Опубликовано: 9 февраля, 2007 Супер.Потому как если зараза к чему нить всерьез прицепится,- с резинки 300 кг хрен вытянешь! Давид говорит у Вас какие-то вопросы по магнитам? Можно здесь, на почту или по телефону: (49651) 5-27-90. Личка у меня не работает - все читаю, ответить не могу... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2007 Владимир Николаевич где еще кроме "следопыта" можно купить в Москве Ваши магниты?решил купить 800 хорошо не поехал-додумался сначала позвонить-говорят сейчас таких нет...делайте заказ,давайте аванс-а я один то раз еле собрался -на другом конце города находится.а тут придется 2 раза мотаться.если есть еще магазин-дайте пожалуйста ссылочку,или хоть адрес с телефоном. Наработали, 800 кг магнит есть в Следопыте и у нас. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2007 Может не смог кому ответить в личку, повторюсь здесь: магнитов F=70, 300, 800 кг наделали, они есть в наличии. Всем зарегистрированным пользователям Тризны скидки: F= 70кг - 10% F=300кг - 7% F=800кг - 5% При покупке любых трёх магнитов в одно лицо цены вааще смешные. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2007 Тогда имеет смысл закупится оптом.Ближе к весне! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2007 Тогда имеет смысл закупится оптом.Ближе к весне! Правильное решение. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2007 Владимир Николаевич, есть еще один вопрос. Как понимаю, магнит несет прямую угрозу для HDD или банковской карточки к примеру, а симка в телефоне или флешка в кпк подвержена влиянию магнита? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2007 Владимир Николаевич, есть еще один вопрос.Как понимаю, магнит несет прямую угрозу для HDD или банковской карточки к примеру, а симка в телефоне или флешка в кпк подвержена влиянию магнита? Странно, что никто не задал этого вопроса раньше. Магнитная сила, как и многие другие (радиация, СВЧ, УФ и т.п.) уменьшаются, как правило, обратно-пропорционально квадрату расстояния. Другими словами - если на расстоянии 1см от магнита он притягивает железяку с силой 100 кг, то увеличив расстояние вдвое - 2см, усилие уменьшится в четыре (2 в квадрате) раза и составит 25кг. Поэтому рецепт прост: держите магнит подальше - 30-40см от электронной техники. Как говорил в свое время М.М. Жванецкий: "Многие спрашивают, как бороться с запахом изо рта? Отойди к чёртовой матери - и запах вместе с тобой!" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2007 Тогда имеет смысл закупится оптом.Ближе к весне! Правильное решение. а когда выйдет магнит на 150 кг? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2007 а когда выйдет магнит на 150 кг? Планируем в начале марта. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2007 Там где то написано ,что магнит притянув предмет раскололся,то есть хрупкая весчь?Имею желание приобрести,но этот момент настораживает.Хотелось 300кгмовый,но тяжеловат,окромя его еще барахла много тащить,а 150кгмовый сколько будет весить предположительно? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2007 Там где то написано ,что магнит притянув предмет раскололся,... Написано там, это где? Какой магнит, наш? Номинал - 70, 300, 800кг? Если знаете, сообщите подробней, пожалуйста. На наши магниты распространяется гарантия 2 года, но с такой поломкой никто не обращался. А равно и с другими... Сколько бедет весить 150-ти киллограмовый не знаю, ещё не сделали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2007 (изменено) а когда выйдет магнит на 150 кг?Планируем в начале марта. записываюсь первым! Изменено 14 февраля, 2007 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2007 а когда выйдет магнит на 150 кг? Планируем в начале марта. записываюсь! О начале продаж оповестим всенародно. Первому покупателю этот магнит будет продан по оптовой (как при разовой покупке 3-х изделий) цене. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2007 Чур я первый, меня записывайте! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2007 Чур я первый, меня записывайте! ты уже второй см. мой пост выше! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2007 (изменено) Чур я первый, меня записывайте! ты уже второй см. мой пост выше! Несомненно voland одним из первых поднял эту тему, и ещё несколько человек интересовались этой моделью. Но! Речь шла о покупке, а не проявлении интереса. Поэтому сделаем так: оптовую скидку получит не один, а ПЕРВЫЕ ТРИ ПОКУПАТЕЛЯ. Приедут и купят или оплатят эти магниты с доставкой по почте. Повторюсь - магнита ещё нет и цены на него тоже. Изменено 14 февраля, 2007 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2007 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2007 А сформированна ли цена на подобное изделие (150 кг) или нет? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2007 Владимир Николаевич где еще кроме "следопыта" можно купить в Москве Ваши магниты?решил купить 800 хорошо не поехал-додумался сначала позвонить-говорят сейчас таких нет...делайте заказ,давайте аванс-а я один то раз еле собрался -на другом конце города находится.а тут придется 2 раза мотаться.если есть еще магазин-дайте пожалуйста ссылочку,или хоть адрес с телефоном. Посмотрите личку. В Следопыте Вас ждут. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2007 А сформированна ли цена на подобное изделие (150 кг) или нет? Свершилось! Магниты F=150кг с характеристиками: Сплав активной части: Fe-Nd-B Диаметр: 110 мм Высота: 15 мм Крепление: рым-болт М10 Вес (без крепления): 900 гр Диапазон температур окружающей среды: -50/+50 град.Ц. Естественная потеря магнитных свойств: 2% от номинала за 10 лет в наличии. Цена в розницу 3000 руб., оптом (3шт. и более) - 2500 руб. Первые три покупателя смогут приобрести эти магниты по оптовой цене. Скидки членам ТРИЗНЫ остаются в силе. P.S. Пока магниты F=150кг можно купить только у нас: Ногинск, ул. 200-летия города, д.2 АвтоТех СП Поисковая техника adventuretechniks@yandex.ru Тел/факс: (49651) 5-27-90 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2007 Мда-с... Я думал, что стоимость будет боле лояльная. При таких раскладах лучше взять 300 кг. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2007 Мда-с...Я думал, что стоимость будет боле лояльная. При таких раскладах лучше взять 300 кг. Магнит 150 кг потому и не делали - затраты на производство почти такие же как у 300 кг, а сила - в два раза меньше... С другой стороны, он в два раза сильнее 70 кг и во столько же дороже. В любом случае выбирать покупателю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта, 2007 есть желающие скооперироваться? до 3 и более? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта, 2007 есть желающие скооперироваться? до 3 и более? Есть, интересует на 150кг, кто еще желает? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта, 2007 есть желающие скооперироваться? до 3 и более? Есть, интересует на 150кг, кто еще желает? Аналогично на 150! ищем третьего!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта, 2007 есть желающие скооперироваться? до 3 и более? Есть, интересует на 150кг, кто еще желает? Аналогично на 150! ищем третьего!!! Буду третьим. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта, 2007 Palec писал(а):пероман писал(а): Palec писал(а): есть желающие скооперироваться? до 3 и более? Есть, интересует на 150кг, кто еще желает? Аналогично на 150! ищем третьего!!! Буду третьим. Отлично, теперь надо определиться кто за ними поедет и передать гонцу денежки. Может кому магазин по пути? Ногинск, ул. 200-летия города, д.2 АвтоТех СП Поисковая техника adventuretechniks@yandex.ru Тел/факс: (49651) 5-27-90 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта, 2007 (изменено) вопрос к Владимир Николаевичу можно пересечься в выходные? Изменено 27 марта, 2007 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта, 2007 1 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта, 2007 вопрос к Владимир Николаевичуможно пересечься в выходные? Неохота, конечно, но если надо... В пятницу, крайний день, сообщите каких магнитов и сколько надо, положу их в машину. Прикинули мы тут по ценам и решили хоть немного снизить цену на 150 кг. В итоге цены при покупке 3-х любых магнитов такие: F=70кг 1000 руб. F=150кг 2200 руб. F=300кг 3000 руб. F=800кг 4500 руб. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах