Опубликовано: 16 сентября, 2008 Jhonni спасибо за "вскрытие",но мы ее утопили в ближайшей глубокой воронке.Жить то хочется... Да и красная полоска навеивала какие то плохие мысли. В таком разе остается гадать на кофейной гуще. Ибо "дохтур" оказался без лицензии... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2008 Лицензия есть,но надо внуков еще растить..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2008 Кароче мысли две пока - либо учебная, либо смесевый состав. На Ф-1 к примеру, снаряженной Французской смесью, в Ленинграде рисовали зеленую полоску. Так что теперь очередная загадка .. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2008 Как нибудь попробуем разобратся с данной загадкой.Буду в тех местах ,сфоткаю ее поподробней,мож воронка высохнет.И с размерами банки надо разобратся . Спасибо за дельные мысли Jhonni..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2008 интересно , а что тогда означает голубая банка от РПГ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2008 не учебная точно....если только немцы на ней не тренировались.... у наших, между прочим, цвет учебных гранат строго прописан - черный. Нарушения, кстати, могли повлечь несчастные случаи, поэтому не думаю.....скорее всего - гремучая смесь какая нибудь...хотя если провести некоторые, достаточно прозрачные анологии, можно вспомнить гр. обр. 1914...с красной полосой была снаряжена термитом - зажигательная типа, но на самом деле для выведения из строя артиллерийских стволов..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2008 Могу показать учебные пособия военного времени окрашенные грязно синий цвет.ИМХО-полоса на банке РПГ-40- амиачно-силитровое ВВ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2008 да я видел....красили конечно в другие,но темные тона....покажи , я думаю всем интересно будет. ИМХО-полоса на банке РПГ-40- амиачно-силитровое ВВ. скорее всего так и есть... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2008 http://reibert.info/forum/showpost.php? ... ostcount=5 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах