2010 Других палок,для запуска стандартных банок от ручных гранат 24 и 39(дымовой) без адаптера я не видел.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля, 2010 Может здесь что пригодится. http://www.achtungpanzer.eu/pt_gewehrgranatgerat.php 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая, 2010 ещё... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая, 2010 а случаем схемы нет ни у кого самого пистоля и фотки его "внутренностей"? А то достался экземпляр копаный (поменяли мне его на корпус Ф1). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая, 2010 а случаем схемы нет ни у кого самого пистоля и фотки его "внутренностей"? А то достался экземпляр копаный (поменяли мне его на корпус Ф1). Тебе деталировка нужна???? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая, 2010 Вот деталировка..... Курок,боевую пружину не снимал-геморройно их на место ставить,ну и также мелкие шпонки не выбивал на некоторых узлах. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая, 2010 вот схема..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая, 2010 спасибо огромное! Но у меня несколько иное устройство и запирание ствола! фотки на недели выложу, так как я сейчас в Белгороде, а он в Курске. Есть еще варианты увстройств, комрады? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2010 Поднимали такой экземпляр в 2004 году на выс. 114.1 под Крымском. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2010 Алесеев Григорий Александ Немчик на нижнем фото видать не один танк подбил из данной пукалки ((( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2010 Plisken, это ж элита, б..я, "госс нах..у дойчлянд" У них шутка была, про то как они этой хнёй и ружейными гранатомётами пользуются: "За это надо давать знак не за подбитые танки, а за рукопашный бой" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая, 2010 Жека Хороший снимок данного девайса!!! Раньше такие не попадались. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня, 2010 а вот и мой экземпляр, правда сохран снаружи так себе и предыдущий хозяин ржавчину кислотосодержащим чистящим средством чистил Какие будут мысли по поводу модели? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня, 2010 Ганс на ПМВ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах