Опубликовано: 18 октября, 2008 Открывать этим ШН консервы - себя не любить. С тем же успехом можно открывать консервы утюгом. Заслуженный свинорез по деревням - штык нож от К-98 или штыки от СВТ (но этих мало было). А свинью ШН отАК - ну даже и не знаю. Опять же утюг краще... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2008 Опять же утюг краще... Согласен. Утюг я думаю хотябы заточить получится 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2008 не,на утюге греть хорошо,только в лесу розеток мало.хотя если подержать подольше то консерва сама откроется :-) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2008 не,на утюге греть хорошо,только в лесу розеток мало.хотя если подержать подольше то консерва сама откроется :-) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2008 Не ребята! Я помню как Гриша Белобородов разогрел к нашему вовращению консервы в костре... По общему впечатлению - немецкие колотушки если и не слабее. то так же рвутся. А вообще-то утюги бывают и не электрическими. а чугунными... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2008 А вообще-то утюги бывают и не электрическими. а чугунными... Dok, чугунные - это не холодное, а ударно-дробящее 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2008 Maj Alex ИМХО холодное таки может быть и ударно-дробящим... Чекан, шестопер, кистень, булава? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2008 Dok, я про целесообразность заточки оного... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2008 Дык я понял. Токо - ИМХО - утюг заточить проще. После штыков от СВТ и даже от Мосинки - АКМовский произвел впечатление полной херни... Ну разве что драться им "по-чешски" - не снимая с ремня, как цепом... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2008 ИМХО посколку тут все копари то 98 клинок или светкин найдется у всех дык вот при наличии технической сноровки и смекалки можно я думаю попробывать приспособить на него калашовские крепления. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах