Опубликовано: 28 марта, 2007 в смысле в москве пересечся или в ногинске? просто почему спрашиваю - возможно в среду (не в эту) буду в Ногинске, тогда бы и сам мог подешать. а если есть маза в эти выходные и в Москве, то уж лучше в Москве, ибо вероятность моей поездки в Ногинск 85%. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2007 F=150кг 2200 руб. Это хорошо, а скидка "тризновцам" к этой цене будет? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2007 в смысле в москве пересечся или в ногинске?просто почему спрашиваю - возможно в среду (не в эту) буду в Ногинске, тогда бы и сам мог подешать. а если есть маза в эти выходные и в Москве, то уж лучше в Москве, ибо вероятность моей поездки в Ногинск 85%. В Ногинске. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2007 F=150кг 2200 руб. Это хорошо, а скидка "тризновцам" к этой цене будет? Что нибудь одно, скидка Тризновцам - при еденичных покупках, а опт это опт. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2007 в смысле в москве пересечся или в ногинске?просто почему спрашиваю - возможно в среду (не в эту) буду в Ногинске, тогда бы и сам мог подешать. а если есть маза в эти выходные и в Москве, то уж лучше в Москве, ибо вероятность моей поездки в Ногинск 85%. В Ногинске. ок тогда я приеду в среду моб. тел. на всякий случай если можно в личку. беру 3 штуки на 150 кг по 2200 р. мож еще кто присоединиться? время до среды, то бишь вторика терпит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2007 в смысле в москве пересечся или в ногинске?просто почему спрашиваю - возможно в среду (не в эту) буду в Ногинске, тогда бы и сам мог подешать. а если есть маза в эти выходные и в Москве, то уж лучше в Москве, ибо вероятность моей поездки в Ногинск 85%. В Ногинске. ок тогда я приеду в среду моб. тел. на всякий случай если можно в личку. беру 3 штуки на 150 кг по 2200 р. мож еще кто присоединиться? время до среды, то бишь вторика терпит. Телефон отправлю в личку. Еще могу выслать (куда?) схему проезда, если надо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2007 в смысле в москве пересечся или в ногинске?просто почему спрашиваю - возможно в среду (не в эту) буду в Ногинске, тогда бы и сам мог подешать. а если есть маза в эти выходные и в Москве, то уж лучше в Москве, ибо вероятность моей поездки в Ногинск 85%. В Ногинске. ок тогда я приеду в среду моб. тел. на всякий случай если можно в личку. беру 3 штуки на 150 кг по 2200 р. мож еще кто присоединиться? время до среды, то бишь вторика терпит. Телефон отправлю в личку. Еще могу выслать (куда?) схему проезда, если надо. только на пользу. мое мыло: palec cобака list.ru 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2007 а сколько будет стоить со скидкой магнит на 150 кг ? И можно его будет купить в Москве до начала вахты(21 апреля) ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2007 Отправил. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2007 а сколько будет стоить со скидкой магнит на 150 кг ? И можно его будет купить в Москве до начала вахты(21 апреля) ? Скидки членам ПО Тризна и оптовые (3 магнита и более) действуют только при покупке в Ногинске или почтой. Цены смотрите выше. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта, 2007 а сколько будет стоить со скидкой магнит на 150 кг ? И можно его будет купить в Москве до начала вахты(21 апреля) ? олег я планирую быть в ногинске в среду если есть желание, до вториника передавай деньги. кстати место) еще естья ищем боооооооольлше народу!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта, 2007 интересует для камерада магнит на 300 кг за 3000 рублев. Хочется влезть с ребятами в ОПТ Напишите мне в личку, на кого переводить деньги. А магнит потом вышлите почтой в Белгород, я Вам адрес потом напишу в личку. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта, 2007 интересует для камерада магнит на 300 кг за 3000 рублев.Хочется влезть с ребятами в ОПТ Напишите мне в личку, на кого переводить деньги. А магнит потом вышлите почтой в Белгород, я Вам адрес потом напишу в личку. эт ты кому? а вообще дадут лм опт цены если магнит на 300 кг берется только один? что скажет Владимир Николевич? ЗЫ: В.Н. - схему получил, ок! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта, 2007 интересует для камерада магнит на 300 кг за 3000 рублев.Хочется влезть с ребятами в ОПТ Напишите мне в личку, на кого переводить деньги. А магнит потом вышлите почтой в Белгород, я Вам адрес потом напишу в личку. эт ты кому? а вообще дадут лм опт цены если магнит на 300 кг берется только один? что скажет Владимир Николевич? ЗЫ: В.Н. - схему получил, ок! Номинал магнитов значения не имеет. Опт начинается при покупке ТРЁХ и более любых магнитов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта, 2007 так в опте я или нет, Вл. Ник.? Палец, я надеюсь ті не против, если я присоседюся? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта, 2007 так в опте я или нет, Вл. Ник.?Палец, я надеюсь ті не против, если я присоседюся? нееее я тока за! вот тока одно но - пересыл магнита на 300 кг почтой реален? не примагнитися ли он по ходу следования??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта, 2007 там упаковка специальная 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта, 2007 так в опте я или нет, Вл. Ник.?Палец, я надеюсь ті не против, если я присоседюся? А я то почему должен быть против? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2007 Итого сколько нас набралось уже ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2007 Итого сколько нас набралось уже ? Voland, Palec, ROSS JlegDa, пероман. Итого нас четверо. Есть еще желающие? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2007 так в опте я или нет, Вл. Ник.?Палец, я надеюсь ті не против, если я присоседюся? А я то почему должен быть против? а магнит Вы сможете упаковать для почтового пересыла, чтоб не прилип по дороге? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2007 В.Н., я жду когда Вы сбросите мне в личку ФИО с адресом, на кого высылать почтовым переводом денежку. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2007 Итого сколько нас набралось уже ? Voland, Palec, ROSS JlegDa, пероман. Итого нас четверо. Есть еще желающие? как я понял + 1 -Exceed 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2007 Итого сколько нас набралось уже ? Voland, Palec, ROSS JlegDa, пероман. Итого нас четверо. Есть еще желающие? как я понял + 1 -Exceed Да, я в теме. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2007 Итого сколько нас набралось уже ? олег, ты сам туды подъедешь али как? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2007 так в опте я или нет, Вл. Ник.?Палец, я надеюсь ті не против, если я присоседюся? А я то почему должен быть против? а магнит Вы сможете упаковать для почтового пересыла, чтоб не прилип по дороге? Сможем. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2007 В.Н., я жду когда Вы сбросите мне в личку ФИО с адресом, на кого высылать почтовым переводом денежку. Отправил, смотрите личку. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля, 2007 господа, время.. идет однако некоторые не объявились, поезд ждать не будет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля, 2007 магниты в Москве, в районе станции метро Полянка. отпишитесь или отзвонитесь откель их кто будет забирать с Полянки или с ВДНХ [/code] 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля, 2007 типа ау тут придумал способ переправки магнита в другие города с помощью поезда: прилепляем к вагону в незаметном месте, а принимающей стороне сообщаем номер вагона и место прилепки! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах