Petrovich

Муляж T.Mi.35

11 сообщений в этой теме

Комрады, насколько будет интересовать сотрудников внутренних дел инертная тмишка (ну и я вместе с ней) с расхолощёным взрываком, не имеющая детонов и залитая церезином?

Спасибо.

0

Поделиться сообщением

Если среди них попадётся коллекционер оного, то экспонат изымут на экспертизу и не вернут. Выдадут документ типа, в результате проведённой экспертизы взрывчатых веществ не обнаружено, признаков для возбуждения уголовного дела нет, экспонат уничтожен на полигоне. Это если не успеешь им пообещать привезти такой же ММГ.

0

Поделиться сообщением

Выдадут документ типа, в результате проведённой экспертизы взрывчатых веществ не обнаружено, признаков для возбуждения уголовного дела нет, экспонат уничтожен на полигоне.

Хммм... а нах экспонат взрывать на полигоне если ничего криминального не обнаружено? или её сначала жахнут и на основании этого сделают заключение... странно как-то

0

Поделиться сообщением

Нужно обоснование для неотдачи. Потом к сожалению не во всех ЭКЦ ,а вернее ГО ЧС есть специалисты хорошо разбирающиеся по этой тематике.

Во всяком случае я цитировал документ который был по моей теме.

Экспонат естественно никто не взрывал, лежит у них в музее, я особо тоже не переживаю, это не особо редкие вещи.

0

Поделиться сообщением

Комрады, насколько будет интересовать сотрудников внутренних дел инертная тмишка (ну и я вместе с ней) с расхолощёным взрываком, не имеющая детонов и залитая церезином?

Спасибо.

Очень будет интересовать, в случае обнаружения изымут 100%, и не вернут... :cool:

0

Поделиться сообщением

Очень будет интересовать, в случае обнаружения изымут 100%, и не вернут... :cool:

Обоснуй дружище... в смысле без претензий...отчего такое мнение? просто хочу скомпилировать из различных мнений единственное верное...

0

Поделиться сообщением

Petrovich, всё гораздо проще, если Вы будете с ней гулять на улице, то заберут. Если этот ММГ будет лежать у Вас дома и Вы об этом не будете давать объявление в газету, то нужет очень весомый повод, чтобы санкционировать у Вас обыск.

Если это всё же случилость, то поставьте себя на место сотрудников, обыск проведён - желателен результат - результат есть (пусть только корпус), а потом они не захотят его отдавать (если корпус не в хлам) - положат в собственный музей.

0

Поделиться сообщением

Мнение такое у меня из опыта...

Alex S. совершенно правильно написал, до тех пор, пока эта игрушка не попала под взор милиционера - все будет гут...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу