Опубликовано: 10 июня, 2007 повторюсь про щуп и подрыв - бредятина полная . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2007 понял..скоректирую поведениеБез обид . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2007 да нет какие обиды..просто был оторван от общества -накопилось..кто может тот поймет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2007 если хрень долго лежала..ммм незнаю..мины только опасней становятся..вроде писали ..что противо пихотки совсем от сотрясания...а противотанковые от 80 кг до 2-3 извиняюсь канечно, но про минометки это полный бред. сам не раз находил стреляные и чего я с ними только не делал. но в конце концов они все оказались кастре бабахали класно конечно) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2007 Sman То, что тебе банально повезло - не является широкой истиной, потому как те, кому повезло меньше - здесь уже не напишут. Знаю как минимум два достоверных случая подрыва на стреляных минометках. Потому пожалуйста не давай плохих советов. и - желательно - кончай так развлекаться сам. Остохренело, что по паре человек в год гибнет. Везти может несколько десятко раз - а неудачи хватит и одной. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2007 Sman стреляные миномётки могут бахнуть!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2007 Во дает!!! ВОП на боевом взводе, а он с ним выкрутасничает! Анекдот про обезьяну с противотанковыми минами могу напомнить-в жизни все гораздо груснее! Сначала очень тепло, а потом очень темно..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах