Опубликовано: 8 сентября, 2006 Походил по деревне с прибором, был приятно удивлён... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2006 Может кто подскажет, что за нашивка такая? Еще нашел много гильз от Мосинки, в одной была какая-то штука похожая на пулю, ну не видел я никогда чтобы пули были пустые! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2006 А где нашивка? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2006 Прошу прощения за неточность, не знаю я что это, может и не нашивка вовсе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2006 в деревне, кстати находки поинтереснее, чем войну копать...в зависимости от деревни, конечно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2006 Прошу прощения за неточность, не знаю я что это, может и не нашивка вовсе. Похоже на мебельную ручку (от какой нибудь шкатулки). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2006 если пуля пустая- она может быть огневой, т.е. в кастрике ее жарили. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2006 Возможно и в костре жарили т.к. все гильзы которые нашел, без капсулей. Сейчас поеду копать дальше! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2006 Мне понравилось, не отказался бы так вскапнуть... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2006 богатая деревня 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2006 Хочу значок такой... нарыть! Эх 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября, 2006 Да, значек знатный, называется "За отличную стрельбу из винтовки" давался с 1897 по 1909 год. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах