Опубликовано: 5 сентября, 2006 Вот 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2006 Зачот! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2006 это к пулемету ленты жесткие пулемета Гочкис 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2006 это к пулемету ленты жесткие пулемета Гочкис Именно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2006 Красиво! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2006 Poroch У меня сложилось впечатление. что под Ленинградом немцы были больше вооружены пулеметами Гочкис. чем другими видами МГ. Оно понятно, МГ-34 на морозе плохо работал. А нет случаем сведений, сколько Гочкисов было во французской армии и сколько их сюда притартали? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2006 Какая маркировка Лебелек?? Супер..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2006 Интригуеще но откуда? Область, край, может район. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2006 МО 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2006 у нас под Киевом Гочкис тоже есть причем как по 41 так и по 43 такшо Док этот вопрос неприурочен ни к году ни к месту..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2006 Poroch Ясно. короче вся Европа. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2006 Док он попадается исключительно у русських 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2006 Poroch Это новость. У нас - только на немецких позициях, то же и по гильзам и патронам. Исключительно с немецкой стороны. Зато много. Слоями. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2006 Много лебелей на Угре встречается,но не в таких количествах, зачОт! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2006 ну, под Козельском не был, не скажу, хотя дааавно собирался 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2006 Какая маркировка Лебелек??Супер..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2006 Могу добавить что огромное количество таких патронов-гильз встречается на Кузьминке (под Ленинградом) маркировка до 42 г 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2006 Из под Питера маркировка гильзы от Лебеля. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2006 Burgomistr Меня смутил пан Порох утверждением. что под Киевом все лебели - в русских окопах. По моему разумению и информации этими пулеметами были вооружены немцы. тем боле, что попадались патроны и гильзы с маркировкой и 41 и 42 годов. Есть какая-нито инфа - кто ж таки пулял из Гочкисов? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2006 я очень расстроен что смутил тебя Док - но это суровая правда жизни у нас моного говна попадается на русськой обороне 41 года - ассортимет гильзача - манлихер-лебель-арисака- 303 Брит лично дергал смятый кожух от Люис и видел выкопаный по 41 рожок от Шоша По 43 году весь берег днепра усеян лендлизом - насамом деле он по всему левому берегу но там я не копаю потому говорю по слухам - картина такова после боев на Курськой дуге в бой пошли новые части оснащенные лендлизом их путь закончился максимум в 20 км в глубине правого берега - сужу по находкам по Гочкису - место севернее киева у дороги оконтейнерами с СД-1 накрыли авто колону везшую ПТ боеприпасы к 2-фунтовым ПТ пушкам американьськи примуса и вот эти самые ленты к гочкису.... А 303 Брит у нас усыпан весь правый берег местами эти патроны попадаються чаще трехи 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2006 Док, ты должен знать какое количество Лебеля было на Пулкашах... В немецкой передовухе естественно. (Подгорелово, Койрово итд) Горстями можно было собирать на пересечении волхонского шоссе с лиговским каналом у железнодорожного моста (в километре от таллинского шоссе 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября, 2006 Встречались Лебели с лентами от Гочкинса на Лютижском плацдарме под Киевом, кольтовские гильзы, кайноковские, все по 43 году и на русских позициях. Я так понимаю подогнали союзники . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2006 Такого образца, вроде, еще не выкладывали... Питер, Кузьминка... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2006 на ораниене то же много 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2006 Лебель у нас - только немцы, данный ящик я думаю даже знаю где вырыт с точностью до нескольких км - Южнее Семёновского, восточнее садового товарищества "Русь", на немецкой обороне. Урочище называть не буду... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2006 Лебель у нас - только немцы, данный ящик я думаю даже знаю где вырыт с точностью до нескольких км - Южнее Семёновского, восточнее садового товарищества "Русь", на немецкой обороне. Урочище называть не буду... Не доезжая до "Руси" по правую сторону тож лейбелевского гильзача хватает с лихвой.И на самой долине,за Васельками тож попадаетси. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2006 долина... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2006 Погорело-Городищенский Лебель 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2006 На Ивановском пятачке тоже встречались 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2006 долина... ГочкеЗЗЗЗЗ!!!!! Там всё есть, и что удивительно, даже наградуха фошицкая попадаецца на Погарях... И подъеззд от Семёновского направо такой классный, что даже классика ВАЗ проедет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах