Опубликовано: 2 августа, 2006 Комрады, насколько будет интересовать сотрудников внутренних дел инертная тмишка (ну и я вместе с ней) с расхолощёным взрываком, не имеющая детонов и залитая церезином? Спасибо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2006 Если среди них попадётся коллекционер оного, то экспонат изымут на экспертизу и не вернут. Выдадут документ типа, в результате проведённой экспертизы взрывчатых веществ не обнаружено, признаков для возбуждения уголовного дела нет, экспонат уничтожен на полигоне. Это если не успеешь им пообещать привезти такой же ММГ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2006 Ну это не беда, дело наживное... главное что бы меня не изъяли со свободы... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2006 Ну, если с ними не драться при этом, то не должны забрать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2006 Выдадут документ типа, в результате проведённой экспертизы взрывчатых веществ не обнаружено, признаков для возбуждения уголовного дела нет, экспонат уничтожен на полигоне. Хммм... а нах экспонат взрывать на полигоне если ничего криминального не обнаружено? или её сначала жахнут и на основании этого сделают заключение... странно как-то 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2006 Нужно обоснование для неотдачи. Потом к сожалению не во всех ЭКЦ ,а вернее ГО ЧС есть специалисты хорошо разбирающиеся по этой тематике. Во всяком случае я цитировал документ который был по моей теме. Экспонат естественно никто не взрывал, лежит у них в музее, я особо тоже не переживаю, это не особо редкие вещи. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2006 Комрады, насколько будет интересовать сотрудников внутренних дел инертная тмишка (ну и я вместе с ней) с расхолощёным взрываком, не имеющая детонов и залитая церезином?Спасибо. Очень будет интересовать, в случае обнаружения изымут 100%, и не вернут... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2006 Очень будет интересовать, в случае обнаружения изымут 100%, и не вернут... Обоснуй дружище... в смысле без претензий...отчего такое мнение? просто хочу скомпилировать из различных мнений единственное верное... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2006 Petrovich, всё гораздо проще, если Вы будете с ней гулять на улице, то заберут. Если этот ММГ будет лежать у Вас дома и Вы об этом не будете давать объявление в газету, то нужет очень весомый повод, чтобы санкционировать у Вас обыск. Если это всё же случилость, то поставьте себя на место сотрудников, обыск проведён - желателен результат - результат есть (пусть только корпус), а потом они не захотят его отдавать (если корпус не в хлам) - положат в собственный музей. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2006 Мнение такое у меня из опыта... Alex S. совершенно правильно написал, до тех пор, пока эта игрушка не попала под взор милиционера - все будет гут... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2006 ок парни, информацию впитал, выводы сделал... ещё раз спасиб) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах