Опубликовано: 11 апреля, 2007 В.Н., я жду когда Вы сбросите мне в личку ФИО с адресом, на кого высылать почтовым переводом денежку. Не получилось? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2007 мне очень стыыдно...... получится завтра пслезавтра максимум.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2007 тут придумал способ переправки магнита в другие города с помощью поезда: прилепляем к вагону в незаметном месте, а принимающей стороне сообщаем номер вагона и место прилепки! Супер! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2007 Уважаемые! кто сдал мне деньги на магнит и до сих пор их не забрал срочно заберите, иначе эта возможность появиться у вас только в конце мая!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах